![]() |
как это предполагалось: тактическое удаление с пути противника слабых бойцов с последующей "стрельбой из окопа". Как это получилось (спасибо, мастер) одна большая КУЧА-МАЛА!!!
|
панда прикрывает Диаса не в прямом смысле. Она стоит перед ним, защищая от нападения.
|
Цитата:
|
Аргус, если будешь успокаивать животное, то вставай. Тигра, который идет на группу магов возьмет на себя Лель.
|
Цитата:
Цитата:
|
и кстати, видит ли Боуль четвертого?
|
Цитата:
|
Э-э-э... я все-таки не осознал: Диас знает, которого из хищников он видит - того, в которого уже стреляют или другого? Если знает - действия будут одни, если нет - другие.
|
Цитата:
|
Я думаю, Диас имел в виду, что если бы он подождал выстрелов (тем более что после того как его уронили ему потребовалось время до того как начать действовать, в отличии от остальных), прежде чем действовать самому, он увидел тот ли это тигр в которого все целились?
|
Цитата:
|
Ясно. Диас ждёт результата действий других.
Учитывая оный результат, считаю, что Диас заклинание прочитал. Ибо возникнут противоречивые параграфы: снаряды полетели именно в этого кота. Но эффект такой же, как если бы снарядов не было. |
Цитата:
Upd. Ага, понял. Вопрос снимается, но возникает другой: Диас сейчас знает, какой именно тигр не исчезал? Должен был бы заметить, наверное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Дайте огневику сходить, он все наши проблемы решит одним файерболом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
боуль защищает себя и мага Огненным щитом. Ход Лель - позже.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, расположение примерно такое: Ульрих и Боуль в окружении тигров. Рядом с ними Лёль и Диас Далее Гра (тоже сразу может подбежать) Ашшил и Волчонок (как повезёт, могут пытаться добежать) Дальше всех от места действия Амбер (при использовании фаербола скорее всего уцелеет). |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |