![]() |
Цитата:
Cveтлана, я предпочитаю и книги, и фильмы. Хотя читаю мало в последнее время. |
Цитата:
Скрытый текст - анекдот: :pardon: |
Ложь для православного человека недопустима в любых проявлениях, так как всякая ложь недостойна звания христианина и не согласна с любовью и уважением ближних. Апостол Павел говорит: «Отвергнув ложь, говорите истину каждый ближнему своему, потому что мы члены друг другу» (Еф. 4, 25).
:vile: |
Ложь во спасение - это не правильно. Правильно - клади. )
|
:facepalm:
|
Пришла похвастаться.
Закончила второй черновик первой книги "Злодеев". Похоже, остаток дня пробуду в отключке. У меня всё ) |
Лю, набухайся )
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто люди рассказы не читают, а тут книга. :wacko: |
Небольшое, но важное объявление, касающееся всех, кто. Господа и дамы соавторы, не забудьте отписаться в личку оргам до того, как окончится преноминация, и сообщить о том, что вы соавторы. Это необходимо для разбиения на группы. Тех, кто написал более одного рассказа и подал их под разными псевдонимами, убедительно просим своевременно об этом сообщить во избежание разного рода проблем.
|
Вот и лето прошло... Так и не начавшись ((
|
Цитата:
|
Ну вот давеча было солнышко и +21. Чем не лето? А сегодня ледяной дождь, ветер, всего +5 и перспективы к понижению до -1 и замене дождя на снег.
Кончилось лето ( |
За окном третий час надрывается чья-то собака. Мои не отвечают, но ё-маё, неужели хозяин не может ее успокоить?
|
Цитата:
Когда-то давно, когда мы ещё не завели Макса, по вечерам, зайдя в туалет, можно было услышать, как где-то выше в нашей многоэтажке воет собака. Это повторялось каждый вечер на протяжении долгого времени... |
Ку-ку, народ ) как вы тут живете, давно че то не забегал?
|
А ты кто?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |