Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2011 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10948)

Wizard 04.06.2011 22:39

- я вообще мимо проезжал, так что меня никто не звал. Кто-то сюда пришел по приглашению?

Хавьер Линарес 04.06.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Шинобу (Сообщение 1134563)
Он ушел туда!

Не обращая внимания на царящую вокруг суматоху, и даже, кажется, не заметив выстрелов (ваза из-под печенья разлетелась вдребезги) я побежала за куклой. А вдруг там мне дадут милого пушистого котика. Серебристому шару и карликам, которые принесли кресло для высокого мужчины, следовало облегченно вздохнуть - худшая участь, которая могла их ожидать, убегала по коридору куда-то вглубь таинственного замка.

Анандита 04.06.2011 22:44

Герберт подошел к хозяину замка. Странно, что он раньше не замечал этого...того, как граф смотрит на него.
-Вы достаточно много знаете, молодой человек!- мягко произнёс граф и протянул кубок. -Хотите взглянуть поближе?
-Нет, благодарю!- Герберт едва заметно усмехнулся. -Знаете, я пожалуй, спущусь вниз. Просто свернул не туда и заблудился...
Он двинулся к двери, но спустя мгновение оказался в кольце нечеловечески сильных рук. Черные глаза столкнулись с другими черными глазами. Граф наклонился к нему, отворачивая голову так, чтобы добраться до шеи, раздвигая алые губы, под корорыми сверкнули белоснежные клыки. Герберт неожиданно для себя осторожно коснулся щеки вампира. Провел пальцами по скуле. От неожиданности граф едва не выпустил жертву.
-Знаете, Влад, - прошептал Герберт, касаясь кончиками пальцев губ прекрасного монстра. -Вы- самый красивый мужчина. которого я встречал в своей жизни...
Граф был так ошеломлен последовавшим за этими словами поцелуем, что даже не среагировал, когда игла шприца вонзилась в руку и поршень скользнул вниз, вбивая в тело убойную дозу реанимационной жидкости.

Теос 04.06.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134566)
- я вообще мимо проезжал, так что меня никто не звал. Кто-то сюда пришел по приглашению?

- Не знаю, но я слышал что здесь собирается всякая нечисть - поэтому и прискакал суда, желая очистить это место во имя Веры! - ответил Соломон, прекратив есть курицу и желая ввязаться в драку.

Шинобу 04.06.2011 22:48

Ах, если б я смотрел под ноги! Видимо, задев какой-то механизм, я активировал скрытую ловушку. Пол под ногами разверзся...

- Ленор, мы еще увидимсяяяяяяяяяяяяаааааааааааа...

Дусичка 04.06.2011 22:49

Анна приблизилась к мужчинам:
- Не пора ли здесь немного навести порядок? Как вы думаете? И где в конце концов граф?

Анандита 04.06.2011 22:49

Дусичка,
Цитата:

Увернувшись от подноса, Анна фыркнула и пошла к камину. Вечеринка затягивалась, а то, ради чего она сюда пришла, надо было делать. Где же хозяин? Это, в конце концов, не вежливо, бросать гостей, не развлекать их...
Герберт спустился в зал и первой, кого он увидел, была гибкая девушка в алом платье. Герберт усмехнулся, подумав о том, как должно быть будет удивлен его светилость своим новым состоянием. Это надо было отметить. Он взял со стола два бокала красного вина и подошел к девушке, протягивая ей один.
-Окажите мне честь, миледи, составьте мне компанию!

Wizard 04.06.2011 22:52

- Порядок? Здесь что-то не в порядке? Пока у меня есть текилла и меня не трогают, и я никого не трону. - Опять убрав кольт в кобуру я отправился к столу, где меня заботливо дожидалась уже вторая бутылка, услужливо подставленная официантами.

Guardian 04.06.2011 22:55

Ну вот. Ушли двое, а вернулся один. И как раз не тот, который нужен.
-Масса светило медицины - шаман подёргал Уэста за рукав, втайне надеясь оторвать его и приделать себе. - Масса. Окажите мне такую услугу, скажите, где вы оставили его тёмность? У меня к нему архисрочное дело.
Кнешно, заранее премного благодарен *Расшаркался ногой*

Хавьер Линарес 04.06.2011 22:55

- Рагамаааааааафииииииин! - что есть силы заорала я, стоя над дырой в полу.

Дусичка 04.06.2011 22:56

- Да, конечно, текила.... - Анна кивнула своим мыслям и, повернувшись, приняла из рук Герберта бокал.
- Разумеется, составлю... тем более, что цвет вина так гармонирует с моим платьем.
Княгиня чуть улыбнулась , застенчиво поглядывая из-под ресниц, спросила:
- Могу я узнать ваше имя?

Теос 04.06.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1134578)
- Порядок? Здесь что-то не в порядке? Пока у меня есть текилла и меня не трогают, и я никого не трону.

- Зелёный змей всех вас погубит! - проговорил Соломон и засунул пистолеты обратно в кобуру, решив подождать, когда будет ещё одна конфликтная ситуация.

Анандита 04.06.2011 22:58

Граф очнулся от странного ощущения. Он не сразу понял, что произошло. Сел, ощупал лицо, голову, грудь под плащом. Что это?!
Потрясение было таким сильным, что он едва снова не хлопнулся в обморок. И было от чего! Впервые за много сотен лет ощутить нормальное человеческое сердцебиение...

Цитата:

Княгиня чуть улыбнулась , застенчиво поглядывая из-под ресниц, спросила:
- Могу я узнать ваше имя?
Герберт слегка коснулся губами её руки и шаркнул ножкой:
-Герберт Уэст к вашим услугам, миледи.

Хавьер Линарес 04.06.2011 23:01

Оставшись одна в темном и страшном коридоре, я немедленно начала реветь в полный голос, продолжая стоять над дырой в полу.

Дусичка 04.06.2011 23:01

Княгиня пригубила бокал и кивнула:
- Почему бы и нет? Надеюсь, мы не заскучаем здесь среди любителей текилы?

магеллан 04.06.2011 23:05

Капитан уютно устроился в уголке с батареей бутылок рома, которую по первому его требованию принёс слуга, и принялся её уничтожать. Суета вокруг его абсолютно не интересовала.
Однако ромовую идиллию внезапно нарушил вопль:

Цитата:

Сообщение от Крошка Кицунэ (Сообщение 1134580)
- Рагамаааааааафииииииин! - что есть силы заорала я, стоя над дырой в полу.

- ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ НА БОРТУ! - проревел ван Страатен в своём привычном стиле.
Он уже полез за своим стволом, но заметил, что источником звука было уж слишком миниатюрное создание.
- Только детей здесь не хватало, - угрюмо проворчал капитан.

Анандита 04.06.2011 23:05

Дусичка,
Цитата:

Княгиня пригубила бокал и кивнула:
- Почему бы и нет? Надеюсь, мы не заскучаем здесь среди любителей текилы?
Герберт подумал, что девушка и в самом деле чертовски привлекательна.
-Если хотите, может выйти на балкон, подышать свежим воздухом. Позвольте предложить вам руку.

Хавьер Линарес 04.06.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от магеллан (Сообщение 1134588)
Только детей здесь не хватало

- Моя куууууклаааа... - всхлипывая, я указала рукой на дырку в полу

Дусичка 04.06.2011 23:12

Княгиня кивнула, подала руку своему новому знакомцу и украдкой оглядела зал. Графа по-прежнему не было видно, остальные развлекались, как умели.

Guardian 04.06.2011 23:16

Кукольных дел мастеру надоело торчать в холле и он решил самостоятельно разыскать графа.

-Граф! Эй! Лорд! - он брёл по коридору, заглядывая во все двери подряд. Завернув за угол, он обнаружил там своих старых знакомых - капитана и маленькую девочку, которые что-то делали вокруг ямы в полу.
- Какое безобразие - сказал шаман, подойдя сзади. Даже в моём доме в Луизиане таких нет. Ну, не сказать, чтобы совсем... но таких глубоких точно нет.

Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.