Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Gligarr 29.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 718738)
Вообще для нашего телевидения это небывалая расторопность.

С "Вспомни Что будет" была аналогичная ситуация. Разве что там был не синхронный дубляж. Но тем не менее радует, что не придется тратить время на скачивание новых серий. Вернее, можно будет не торопиться со скачиванием. Все равно в воскресенье увижу...

Lan 30.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 718738)
Все-таки мне кажется, по трейлерам в порядке познавательности, нам сначала предыдущие пять сезонов покажут.

Хотелось бы верить. Уже все забыл, что да как, а пятый сезон вообще не смотрел. Но, помню, в первых сериях маразм крепчал)

Al'shейх 31.01.2010 16:30

Цитата:

Уже все забыл, что да как, а пятый сезон вообще не смотрел
Я тоже самое. Поэтому в просторах инета нашла пересказ серий и прочла, что не помнила)))

Lan 31.01.2010 17:58

Ха! Будут показывать с 23 до часу ночи в воскресенье. Первый канал, такой Первый. Разумеется, вечером\днем есть куда более важные программы, чем какой-то там сериальчик.
А скачать новые серии можно с их сайта\ еще откуда-нибудь? =) Переводы Лостфильма не предлагать.

ellesar2001 02.02.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 720776)
А скачать новые серии можно с их сайта\ еще откуда-нибудь? =) Переводы Лостфильма не предлагать.

Почему, кстати? На торрентах точно появится в течение нескольких минут после эфира на Первом :)

Вообще, жду-жду-жду. Хочу, наверняка как и многие, уже закончить ету эпопею... получить ответы на вопросы...

Жугдэрдэмидийн 04.02.2010 09:32

Ну что? Ещё никто не отписался? Ура! Значит я первый посмотрел!
:yahoo:

Gligarr 07.02.2010 19:02

Внимание! Под спойлером находятся спойлернейшие спойлеры. Если вы не желаете испортить себе просмотр сериала, убедительная просьба не жать на кнопку "Показать". Я предупредил.

Скрытый текст - Не смотревшим не нажимать!!!:
Итак, посмотрел в эфире Первого канала. Озвучка очень похожа на Лостфилмовскую. Но не это важно.
Важно то, что я кое-что понял (что Локк не Локк, а всеми любимый черный дымок).
И кой-чего не понял (Это флэшбеки, флэшфорварды или альтанативные варианты развития событий нам показывают между сценами жизни на острове?)
Радует появление новых загадок (Что означает символ бессмертия в торбе, как ожил Саид) и возвращение хотя бы в флэш(бэков/форвардов/альтернатив) старых добрых героев (почетный хоббит Чарли Пейс, почти безногий Бун, появление Клэр, нормального Локка и остальных)... Короче стартовал шестой сезон весьма удачно!

Если вы не смотрели еще, и если вы все-таки, несмотря на мои предупреждения нажали на спойлер... Мне вас искренне жаль.

Кстати, кой-что могу сказать все же. Лост по Первому показывают не три часа - просто Саня Гордон "Закрытый показ" устроил. Так-то...

Жугдэрдэмидийн 07.02.2010 19:29

Gligarr,
Скрытый текст - Не жмакать.:

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 729502)
я кое-что понял (что Локк не Локк, а всеми любимый черный дымок).

Тормозишь, чувак. Это все поняли ещё год назад.
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 729502)
Что означает символ бессмертия в торбе

О означает - здесь был Джейкоб.

DOUBLE6IXSE7EN 07.02.2010 23:11

Только что посмотрел по Первому - пока что мало чего понятно, но кое-что начало проясняться. Чтож, посмотрим...

Vollmond 07.02.2010 23:26

Посмотрел как только вышел в Лостфильме. Сейчас послушал в озвучке Первого. Не, у Лостфильма озвучка лучше. Актеры колоритнее так сказать. А на закрытом показе такую чушь несут, я в покате.

Gligarr 08.02.2010 03:12

Жугдэрдэмидийн,
Скрытый текст - спойлер:
Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 729543)
Тормозишь, чувак. Это все поняли ещё год назад.

Ну... Видимо какую-то деталь сюжета упустил...

Bad 13 08.02.2010 05:06

Честно, говоря, я просмотрел только первые серии перового сезона, полностью! Дальше видел только, некоторые отдельные серии из разных сезонов… Общий смысл фильма я до конца не уловил, но то, что видел, понравилось!

Beyond 08.02.2010 07:15

С этим закрытым показом у Гордона вообще ржака. Такое ощущение, чьто собралась куча неудачников, которые в своих неудачах винят сериал "Остаться в живых". Посмотрела только первую серию по Первому. На второй отрубилась. ОЧень приятно увидеть знакомые лица. Но по первому смотреть брошу, наеврное. Подожду, пока целиком выйдет.

Жугдэрдэмидийн 08.02.2010 08:08

Beyond, так они там Лост обсуждали? Хорошо, что я этого не видел и не мог увидеть.

Beyond 08.02.2010 08:12

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 730200)
Beyond, так они там Лост обсуждали? Хорошо, что я этого не видел и не мог увидеть.

Ага. Как всегла воняли про бездуховность и т.п.

Только два человека порадовали:
Федор Бондарчук (на лице его было написано "что я тут делаю?"), который тупо оценил фильм с точки зрения фильмодела.
И какой-то ещё дяденька, который отозвался о фильме положительно (хотя тоже задвигал что-то про поиски Бога).

Остальные ныли про американщину и бездуховность. Унылые говна.

Гордон хихикал. :)

Gligarr 08.02.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 730202)
И какой-то ещё дяденька, который отозвался о фильме положительно (хотя тоже задвигал что-то про поиски Бога).

Не Дмитрий Быков случайно (любимец Стругацких который)? Он вроде положительно отзывался...

Гиселер 08.02.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 730198)
С этим закрытым показом у Гордона вообще ржака. Такое ощущение, чьто собралась куча неудачников, которые в своих неудачах винят сериал "Остаться в живых".

Опередила ! :) Я досмотрел все это шоу до конца. (!!!) :lol:
Такой ахинеи а не ожидал даже от передачи Гонрдона. Мне к часу ночи аж спать перехотелось. :)))
Особенно порадовали комментарии народного артиста СССР в стиле: "у нас тоже море есть", и исполненные сарказмом комментарии Ф. Бондарчука, снявшего беспрецендентный во всех смыслах фейл "Обитаемый остров". Хотя Федор все-таки вел себя поскромнее, чем раньше - череда неудач-таки сказалась на его ЧСВ. ;)
Про комментарий остальных участников даже упоминать не хочется. Такое чувство, что товарисчи сами не поняли, куда и зачем пришли (кстати, кто смотрел - напоминает обсуждение "Призрака в Доспехах" в "Закрытом Показе". Творческая богема советского разлива была в шоке ! :))) ).
Интереснее всего высказались представители озвучки (тетечка в возрасте, и некоторые из актеров). Думаю, разве что их комментарии имели отношение к сабжу.
Для меня же финальным аккордом сей коммедии было предположение "маститой" писательницы (или кто она там - сидела на стороне обвинения): "В финале сезона они все вместе будут восстанавливать эту статУю !" (так и хотелось добавить: "По Фрейду - фаллический символ" :))) ).

P.S.: Гордон троллил по-черному. На самом деле, в формате обсуждения телесериала это смотрелось крайне убого. Фильм-то по-сути и не обсуждали. Всех более-менее осведомленных людей "затыкали" на полуслове. Высказаться же предлагали исключительным кретинам. Вопрос - для чего ? Мляди, у нас дажи ток-шоу грамотно поставить не могут. Посмотрели, поржали, а Lost... Да черт с ним, с Lost-ом ! :)

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 730218)
Не Дмитрий Быков случайно (любимец Стругацких который)? Он вроде положительно отзывался...

Быков - это жирдяй, который про "круги ада" задвигал (кстати, у меня была идея, что этот остров - чистилище, но увы - уже 4-й сезон это опроверг) ? Сраный популист, который по делу-то ничего не сказал. А вот "председатель" фанатов откровенно разочаровал - кто как не он должен был бы отстаивать собственный предмет обожания и поклонения ? Вместо этого блеял что-то несуразное. От такие у нас все фанаты, етить-колотить ! ;(

Beyond 08.02.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 730218)

Он самый.

Гиселер, вот теперь я жалею, что "ушла в астрал" на середине второй серии и не досмотрела выезд этого дурдома до конца. Хотя... меня б скорее всего всё сильно бы бесило, а сделать я бы ничего не смогла. Порой ОЧЕНЬ хочется оказаться на таких мероприятиях с микрофоном в руках.

Меня начинает одолевать смутное сомнение, что на луркморе пора писать статью на тему "вы просто не любите всё американское".

Желаю всем этим унылым говнам всю оставшуюся жизнь зырить сериалы канала НТВ.

Гиселер 08.02.2010 09:47

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 730223)
Порой ОЧЕНЬ хочется оказаться на таких мероприятиях с микрофоном в руках.

Beyond, бестолку - удалят при монтаже. Потому что для того, чтобы комментировать происходящее на этой передаче, цензурных выражений еще не придумали. ;)

Цитата:

Меня начинает одолевать смутное сомнение, что на луркморе пора писать статью на тему "вы просто не любите всё американское".

Меня "улыбает" другое. Все эти, с позволения сказать, "участники проекта" пришли на передачу для обсуждения американского сериала. Имеющие представление о том, что их ожидает. Так к чему было все это бурление говн ? Для тех, кому не нравится, есть такой замечательный сериал - "РазВозвращение Мухтара" называется.

Я же наивно наделся на то, что обсуждаться будет именно сценарий фильма. Да ладно сценарий - хотя бы актерская игра и операторская работа. Хотелось услышать нечто более содержательное, нежели: "Очередное американское дерьмо". Для чего в таком случае вообще была предназначена вся эта передача ? Очередной триумф словоблудия ? Да если бы мы обсуждали какой-нибудь фильм на этом форуме в подобном тоне - нас бы уже давно модератор "выпилил" :smile:. На Первом же с модерацией по ходу совсем хреново. ;(

Цитата:

Желаю всем этим унылым говнам всю оставшуюся жизнь зырить сериалы канала НТВ.

Да-да. В ожидании "русского чуда". Ожидать всегда проще, нежели претворять в жизнь. ;)

Bad 13 08.02.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 730198)
С этим закрытым показом у Гордона вообще ржака. Такое ощущение, чьто собралась куча неудачников, которые в своих неудачах винят сериал "Остаться в живых".

Цитата:

Сообщение от Гиселер (Сообщение 730219)
Опередила ! :) Я досмотрел все это шоу до конца. (!!!)

Итог: Как и «С призраком в доспехах» (в нем хоть было пара вразумительных фраз на счет философии), разговор не о чем. Собрались фанаты, которые толком не видели сериал! Собрались «критики», у которых отсутствует даже поверхностный взгляд!
Одно перетирание из пустого в порожнее. Хорошо, хоть я не стал смотреть до конца этот «Цирк»:smile:…

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.