![]()  | 

Начала читать "Великую охоту" Джордана. Пришла к выводу, что надо перечитать "Око мира", а то я уже все и всех забыла... 
	 | 

Прочла "Звездную пыль" Геймана, что говорить - слов нет одни эмоции:) Думаю еще что-нибудь у этого автора прочесть! 
	 | 

Цитата: 

Ну так я поэтому ")))" и поставил там. Просто, книга хорошая, но текст уж больно любительский.  | 

Да, книги про Волкодава просто изумительные... 
	Сейчас читаю Золотой Шут Робин Хобба и Рука Оберона Желязны,никак не могу решить что же мне больше нравится  | 

Потянуло на классику ,читаю А.Кларка "Свидание с Рамой"- немного затянуто, не хватает остроты 
	 | 

Читаю Томаса Гарди. Прочитала несколько рассказов - очень нравится. Иногда появляется улыбка, а иногда можно и взгрустнуть... 
	Все-таки убеждаюсь, что малая проза мне больше по душе.  | 

1. Сергей Мусаниф. "Первое правило стрелка". Ерунда полная, но уж больно нравится как автор пишет... 
	2. Сергей Лукьяненко. "Осенние визиты". Начало заинтриговало, посмотрим, как дальше.  | 

Цитата: 

Прочел "Бегущий человек" Чуть было не бросил на "минус 45", но собрался с силами и был в восторге в итоге. Думаю перечитать. Сейчас читаю "свои произведения. Кто готов дать почитать..."  | 

Вот что читаю.... 
	http://neurosoc.ru/articles/neurosoc.htm http://neurosoc.ru/articles/neuromatic.htm Просьба в обморок не падать! А так, думаю взяться за подробное изучение "Основания" Азимова.  | 

Грег Киз "Терновый Король". Что-то вот только я продолжения не вижу в магазинах - а ведь мне немного осталось :(. Кстати, настоятельно рекомендую тем любителям классического фэнтези, кто вдруг не читал. 
	 | 

Прочитала "Стальные пещеры" Азимова, основательно вцепилась в Сюзанну Кларк. Но если прочитаю, в поезде придется лапу сосать. Так что взялась сегодня за "Первых людей на луне" Уэллса. 
	 | 

Шекли - рассказы.  
	 | 

Очередной набег на магазин: 2-я часть "Ойкумены" Олди, Скальци, Сапковский.  
	Что-то забуксовал я на "Зимнем изломе" Камши. Не идет и все. Язык хороший, характеры. А вот сюжет подзатянут (не хочу уподобляться т-щу Шарикову в рецензировании) Решил пока отложить.  | 

Цитата: 

Начала читать "Персеваля, или Повесть о Граале" Кретьена де Труа. Переводчики и издатели решили не переводить стихами, а прозой, чем меня весьма расстроили :Tears: Думаю, это из-за того, что им сложно было перевести стихи... А отмазались, что видите ли сложно современному человеку старинные обороты понимать(((  | 

Наконец-то добрался до Пехова... Теперь растягиваю удовольствие, а именно "Под знаком Мантикоры") 
	 | 

После прочтения пяти книг Перумова подряд решил вновь окунуться в НФ. На книжном развале у метро "Университет" нашёл книженцию Вячеслава Шалыгина "Лучшая защита". Вещь!!!! Всем советую 
	 | 

прочитал: 
	Ник Перумов "Терн"....Сухая книга...мало экшна...Но все-таки продолжения прочитаю из спортивного интереса... Терри Праттчет "Санта Хрякус"...Господи, что за лажа несусветная...Детские шуточки, бред полнейший...ИМХО С.Лукьяненко "Кредо"...Прикольный сборничек...Особено "Вся это ложь"...Долго смеялся ^_^  | 

Нил Гейман - "Звездная пыль" 
	 | 

Сижу в раздумьях - Мусанифа закончил, теперь не знаю за что взяться. Начал "Кащея" Мансурова - не понравилось, ломал-ломал себя целых 25 страниц - безрезультатно, юмор туповат, "Молодильные яблоки" и "Семь дней Мартина" намного лучше. Книгу отложил до лучших времен. Взялся за книгу"Фредди Крюгер и Железная Леди". Джека Кента.   
	Это на компе. А в бумажном виде добиваю "Осенние визиты" Лукьяненко (как же я Посланника Добра НЕНАВИЖУ!!!). Осталось всего 60 страниц, сегодня должен закончить, а завтра - в магазин затариваться. Цитата: 

Цитата: 

| 

Роберт Маккамон "Голос ночной птицы". Отличная вещь! Мистический детективный триллер об Америке 1699 года с драйвовым сюжетом и достоверными персонажами. 
	 | 
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |