![]() |
Цитата:
Что ж вы мне товарищи дорогие с двух сторон прессуете? :sad: На фантлабе сейчас заканчивается угадайка, и мой раск явно не пробивается в топ 5. а тут еще новость....:sad::facepalm: |
Бегемотики, бегемотики
Цитата:
Вы сами-то лазили хоть раз по дренажным штольням под большим городом? :vile: Вот где радость жизни, размножения и откладывания личинок (особенно, когда оттуда на поверхность живым возвращаешься)! :lol: Цитата:
(сорри, навеяло прочитанным вчера рассказом :blush:) Цитата:
Камни в желчном и язва двенадцатиперстной болят под правыми ребрами (но не сзади обычно) :facepalm: Остается таки межреберная невралгия, ущемление межпозвоночных нервов от остеохондроза (мож и еще что, но то уже надо у врача диагностироваццо) :blush: |
Цитата:
...записал в книжку: камни, язва, невралгия, хондроз... шайтан, застрелиться дешевле и экологичнее :king: |
Цитата:
Правда без тоннелей и краткой иппохондрии там не обошлось, но зато никакой арматуры, вот! %) |
Цитата:
В связи с вышесказанным созревает замэчательный тост! http://i.ytimg.com/vi/j3UpxFFFizo/hqdefault.jpg |
Безумное Чаепитие, а вы на кого больше похожи: на Мышь Соню, Шляпника или Мартовского Зайца?
|
Цитата:
Если я вам откроюсь, как цветок папоротника, мы вернемся к возможной перспективе взаимоотношений на уровне "Кирилл - Оля"? :blush: Может, я тогда вам расскажу где находятся исчезнувшие барионы... |
Цитата:
Вообще ну чисто магрибинец с Алладином, ты, де, мне лампу сначала, а потом я тебе на все вопросы отвечу. Да на чего вам так лампа сдалась, мне чисто любопытно? |
Цитата:
:))) |
Цитата:
Я дам вам почитать книжку "Игрек минус", улетная антиутопия, чумовой проект! Когда Герберт тока написал ее, я ему сказал братан, тут вокруг ни физиков, ни математиков, одна гопота... зачем тратишь таланты, а он мудро так посмотрел вдаль и грит придет, мол, Оля, и нас рассудит. Умища палата был мужик. |
Безумное Чаепитие, игрек - это Уэллс?
|
Цитата:
Я об этой книге говорил Скрытый текст - ...: |
Цитата:
Последняя годная реализация - аниме-сериал "Психо-паспорт (Psycho-pass)" (рекомендую только 1й сезон, там в общем вся тема уже раскрыта)) Цитата:
|
Безумное Чаепитие, ну... давайте, я не читала!
|
Цитата:
Триптофан, уверен, что Глокте будет интересно. Она даже там пару-тройку ошибок найдет ))) |
Безумное Чаепитие, а у меня нет ни планшета, на телефона ))) Дежавьювер ее прочтет? Хотя лучше, конечно, pdf.
|
Цитата:
Вот туды его впихните (файл с мыла), открывайте и читайте смело. :book: |
Цитата:
|
Лилу, Мартокот, Матильдовна!
Завтра очередная Астро-Баня. Формируем девичий взвод ополчения от Креатива, (в виде постоянных участников АБ), командируемся на трое суток для выполнения интернационального творческого долга за пределами Креатива. Подъемные, табельное, пайковые и мандаты получаем у заместителя заведующего Департамента межконкурсного развития мультикультурализма в рамках закрытого постановления об идеологических традициях сайта) Сбор завтра в 0.8 у выхода Метро "Последнечертовая" |
Чай, привет. Как житуха?
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |