![]() |
Aster, сюжет? К четырнадцатой странице, на него нет и намёка.
Скрытый текст - Диалог из "Обрыва": |
Adsumus,
а знакомо ли тебе слово экспозиция?) |
Лаик, в каком смысле? Не уверен. Что ли, "мужики собрались к бабкам, в картишки перекинуться" - это и есть завязка сюжета?
|
Adsumus,
в литературном. |
Лаик, я, кажется, понял, о чём Вы.
|
Adsumus,
экспозиция и завязка - немного разные вещи. Да и определить их порой бывает нелегко. Особенно если в произведении не одна сюжетная линия. |
Лаик, а это что было?
|
Adsumus,
а я знаю? По одному предложению не определишь. Нужно смотреть все произведение или хотя бы начать его читать. |
Лаик, так Вы не читали?!
|
Цитата:
|
Aster, и как? Не пожалели?
|
Цитата:
|
Adsumus,
неа. не читала. "Обломова" читала. "Обрыв" не пришлось. Я же не идельный читатель. Я не могу уже прочитать все основное и все-все понять. Dragn, я знаю. Но сначала - "Роль читателя" и "Эволюция средневековой эстетики". Еще "Шесть прогулок в литературных лесах". Последнюю перечитывать буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Имя Розы" точно всюду есть... |
Перумов - это вроде Сальваторе, насколько я знаю? Ходит крутой герой с мечом, и всех смачно рубит? Что-то стоящее, или можно и не пробовать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Dragn, лучше Бушкова?
|
Цитата:
"Имя Розы" буду брать позже. Или сначала на элькниге прочитаю. Был 1000ый пост! |
Цитата:
У Перумова эпично. Много баталий, магия и тд. Написано неплохим и даже сочным языком. Советую попробывать первую книгу "Гибель Богов", это так сказать транспозиция для всех следуйщих романов. |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |