![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И мы про прямые, а не про узлы :) |
Цитата:
Не путай причину со следствием. |
Цитата:
Цитата:
К чему тогда весь сыр-бор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не все сразу :)
tayrus Если прямые не пересекутся то они и параллельны. Теорема не нужна. Кстати, параллельные и непересекающиеся в данном случае синонимы. Демьян искревлённое пространство - своеобразный физический и геометрический нонсенс, не рассматриваемый в рамках традиционных учений. Ты ещё про сверхтекучесть вспомни :) Татьяна Россоньери А вот это не факт. В том смысле, что да, но я в школе никаких теорем напрямую не применял. Всевозможные равенства и подобия... А теоремы шли пастулированными истинами, на которые опирались, но никак не инструментами. |
Mike The, ты фееричен. От тебя не требуют доказать, что параллельные прямые не пересекаются. Об этом ни слова не сказано в условиях теоремы.
От тебя требуется доказательство, что если внутренние накрест лежащие углы равны, то прямые параллельны. Осознай наконец разницу, матом тебя прошу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Шо сёдне за день?
На Лите парикмахерская, на МирФе кафедра геометрии. :lol: Где-нибудь можно поговорить о фантастике? |
Цитата:
Майк, ну признайся, что глупость сказал и садись - два ) |
Цитата:
|
Цитата:
А, знаю, процентовки... |
Цитата:
А про фантастику и издательское дело тут пару недель назад был обширный трёп. Если сильно надо, могу для тебя поискать архив. |
Цитата:
))) Гарри, когда мужчины обсуждают парикмахерские, а литераторы спорят о геометрии - это ли не фантастика? )) |
tayrus, это - свойства, вытекающие из параллельности. Я не знаю что тут доказывать. Это как доказательство, что сумма углов 4-х угольника 360 градусов.
Татьяна Россоньери, дома строятся согласно законам физики, а строят их топором. Без законов их тоже топором стоили и ничего :) Демьян, типа того. Но мы же обсуждаем закон конкретной вселенной в рамках этой самой евклидовой вселенной ;) |
Цитата:
Майк, ты у Демьяна спроси, много ли сейчас домов топором строят. |
А... :shok: Ы-ы-ы :swoon:
*очень неуверенным тоном* И где будет смешно? :crazy: Скрытый текст - Да-да, ЭТО смешно! В): *вывешывает тобличку УШОЛ УЧИЦА. НИСКОРО БУДУ :bye: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
|