![]() |
|
Цитата:
|
Все притихли. Тогда картинка маслом :)
Иду домой, из подъезда выходит мамашка с маленьким ребёнком. Дитё делает робкий шажок по крылечку и просыпает пакетик ММ-демс. Розовые, зелёные, жёлтые бусинки дзенькают по ступенькам и дальше по асфальту россыпью драгоценных камней. Яркие в пыли до безумия. Детка начинает приседать в позе КУ, чтобы собрать, а мамашка её шварк за шиворот - нельзя! И нарастающий детский вопль отчаяния как паровозный гудок. На всю улицу. Красота. |
Mike The, какой ты злой ))) У детенка горе горькое, а ты...
|
Цитата:
|
И ты думаешь, я поверю? ))
|
На другом ресурсе дискуссия о том, кто из фильмов сколько денег зарабатывает на прокате, мелькают суммы в сотни миллионов далларов и миллиарды... И, как бы в сторону, реплика отчаяния: "Ну куда им столько денег? А? Куда катится мир..." :lol:
|
Всем трям-с, фу-у-у, ну я и уработалась...
А что новенькаго у нас? |
Швабода! Швабода! Нас сняли с завтрашних концертов. Отдыхаем )
|
А мне не дадут выходной на мой день рожд (((
|
Цитата:
|
Лю, сочувствую.
|
Цитата:
...в одиночестве оставлять :smile: А в остальных отделах не до художки - там учебники и канцтовары :blush: А художка самый большой и загадочный зал - там даже опытные читатели без проводника потеряться могут :vile: Короче, я давно знала, что меня мама неправильно родила. Кроме всех прочих огорчений, в мой день рождения почти не бывает нигде цветов - все на первое сентября скупили. И денег на праздник - всё потратили на школу. И подарки всегда норовили сделать "заодно к школе", а это ужасно скучно :blush: Буду отрываться после работы как могу :tongue: |
А нам учебники выдали. 5тыщ я считай выбросила :( обидно.
|
Цитата:
У нас в магазе при наличии пачпорта и чека можно обменять книги на ту же сумму. Хотя печатная продукция и не подлежит.... |
Я бы предпочла деньгами... Зачем мне столько книг? ))
А покупала, потому что школа сказала. А я по опыту знаю, что в мае учебники дешевле, чем в сентябре. |
Непонимаю что за напряги с учебниками... Хорошую тематическую литературу и просто так иметь приятно. Биология, физика, геометрия... И это не только занимательный Перельман, а полноценные труды. По три-четыре книги на предмет и можно самостоятельно все 11 классов преподать.
Так что продумать вопрос и больше не заморачиваться по поводу. Всё равно я основные моменты подтягивал вовсе не по школьным-бесплатным, а по выборным. |
Цитата:
|
Светик, а это реально нужные книжки или дети их не открывают? Нашим выдают гору учебников, но учителя по ним не ведут)) А библиотека обязана выдать, чтобы ни себя, ни учителя не подставлять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Вечен!: |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |
|