![]() |
|
Дабы не флудить в филиале флудилки: господа, а Белковский всегда такой смешной или только по пятницам? Сдается мне, я много пропустила за прошедший год.
|
Цитата:
Татьяна + ... Вот с кем он должен был писать в парном блице :good: |
Цитата:
|
О_о
Этот человек (тычет в Майка) хочет чьей-то смерти. Если не Белковского, то моей. lolbabe, если Майк и троллит, то делает это с моей подачи, ибо первый троллинг тут мой)) Хотя нет: первый все-таки был Белковский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще... без показательных расстрелов и жизнь скучна :)
|
Цитата:
|
Доброго всем тряма... То есть трямного вечера...
Лю устала и хочет, чтобы её побаловали какой-нибудь бодрящщей музычкой! ) |
Скрытый текст - Сфмнкс - Призрак: |
Цитата:
Скрытый текст - не могу пошевелить ни рукой, ни головой...: |
А ежик хочет помереть. Тихо и не заметно...
|
Рейстлин, а что это за группа? Что-то незнакомое. Но на слух вроде такое... неплохое. Слова непонятно, так что за текст не скажу.
Помнится, учила раньше артикуляции правильной одних ребят из местной рок-группы, так они мне в отместку сказали, что у меня голос попсовый ))) Демьян, *смахнула непрошеную слезу* да, бодрит, такая ностальжи прямо... ))) Седой, отставить хандрить, когда Лю на борту!!!! |
Скрытый текст - Весело, задорно: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вымотался... Еще ДВЕ смены:(
|
Цитата:
Скрытый текст - я хотела поставить диско 80х, но передумала): |
Цитата:
Еще мой рэжиссёр говаривал: ну срааазу видно, начинающий исполнитель: первый и последний слог в песне проглотила!!! Цитата:
Весело-задорно счас послушаю, ага. Настроение уже ползёт вверх, потому что вы такие отзывчивые все, ребята! :kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |
|