![]() |
Чтобы было справедливо - то вся команда должна обладать гомосексуальными наклонностями. Ну, или по крайней мере по одному представителю каждой расы и каждого пола. Темнокожие не нужны, поскольку вместо них есть гномы, женщины тоже есть. Инвалиды? Мутант.
Политкорретность торжествует xD |
Резонно. Если разрабы так озабочены политкорректностью, то пускай творят ее. Причем полностью, а не частично)).
|
Угумс. Было бы политкорретно дать возможность отыграть персонажа-гомофоба и расиста ^^"
Во всяком случае в первой части было весьма мило заявить в лицо королю людей что он ничего не знает о эльфах. Жалко тему особо продолжить не удалось. |
Цитата:
Цитата:
|
О, боги ! Если бы проблемой Dragon Age II были только гетеро/гомосексуальные отношения между персонажами - это была бы такая незначительная мелочь ! На которую вполне можно было бы закрыть глаза. Хотя я за вседозволенность. И чем ее больше - тем лучше. На то и РПГ.
Greem Novel неоднократно пенял на мою предвзятую и необоснованную неприязнь по отношению к действиям BioWare. В очередной раз поясню. Такая реакция обусловлена именно тем, что мне Dragon Age нравится. Кому-то понравился тот же Disciples III, кто-то считает данную часть неудачной, мне же на все это глубоко наплевать, я не фанат данной серии игра. А Dragon Age я считаю одной из лучших РПГ всех времен и народов. Поэтому меня и угнетают анонсы второй части. Которая, ИМХО - стремительно скатывается в сраное говно. :glare: |
Гиселер, поправка - я пенял не на необоснованность - обоснование как раз было, а на преждевременность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, я ни Хоука, ни кого - то из анонсированных персонажей (чисто по внешнему впечатлению) не могу заподозрить ни в чем таком. Хотя всего можно ожидать. Вплоть до того, что биоваровцы последуют примеру Моргана).
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, женских персонажей это может очень сильно опечалить. Но на самом деле меня больше настрораживает фраза Биовара о том, что историю главного героя игроки будут писать сами.
Если это то, о чем я думаю... БРРРР |
Цитата:
|
Silver Fox, я вот точно так же себе это представляю. В идеале.
Насчет брутального варвара... Надеюсь, разрабы все - таки осознают, что такое "бац! Сюрприз!" будет выглядить как минимум недостоверно). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Silver Fox, а почему ты так бурно реагируешь на наши комментарии ? Это же вполне логичное недоумение ! Среди моих знакомых (обоих полов) в DA играли многие, но никто контакт М+М с Зевраном иначе как в шутку не воспринимал. Некоторые непристойной ржали, когда видели у игрока-мужчины вскрытую "медальку" с эльфийской любовью. Но с откровенной антипатией этой "фишки" данной РПГ я сталкиваюсь впервые.
При этом мне нравится наблюдать за лесбийскими отношениями двух героинь - никакого отвращения я не испытываю. Не забываем об игроках-девушках, уважающих яой. Почему их права должны ущемляться ? Это же нелогично ! :) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |