Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка креатива (ноябрь 2016 - август 2017) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20024)

Роланд Nebelgrau 12.05.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2154455)
:sad:

1-ый про горы.
2-ой какое название?

Если я правильно понял, то имеется в виду "Шалыга"

Призрак пера 12.05.2017 10:10

Цитата:

Сообщение от Роланд Nebelgrau (Сообщение 2154457)
Если я правильно понял, то имеется в виду "Шалыга"

Второй был "Духи слышат". Шалыга потом.

Роланд Nebelgrau 12.05.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2154458)

Духи тоже про горы же))
P.S. Или больше про лыжи, чем про горы... совсем запутался...

Святой пророк 12.05.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2154458)

Вероятно, он.

Спасибо. :smile:

Falcon Feather 13.05.2017 14:17

Не уверен, можно ли такие вещи спрашивать на форуме, а потом подумал: а почему нет?
А кто-нибудь слышал о таком редакторе Алексей Корепанов? Или об альмонахе Порог-АК?

Святой пророк 14.05.2017 19:38

Это самое… Главный Герой и Призрак пера. Ники похожи. Аватарки практически отсутствуют. Главный Герой рассказы пишет или вообще нет? :smile:

P.S. Один рассказ Главного Героя нужен.

Призрак пера 14.05.2017 21:04

Святой пророк, у меня фотография есть в Галерее победителей. Есть ли фото Главгера там же или еще где-то - я хз, но я не он, мой обычный сетевой ник - higf, я под ним известен в узких кругах Прикла, Пролета и питерских ролевиков. А рассказ Главгера вроде был в моей подсудной группе на прошлом или позапрошлом Креативе. Что-то про Род и временные парадоксы. Он вскрывался в теме, но искать лень.
Хотя если хотите подозревать - дело ваше, конечно.

Inquisitor 14.05.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Святой пророк (Сообщение 2154848)
Это самое… Главный Герой и Призрак пера. Ники похожи.

Да практически идентичны. Либо братья, либо однофамильцы. К гадалке не ходи.

Falcon Feather 14.05.2017 23:05

Призрак пера, страшное дело, когда кто-то в сети сомневается в твоей индивидуальности, правда? :vile:

Скрытый текст - прям мурашки по коже пробегают, не правда ли?:
шутка, если что) Просто меня тоже как-то так засомневали)))

Призрак пера 14.05.2017 23:35

Falcon Feather, я дал человеку инфу, чтобы лишнее время не тратил на ее поиск, если ему интересен результат. А если сам процесс - пусть копает) Я бы и ссылку на рассказы ГГ дал, чтобы облегчить труды, но вот не помню названий.

Если тут и есть страшное, то это про "нет аватарки" - я, между прочим, старался под ник, две картинки в сети искал и выбирал среди альтернатив, перо вырезал, коллаж в фотошопе ваял..!

Дед 14.05.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2154890)
шутка, если что) Просто меня тоже как-то так засомневали)))

Ты всё ещё фейк Джорджа, ага-ага.

Хм. Я помню только с блица прошлолетнего у ГГ. patstalom Пробуждение и поймать ветер. И что-то ещё

Святой пророк 15.05.2017 05:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2154899)
Если тут и есть страшное, то это про "нет аватарки" - я, между прочим, старался под ник, две картинки в сети искал и выбирал среди альтернатив, перо вырезал, коллаж в фотошопе ваял..!

Картинка была малопонятной и не запоминающейся. Нечто очень приблизительно похожее на глаз дракона. Я там в упор никакого пера не видел.
Теперь вижу. :blush:

Sans 16.05.2017 19:35

Драсть! А что, тут тоже фейков угадывают, что ль?

Inquisitor 17.05.2017 02:03

Цитата:

Сообщение от Sans (Сообщение 2155470)
Драсть! А что, тут тоже фейков угадывают, что ль?

Здесь делают всё!

Уши_чекиста 17.05.2017 08:19

а я засел в прей. день второй, пролет нормальный

Inquisitor 17.05.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155560)
а я засел в прей. день второй, пролет нормальный

Пришлось мне гуглить, чтобы понять, во что ты засел. Не, я с ОБТ (а оно уже на носу) вернусь в гвинт.

Дед 17.05.2017 10:50

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2155541)
Здесь делают всё!

Но в основном обсуждают игры

Уши_чекиста, а насколько она Action-RPG, а не просто шутер? Если в масс эффектах считать. Или в деус эксах.

Кто-нибудь играл в Pillars? Они разбили ещё кому-то сердце?

Уши_чекиста 17.05.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2155564)
Пришлось мне гуглить, чтобы понять, во что ты засел. Не, я с ОБТ (а оно уже на носу) вернусь в гвинт.

с обт я тоже вернусь ) но пока приходится хартстоуном компенсировать недостаток кки в организме. Кстати, долезли уже до 9 ранга )
Цитата:

Сообщение от Дед (Сообщение 2155585)
Уши_чекиста, а насколько она Action-RPG, а не просто шутер? Если в масс эффектах считать. Или в деус эксах.

Кто-нибудь играл в Pillars? Они разбили ещё кому-то сердце?

Пилларсы мне не понравились. Но тирани недавняя вполне зашла.

Прей - это я даже не знаю, как сказать. Серьезно. Ходишь по уровням, пытаешься понять, что случилось. Периодически кружка кофе нападает на тебя. Или ты сталкиваешься с каким-то чуваком, который заставляет твою собственную турель тебя атаковать. Бить их в лоб - почти всегда идея плохая, особенно в самом начале. Впечатления как от чего-то между деусом и вторым дисонордом. Ее трудно назвать шутером. Стелс/бродилка/капелька хоррора/шутер/рпг. Как-то так ) упд. о! Биошок ) Вот ближайший родственник )

Эрик Круа-сан 17.05.2017 15:32

Прей сделал один из директоров первого Дизонореда. Второй директор работал над второй частью Диза. И теперь понятно, кто из них круче ))

Дед 17.05.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155619)
хартстоуном компенсировать недостаток кки в организме. Кстати, долезли уже до 9 ранга )

Ничоси. И за кого играете?
Я уже год не заходил. Какая сейчас мета? Если жрецы не тащат, то еще год не буду заходить...

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 2155619)
Пилларсы мне не понравились. Но тирани недавняя вполне зашла.

Мне прям сначала так понравились Пилларсы. Прям ух. Спускаешься на бесконечные пути и вспоминается Храм Стихийного Зла. А потом выходишь, раз-раз и всё, конец. Где простор? Обрывается рано.
После этого я не стал играть в Тирани. Почитал отзывы, там тоже говорят, что слишком короткая.

А вообще, зря я про игры заговорил. Надоели пока что. Убиваю время в Stardew Valley и релаксирую.

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.