![]()  | 

Цитата: 

| 

Мяу, а темные эльфы всегда готовы помочь! Я вас быстренько вылечу, муррррррррр:doctor2:  Правда я защищаю заек:zayts: Так что думайте кто вы? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не зайки травку щиплют еще, а нэка травку не ест. Вот рыбку или там мышку.:smeh: 
	 | 

Она ж не кормить берётся, а защищать! 
	Кстати, можно и что покрупнее мышки -- тоже не откажусь... *очень хищно* Мррррррррррр-м!..  | 

Зайчики БЕГИТЕ!!! 
	 | 

*всё так же хищно облизываясь* А они тут водятся? Мррррррррррррррр-м!!! 
	 | 

наверно уже нет 
	 | 

В последнее время быть серым - это круто. Жаль... действительно. Такая мода... а я никогда моде не следовал, и не собираюсь.  
	Я давно определился. Добро. Свет. Рекомендую книги о Ричарде Длиннные Руки (Гай Юлий Орловский). Как раз по теме...  | 

Церковными служителями много совершено грехов, это правда. Только причина этого в том, что тех людей, которых борятся с тьмой, тьма многократно сильнее атакует. Были и костры и инквизиция и жестокие бандитские крестовые походы. По этому поводу как-то высказался Антон Лавей, который когда-то был пастором церкви Сатаны по-моему в Сан-Франциско. Так вот он сказал, что всё это были самыми удачными предприятиями Сатаны. Когда люди забыли о Боге, восславляя только церковь Бог отнимает свою руку от церкви, чтобы показать, что такое церковь без Бога. Здесь я говорю о церкви как об организаии. 
	Теперь, зачем человеку ходить в церковь. Здесь я употреблю это слово в значении собрания верующих. Потому, что именно в церкви человек может получить наставление, от того, кто профессионально занимается изучением теологии. Кроме того, он общается с другими верующими, а здесь можно вспомнить небиблейскую притчу о венике, который смогли сломать только разложив на прутья. Так и дьявол слёгкостью ломает одиночек. Сам челвек, если он неподготовлен, легко может искусится по недостатку знаний какими-то идеями которые уже давным давно и многократно опровергнуты, идеями которые внешне звучат красиво, а на самом деле яйца выеденого не стоят, стоит лишь взглянуть на них повнимательней. Как например высказывания типа "Библия многократно переписывалась посему в ней куча ошибок и изменений". В какую церковь пойти, да необижаются пусь на меня православные верующие, я позволю себе пригласить в лютеранскую кирху, на Веденском кладбище.  | 

Хм, я лично не обижаюсь... 
	Однако, довольно банальные обьяснения... Происки Падшего, вина заблудших... Впрочем, прошу не превращать тему в обсуждение религиозных вопросов. Очень прошу.  | 

Ну, вот, как всегда, бедную нэку даже к столу не позвали, без неё всех зайчиков умяли, злодеи! Мя-я-я-я-я-я... Плачет киска в коридоре...:Tears: 
	 | 

[QUOTE=Xandr Однако, довольно банальные обьяснения... Происки Падшего, вина заблудших...[/QUOTE] 
	Чесно говоря, подобные объяснения я встречаю довольно редко. Хотя они наиболее точны и верны. Хотя бы в этой теме. Впрочем, возвращаясь к самому изначальному вопросу я очень хотел бы считать себя светлым и всеми силами стремлюсь к этому. Но мои человеческие усилия бесполезны, ибо только Господь может избавить нас от греха, тьмы и зла внутри нас самих. Выскажу своё мнение по поводу других категорий. Серые это или лентяи или трусы. Им или лень сделать выбор или они его боятся сделать. Только беда в том, что выбор за нас тогда сделает другое существо. Те кто осознано выбрали путь Тьмы скорее всего прельщены романтикой мрачности. Впрочем об этом я уже писал в теме Ордена Света. На самом же деле они не представляют себе что такое зло и здесь я полностью согласен с Cold.  | 

не досталось киске зайки 
	 | 

Я не серая. Скорее, просто монохромая. А ещё более вероятно - разноцветная. И это даже не какие-то любимые персонажи, не образы, живущие в голове, а просто я сама. В D&D я всегда хаотично нейтральная. Наверное, это из-за импульсивности... 
	Однажды я думала об отказе от веры, потому как считаю, что Бог един. Как бы его не звали - Иисус, Аллах, Будда, Эру... Но потом передумала. Пусть будет. Но всё равно неправильно определять веру за ребёнка.  | 

Вот как трудно быть нэкой! Все обидеть норовят, никто не заступится, кусочек зайчатинки не предложит...:Tears: 
	 | 

Я вообще не пойму, раз уш завели речь о религии, какая разница существует бог или нет? Если есть, что ж, хорошо. Если нет, то ничего страшного... Мое личное мнение, которое никому не навязываю. 
	 | 

Цитата: 

| 

Да какая разница, кто ты  светлый, темный, серый, пурпурно-коричневый! Это их выбор! Не ваш!  
	Не кто не имеет право указывать, кем они должным быть.  | 
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |