Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Супертемпоральное шоу первого тура К-21 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19899)

Falcon Feather 20.04.2017 21:57

А в финале какой смысл бузить? Как бы шесть мест не распихали, всё равно всех печатают...

Мои первые места прошли, так что я рад) Про свои рассказы я уверен, что они ничтожные, так что второй тур это так, утешительный приз)

Призрак пера 20.04.2017 21:59

Кстати, о попаданцах. Похоже, УЧ в шапке хорошо напугал конкурсантов - я по прочитанному из более-менее классических попаданцев, без притягивания за уши, с ходу припомню разве что Куми из "Карьеры под чужим небом".

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2148705)
А в финале какой смысл бузить?

В финале никакого, обычно вызывают вопросы сами итоги второго тура и список финалистов. Как их потом расставят - и правда как-то меньше волнует, имхо.

Mantiss 20.04.2017 22:04

Добавьте и меня в рассылку о конкурсах, интересно будет поучаствовать и в будущем, имея больше времени на подготовку.

Cveтлана 20.04.2017 22:09

Mantiss, напишите мне в личку.

Дед 20.04.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2148706)
Кстати, о попаданцах. Похоже, УЧ в шапке хорошо напугал конкурсантов - я по прочитанному из более-менее классических попаданцев, без притягивания за уши, с ходу припомню разве что Куми из "Карьеры под чужим небом".

У Ланды вроде про попаданцев был. Ну и шахматистовский теоретически можно таковым назвать.

Falcon Feather 20.04.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2148706)

Хаос с попаденцами)

Призрак пера 20.04.2017 22:47

Ланду давно читал, запамятовал уже... У Шахматиста все же не совсем)
Как и Хаос. Да, можно так назвать, но не в классическом смысле)

Род Велич 21.04.2017 00:46

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2148647)
Мне сложно не быть довольным. Я сам прошел, в подсудной группе все 9 прошедших - из числа 13, которые получили от меня баллы)

Вот и у меня примерно то же. Из всех, кого я более-менее отметил баллами, в основном никто не вылетел. А протестовать против прошедших - тем более было бы как-то нерезонно :smile:

Мартокот в октябре 21.04.2017 00:48

я вчера чёт истернул.

прошу прощения!

чрезвычайно рад, что "Ластик" таки во втором туре. Благодарен голосовавшим! Очень рад, что написал то, за что не жаль баллов.

я ещё и критик? с ума сойти! чем меньше критикуешь, тем меньше бесишь авторов:lol:

рад, что мой рассказ продолжает борьбу. спасибо оргам за шоу!

:hug:

пошёл дальше читать рассказы. всем чаю!

Настоящий Бука 21.04.2017 11:08

Мартокот в октябре,
У всех бывает.
:beer:

George M. 21.04.2017 11:55

Мартокот в октябре, главное что игра продолжается! )

Anor 21.04.2017 20:36

Цитата:

А в финале какой смысл бузить? Как бы шесть мест не распихали, всё равно всех печатают...

жаль, что на К-20 это не распространилось)

ЗЫ: всех "проходимцев" с прохождением :)
Всем не прошедшим сочувствую)

Длань Чекиста 21.04.2017 20:40

Цитата:

Какая у тебя инфа эксклюзивная... где такую инфу взял? :smile:

Falcon Feather 21.04.2017 21:01

Anor,
Длань Чекиста,
А что не так? Блин, я думал там расхватывают финалистов как горячие пироги с пельменями!

Безумное Чаепитие 21.04.2017 21:10

(размышления БЧ о сложностях существования в роли латентного критика, как участника второго тура)
...читаешь раз, читаешь два -- и ничего не понимаешь!
Смотришь ветку, а ведь рассказ хвалят!
Читаешь третий раз... оказывается надо было читать внимательно и думать головой.http://s16.rimg.info/4ef3affe73f6ae7...44edffa55a.gifВо как лиххо закручивают...

Falcon Feather 21.04.2017 21:15

Безумное Чаепитие, да вы не смотрите!:) ваше мнение нам дороже всякой ветки!:)

Безумное Чаепитие 21.04.2017 21:19

Цитата:

Сообщение от Falcon Feather (Сообщение 2149035)
Безумное Чаепитие, да вы не смотрите!:) ваше мнение нам дороже всякой ветки!:)

:smile: ветка, словно позвоночник, держит тело общественного мнения ))) (или кундалини)

Длань Чекиста 21.04.2017 21:20

Безумное Чаепитие, да, не смотрите на всю ветку :smile: народ же пишет каждый свое видение. А вы - свое напишите :smile:
по принципу: побольше мнений хороших и разных.

Falcon Feather, послушай, а ты в курсе, что ты фейк?? :facepalm:

Призрак пера 21.04.2017 21:22

Сперва пишу свое мнение, потому читаю другие (если читаю, а то чаще то некогда, то лень))). Исключения бывают, но редко.
Считаю, что ценно высказать именно свое впечатление от рассказа как читателя, по результатам общения с рассказом, а не с автором или другими читателями.
Потом уже можно пообщаться и дополнить при желании...

Безумное Чаепитие 21.04.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Призрак пера (Сообщение 2149038)
Считаю, что ценно высказать именно свое впечатление от рассказа как читателя...

Кстати, чем отличаются мнения читателя и критика?
Наверное, первый восторженно по-детски шепчет: "Класс! Клёво без базара!", а второй хирургически тщательно разносит по молекулам, дабы с уважением заявить: "Фуфло фсе эт!"

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.