![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Скрытый текст - спойлер: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowLordM,
ничего свергать Странник и не собирался. Скрытый текст - спойлер: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polonium-210,
однозначно этого в фильме нет, Странник, напротив, кричал, что нужно планете иметь свою историю, не нужно тащить планету в светлое будущее на аркане. Мне вот интересно, какой промежуток времени разделяет события - ядерную войну и приключения Мак Сима. Скрытый текст - спойлер: |
За 20 лет Странник не растерял свое конфу, Максим его побил больно.
Власть имущие, вс еровно теряют свою власть из-за других. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Странник просто может быть спасителем от боли, которую испытывают Отцы при излучениях, он просто нужен Папе, вот и все. Цитата:
Это всего лишь твои досужие домыслы. Не известно даже точно, летал ли Странник на Землю, в фильме этого не говорится! |
То что он установил этот строй это действительно не логично.
И сам он говорил о том, что он готовил не переворот, но изменения. Но хотел все делать не так быстро и с бухты-барахты, а все взвесив и продумав! И при этом указывая Максиму на его ошибки. О том, что он не учел(война, переносные вышки, инфляция). Прочтите сообщение от Ula. Он не пенял ему что он его совершил как сделал бы человек заваривший эту кашу, а как человек, который все планировал и его планы были бездарно воплощены. Грубо и непрофессионально. И правильно говорил, что у планеты должна быть своя история. о чем Максиму та же говорила Ведьма. Что у мира свое равновесие. и всех это устраивает. а он бесцеремонно вмешивается, подчиняясь своим понятиям о том что хорошо, а что плохо. Все что вы описали Ваши домыслы Где в фильме упоминалось, что Странник разрабатывал башни? Отцы это общее понятие. я думаю, что они сменялись и были разными. Ушел один - пришел другой. Они анонимны и заменяемы. |
Страник вообше не причем, к оболваниванию и излучению, это у них занимаеться министер информации. Страник вообше положительный герой в обоих случаях, как в книге и в фильме. что на его не действуют лучи..это заслуга уже земного происхождения.
|
Цитата:
|
Тока неизвесные отцы и их дети незнаю что страник шпион и хочет изменить строй отцов.
|
Чтобы не было спекуляций, вот дословно практически весь текст киношного диалога.
======== Рудольф: Что делать? Что теперь со всем этим делать? Максим: Скажите хоть - кто вы такой? Рудольф: Кто я такой? Я прилетел с Земли 20 лет назад. Я готовил спасение этой несчастной маленькой планеты. Готовил бережно, с учётом всех возможностей. Чем ты думал? Неизвестные Отцы живут и здравствуют, гвардия цела и невредима, армия отмобилизована, война идёт и она проиграна. Максим: Но ведь центр разрушен, излучения больше нет! Рудольф: А передвижные излучатели?! Ты забыл про передвижные излучатели, забыл про инфляцию, забыл про экономику. А тебе известно, что надвигается голод? Тебе известно, щенок, что начинается вторжение Островной империи? На нас идёт армада! Максим: Как вы могли всё это допустить? Война, башни, огонь, танки, гарь? Рудольф: По законам истории. Это их мир, их история. Мы не можем ничего менять. |
Слышал это диалог, и Старник тут не причем.. он не менял их историю с ходу... он подготавливался ее изменить гдето через лет 10-15,
|
Цитата:
===== Вот что ещё подозрительно непрофессионально для наших потомков: один единственный "засланный казачок" на всю планету. Зашлите две сотни, понатыкайте в каждом государстве башни и сейте разумное-доброе-вечное. |
Александр Ремизов,
я так и не поняла, откуда получается, что Странник - засланный казачок, а не действует по собственной инициативе, так же как Мак Сим? |
Цитата:
2148г. - Открытие Саракша. 2152г. - Начало прогрессорской деятельности Р. Сикорски (Странник) на Саракше. 2157г. - "Кризис Каммерера" на Саракше. |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |