Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Джунши 02.08.2012 14:17

Цитата:

ЕЩЕ Раз - кому продублировать допы в ЛС? Все на мейл получили?
Мне ничего не пришло.

Демьян 02.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393261)
*Высовываясь из норки*
Правильно, моя королева! Так их всех! Нечего баловать демократией.
*снова прячется в норку, пока Рыцарь меч не достал*

У зайцев, к слову, норок нет. Норы роют кролики. И именно кролик в "Алисе" орал: "Вчера я своими ушами слышал, как Королева сказала, что тебе давно пора отрубить голову!" Так, что кролик зайцем прикинулся ))

Маскарадный заяц 02.08.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1393287)
Так, что кролик зайцем прикинулся ))

Караул! Меня рассекретили!!! )))

Дмитрий Белковский 02.08.2012 14:28

Цитата:

За реализацию обязательного допа - пара получает бонусный 1 балл от Координатора.
За НЕреализацию обязательного допа - пара получает штрафной 1 балл от Координатора.
а насколько будет важен этот бал в глобальной системе подсчета?
огласите весь список, пожайлуста

кстати, сильно заметно, что Маскарадный заяц и Сэр Рыцарь - это одно лицо?

milanika 02.08.2012 14:30

Цитата:

а насколько будет важен этот бал в глобальной системе подсчета?
огласите весь список, пожайлуста
Цитата:

Родненькие мои, от каждой пары авторов координатор получает бланк голосования:
1 место - 10 баллов
2 место - 8 баллов
3 место - 6 баллов
4 место - 5 балла
5 место - 3 балла
6 место - 2 балла
Как мне кажется +1 не глобально влияет на результаты голосования.

Терри П 02.08.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1393292)
Как мне кажется +1 не глобально влияет на результаты голосования.

1) Так получается +2 (+1 за реализацию и -1 за не реализацию)
2) Тут есть неприятная фишка, что иногда между третьим и четвертым местом даже в больших Креативах бывает всего 1 балл разницы.

То есть может быть довольно обидные ситуации, когда из-за двух баллов ваш рассказ займет 4 место, вместо 3 (и даже 2 вместо 1 :vile: это тоже теоретически возможно).

К тому же голосующие могут тоже штрафовать халявщиков рублем баллами. Они об этом не скажут,но могут, ведь оценивается раскрытие ДОП в том числе. :vile::vile::vile: А если автор вместо сложного обязательного раскрыл легкий не обязательный некоторый могут скостить баллы, ибо автор облегчает себе работу.

Стоп-сигнал 02.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1393294)
К тому же голосующие могут тоже штрафовать халявщиков рублем баллами. Они об этом не скажут,но могут, ведь оценивается раскрытие ДОП в том числе. :vile::vile::vile: А если автор вместо сложного обязательного раскрыл легкий не обязательный некоторый могут скостить баллы, ибо автор облегчает себе работу.

А что, допы будут публиковаться с разделением на выданные и обязательные?

milanika 02.08.2012 14:43

Цитата:

То есть может быть довольно обидные ситуации, когда из-за двух баллов ваш рассказ займет 4 место, вместо 3 (и даже 2 вместо 1 это тоже теоретически возможно).

К тому же голосующие могут тоже штрафовать халявщиков рублем баллами. Они об этом не скажут,но могут, ведь оценивается раскрытие ДОП в том числе. А если автор вместо сложного обязательного раскрыл легкий не обязательный некоторый могут скостить баллы, ибо автор облегчает себе работу.
Риск дело благородное :)))
Кроме того, допы будут открываться пучками в угадайке. Официальное вскрытие обязательных допов будет только после голосования.

Reistlin 02.08.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393281)
*появляясь из совершенно другой норы*
Охохо! А сам? Боишься, что ли? Ишь, за драконью задницу спрятался, а еще Рыцарем назвался :tongue:

Не пристало рыцарям за зайцами гонят Ты это себе как представляешь? Можно конечно магией побаловаться, но тогда верняк спалю все кроме ушастого. Да и потом, кто сказал, что дракон в кого-то пламенем плюнул. Он у меня лентяй. Ты лучше к войне с ежами готовся. Они ребята крутые, особенно когда вместе ;)

Reistlin 02.08.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1393294)

Терри, это слишком муторно:sad:

Маскарадный заяц 02.08.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1393291)

Все. Пойду застрелюсь.http://www.kolobok.us/smiles/madhous...n_roulette.gif Еще никогда Штирлиц Заяц не был так близок к провалу.
Лучше запишу все версии в блокнотик. "Вот тогда и похохочем" (с):vampire:

Reistlin 02.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белковский (Сообщение 1393291)

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok: Шо, реально? А чё я не в курсе? Блин, похоже у меня раздвоение личности, если я не помню свое второе я:sad:.
Кстати, меня тут уже каким-то Амурдаяром обзывали, хорошо что не хоббитами :sad:.
p.s. допы дошли, сейчас прольется чья та кровьначнется!!!

Маскарадный заяц 02.08.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393298)
Ты лучше к войне с ежами готовся. Они ребята крутые, особенно когда вместе ;)

А я им буду гневные комменты в темах оставлять. Типа "афтар выпий йаду" )))

Reistlin 02.08.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393303)
Все. Пойду застрелюсь.http://www.kolobok.us/smiles/madhous...n_roulette.gif Еще никогда Штирлиц Заяц не был так близок к провалу.
Лучше запишу все версии в блокнотик. "Вот тогда и похохочем" (с):vampire:

Блин, моё второе я ещё и одновременно со мной сообщения пишет:shok:. Вообще жесть:004:.
Сколько же у меня личностей? Три или больше? И чё это они вместе с моей главной личностью сообщения одновременно пишут? В очередь бы встали что ли.

Маскарадный заяц 02.08.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393307)
одновременно со мной сообщения пишет

Вот до чего техника дошла - вашу маму и там и тут передают (с) :lol:

Reistlin 02.08.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393306)
А я им буду гневные комменты в темах оставлять. Типа "афтар выпий йаду" )))

Жестоко:sad:. Ну да ладно:smile:. Они ребята колючие, сами разберутся. Кстати, не уверен, что яд на них подействует:sad:. Может сразу бомбочку водородную, шоб наверняка:vile:.

Reistlin 02.08.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393308)
Вот до чего техника дошла - вашу маму и там и тут передают (с) :lol:

Это не техника дошла, это крыша поехала:crazy::crowd:

Reistlin 02.08.2012 15:03

Усё. Мы со всеми нашими воплощениями ушли. Кажется... :vile:Если какая из аватар личностей останется, то я не виноват:pardon:Пойду к психиатру схожу, может и меня вылечат:cry:

Татьяна Россоньери 02.08.2012 17:11

Хм... А вот такой вопрос: если в рассказе не будет реализован ни один доп - он переходит во внеконкурс?

milanika 02.08.2012 17:14

Думаю - да.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.