![]() |
А в финале какой смысл бузить? Как бы шесть мест не распихали, всё равно всех печатают...
Мои первые места прошли, так что я рад) Про свои рассказы я уверен, что они ничтожные, так что второй тур это так, утешительный приз) |
Кстати, о попаданцах. Похоже, УЧ в шапке хорошо напугал конкурсантов - я по прочитанному из более-менее классических попаданцев, без притягивания за уши, с ходу припомню разве что Куми из "Карьеры под чужим небом".
Цитата:
|
Добавьте и меня в рассылку о конкурсах, интересно будет поучаствовать и в будущем, имея больше времени на подготовку.
|
Mantiss, напишите мне в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланду давно читал, запамятовал уже... У Шахматиста все же не совсем)
Как и Хаос. Да, можно так назвать, но не в классическом смысле) |
Цитата:
|
я вчера чёт истернул.
прошу прощения! чрезвычайно рад, что "Ластик" таки во втором туре. Благодарен голосовавшим! Очень рад, что написал то, за что не жаль баллов. я ещё и критик? с ума сойти! чем меньше критикуешь, тем меньше бесишь авторов:lol: рад, что мой рассказ продолжает борьбу. спасибо оргам за шоу! :hug: пошёл дальше читать рассказы. всем чаю! |
Мартокот в октябре,
У всех бывает. :beer: |
Мартокот в октябре, главное что игра продолжается! )
|
Цитата:
ЗЫ: всех "проходимцев" с прохождением :) Всем не прошедшим сочувствую) |
Цитата:
|
Anor,
Длань Чекиста, А что не так? Блин, я думал там расхватывают финалистов как горячие пироги с пельменями! |
(размышления БЧ о сложностях существования в роли латентного критика, как участника второго тура)
...читаешь раз, читаешь два -- и ничего не понимаешь! Смотришь ветку, а ведь рассказ хвалят! Читаешь третий раз... оказывается надо было читать внимательно и думать головой.http://s16.rimg.info/4ef3affe73f6ae7...44edffa55a.gifВо как лиххо закручивают... |
Безумное Чаепитие, да вы не смотрите!:) ваше мнение нам дороже всякой ветки!:)
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, да, не смотрите на всю ветку :smile: народ же пишет каждый свое видение. А вы - свое напишите :smile:
по принципу: побольше мнений хороших и разных. Falcon Feather, послушай, а ты в курсе, что ты фейк?? :facepalm: |
Сперва пишу свое мнение, потому читаю другие (если читаю, а то чаще то некогда, то лень))). Исключения бывают, но редко.
Считаю, что ценно высказать именно свое впечатление от рассказа как читателя, по результатам общения с рассказом, а не с автором или другими читателями. Потом уже можно пообщаться и дополнить при желании... |
Цитата:
Наверное, первый восторженно по-детски шепчет: "Класс! Клёво без базара!", а второй хирургически тщательно разносит по молекулам, дабы с уважением заявить: "Фуфло фсе эт!" |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |