Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   С какими героями(персонажами) фантастики/фэнтези вы себя ассоциируете? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1127)

Goth 12.08.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Farsi
У меня скромные желания.... мне хватит и нечто Такого миленького и забавного

А как ты представляешь себе нечто?

Lenka 12.08.2006 22:55

Мяу, а темные эльфы всегда готовы помочь! Я вас быстренько вылечу, муррррррррр:doctor2: Правда я защищаю заек:zayts: Так что думайте кто вы?

Lenka 13.08.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Тихарик
Какая нормальная девушка о таком спросит.
В церкве был, а ты всех по себе не ровняй

Хи-хи, а мне это интересно!

Мявушка 13.08.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от Lenka
Правда я защищаю заек:zayts: Так что думайте кто вы?

Лично я нэка. От заек отличаюсь тем, что хвост у мя длинный, а ушки короткие. В остальном же весьма похожи...:Laughter:

Valor 13.08.2006 15:15

Не зайки травку щиплют еще, а нэка травку не ест. Вот рыбку или там мышку.:smeh:

Мявушка 13.08.2006 15:28

Она ж не кормить берётся, а защищать!
Кстати, можно и что покрупнее мышки -- тоже не откажусь...
*очень хищно* Мррррррррррр-м!..

Valor 13.08.2006 15:32

Зайчики БЕГИТЕ!!!

Мявушка 13.08.2006 15:55

*всё так же хищно облизываясь* А они тут водятся? Мррррррррррррррр-м!!!

Valor 13.08.2006 19:51

наверно уже нет

Хайраддин 13.08.2006 22:53

В последнее время быть серым - это круто. Жаль... действительно. Такая мода... а я никогда моде не следовал, и не собираюсь.
Я давно определился. Добро. Свет.
Рекомендую книги о Ричарде Длиннные Руки (Гай Юлий Орловский). Как раз по теме...

Железныи Проповедник 14.08.2006 00:53

Церковными служителями много совершено грехов, это правда. Только причина этого в том, что тех людей, которых борятся с тьмой, тьма многократно сильнее атакует. Были и костры и инквизиция и жестокие бандитские крестовые походы. По этому поводу как-то высказался Антон Лавей, который когда-то был пастором церкви Сатаны по-моему в Сан-Франциско. Так вот он сказал, что всё это были самыми удачными предприятиями Сатаны. Когда люди забыли о Боге, восславляя только церковь Бог отнимает свою руку от церкви, чтобы показать, что такое церковь без Бога. Здесь я говорю о церкви как об организаии.
Теперь, зачем человеку ходить в церковь. Здесь я употреблю это слово в значении собрания верующих. Потому, что именно в церкви человек может получить наставление, от того, кто профессионально занимается изучением теологии. Кроме того, он общается с другими верующими, а здесь можно вспомнить небиблейскую притчу о венике, который смогли сломать только разложив на прутья. Так и дьявол слёгкостью ломает одиночек. Сам челвек, если он неподготовлен, легко может искусится по недостатку знаний какими-то идеями которые уже давным давно и многократно опровергнуты, идеями которые внешне звучат красиво, а на самом деле яйца выеденого не стоят, стоит лишь взглянуть на них повнимательней. Как например высказывания типа "Библия многократно переписывалась посему в ней куча ошибок и изменений".
В какую церковь пойти, да необижаются пусь на меня православные верующие, я позволю себе пригласить в лютеранскую кирху, на Веденском кладбище.

Xandr 14.08.2006 00:57

Хм, я лично не обижаюсь...
Однако, довольно банальные обьяснения... Происки Падшего, вина заблудших...
Впрочем, прошу не превращать тему в обсуждение религиозных вопросов. Очень прошу.

Мявушка 14.08.2006 23:13

Ну, вот, как всегда, бедную нэку даже к столу не позвали, без неё всех зайчиков умяли, злодеи! Мя-я-я-я-я-я... Плачет киска в коридоре...:Tears:

Железныи Проповедник 15.08.2006 00:04

[QUOTE=Xandr Однако, довольно банальные обьяснения... Происки Падшего, вина заблудших...[/QUOTE]
Чесно говоря, подобные объяснения я встречаю довольно редко. Хотя они наиболее точны и верны. Хотя бы в этой теме.
Впрочем, возвращаясь к самому изначальному вопросу я очень хотел бы считать себя светлым и всеми силами стремлюсь к этому. Но мои человеческие усилия бесполезны, ибо только Господь может избавить нас от греха, тьмы и зла внутри нас самих.
Выскажу своё мнение по поводу других категорий. Серые это или лентяи или трусы. Им или лень сделать выбор или они его боятся сделать. Только беда в том, что выбор за нас тогда сделает другое существо. Те кто осознано выбрали путь Тьмы скорее всего прельщены романтикой мрачности. Впрочем об этом я уже писал в теме Ордена Света. На самом же деле они не представляют себе что такое зло и здесь я полностью согласен с Cold.

Valor 15.08.2006 06:10

не досталось киске зайки

Orangee 15.08.2006 19:09

Я не серая. Скорее, просто монохромая. А ещё более вероятно - разноцветная. И это даже не какие-то любимые персонажи, не образы, живущие в голове, а просто я сама. В D&D я всегда хаотично нейтральная. Наверное, это из-за импульсивности...
Однажды я думала об отказе от веры, потому как считаю, что Бог един. Как бы его не звали - Иисус, Аллах, Будда, Эру... Но потом передумала. Пусть будет. Но всё равно неправильно определять веру за ребёнка.

Мявушка 15.08.2006 21:13

Вот как трудно быть нэкой! Все обидеть норовят, никто не заступится, кусочек зайчатинки не предложит...:Tears:

Хайраддин 15.08.2006 22:24

Я вообще не пойму, раз уш завели речь о религии, какая разница существует бог или нет? Если есть, что ж, хорошо. Если нет, то ничего страшного... Мое личное мнение, которое никому не навязываю.

Xandr 15.08.2006 22:53

Цитата:

Сообщение от Хайраддин
Я вообще не пойму, раз уш завели речь о религии, какая разница существует бог или нет? Если есть, что ж, хорошо. Если нет, то ничего страшного... Мое личное мнение, которое никому не навязываю.

Всё, счас эти серьёзные дяди тебя съедят...

Farsi 15.08.2006 23:42

Да какая разница, кто ты светлый, темный, серый, пурпурно-коричневый! Это их выбор! Не ваш!
Не кто не имеет право указывать, кем они должным быть.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.