![]() |
Появились наконец не эго-центристские сюжеты, показывающие какие мы все-таки робинзоны на нашей обитаемой планете)
Но Майк ждёт... когда о нем фильм снимут |
Цитата:
Цитата:
Фильм заканчивается не начавшись. Мужик разбудил бабу, они поругались - это завязка. Дальше надо развивать ситуацию, а её глушат беготнёй вокруг спасения корабля. От отношений в фильме нет ничего. Завязка. |
Майк, объективно, про корабль там после 1:11:** только начинается, проверь ползунок)
Может плохой рип смотрел?;) |
Цитата:
Просто, одиночеством ситуации мы уже прониклись - дублировать смысла нет. Цитата:
Я сейчас День сурка вспоминаю - тоже отношения "в замкнутом пространстве". Но насколько удачнее. И никаких геройств не понадобилось ;) |
Цитата:
И все же... Развитие отношений полностью показано: пик, падание, пик. Выводы сделать хватило) мне) Ты просто уже видимо вхлам прожжённый романтик) |
Цитата:
Цитата:
|
Где дети этих двоих никчемных?
|
Цитата:
И корабль там катализатор-инварианта Поломка - триггер, дальше просто развитие) в конце починен) |
Цитата:
Раз, два, три, четыре, пять — Глокта вышла погулять! Шесть, семь, восемь, девять, десять — Глокта хочет всех вас съесять! |
Цитата:
Честно говоря, у меня проблемы с идейной наполненностью фильма. Эм... все бабы - дуры, а мужики - тряпки? Цитата:
Кстати, тоже мысль, что мужик без подвига никому не интересен :) Может про это кино. |
Цитата:
|
Цитата:
А чего вы хотели? Для стихов нужно Безумное Чаепитие, а он уже ушёл спать. Я стараюсь, как могу) |
Mike The, я же там выше писал о чем это... а, ладно, проехали))
|
Цитата:
|
Цитата:
День сурка не годится - вспомни Красоту по-американски. Нет? Да? Служебный роман вспомни :) Примеров море и все они отлично раскручиваются. Настоящие живые отношения. Страсть, эмоции. И без фант-допов, без геройств. Спорить-то не будем, просто, чего хотел видеть от фильма. |
Цитата:
Вам стихов подогнал, их есть у меня: Колдовством и ворожбою В тишине глухих ночей Леопард, убитый мною, Занят в комнате моей. Люди входят и уходят, Позже всех уходит та, Для которой в жилах бродит Золотая темнота. Поздно. Мыши засвистели, Глухо крякнул домовой, И мурлычет у постели Леопард, убитый мной. Многажды разными тропинками возвращаюсь к Гумилеву, он знал нечто недоступное, искрящееся, а вот делится крайне осторожно. Впрочем, это правильно. |
Свободный стих —
для лентяев, для самоучек, для мистификаторов (когда без точек и запятых). Но в руках настоящего мастера он являет естественную силу речи, то есть мысли. Организованный стих организован для всех — для посредственности и таланта, он подстегивает вдохновение и подсказывает метафору. Надо быть слишком уверенным в собственной ценности, чтобы посметь изъясняться свободным стихом. Отыдите, нерадивые! |
Господин крупье!
Можно сделать ставку? Две черепахи Тасмана, что к первому туру будет допущено 114 (сто четырнадцать) текстов.http://s14.rimg.info/c4bc7999840926c...815de5e56e.gif |
Это потрясающе! Объясняла сегодня таксисту значение дорожных знаков. Конкретно этого http://zakon-auto.ru/i/articles/znak5.6.jpg И знаете, что он мне сказал? Сказал, спасибо, теперь буду знать.
Я просто в |
Cveтлана
Да, но... как так получилось, что сама в знаках разбираешься? Вроде, не автомобилист же. |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |