![]() |
Алекс, :sad:
|
О, и пропустил вискарик, пока ссылку копировал. И чачу давайте.
Эх, буду помирать молодым. |
Цитата:
|
Цитата:
Грин, не надо молодым. Не время) Еще блиц впереди) |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку! Отличные рассказы, причем, я смотрю, невышедшие так же круты, как и вышедшие, что не может не радовать (ну не огорчаться же из-за того, что рассказ потрясающий, в конце концов, это как-то совсем не по-кулечному!).
Поздравляю, и еще раз большая финиковая благодарность авторам - и удачи финалистам! |
Цитата:
Ну, может ещё Алёна подтянется ) |
Цитата:
|
По мне, так водка лучше. Выпил 50 грамм - и до утра тебя никто не видит. Но главное, ты сам себя не видишь :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, мне столько же:hug: |
Цитата:
Первый тост - за Юку с механическим миром, которому мы дали много-много баллов. А он взял и не прошёл. Такая вот фигня. |
Kэп, а я, кстати, и не парюсь) У меня был сиквел и слишком неформат, чтобы что-то занять. Хотя думал во второй пролезу. Мне скорее обидно за некоторые хорошие рассказы, которые не прошли.
|
Поздравления прошедшим! Особо рад за Фокса, Синее море,белый песок-два лучших рассказа на конкурсе.
Жутко жаль, что не прошли О совах и людях-третий лучший рассказ из прочитанных. Увы,он был не в моей группе,топнуть не мог( До следующих встреч! |
Агрессор, выпейте с нами. :smile:
|
С радостью)Коньячку,рюмок шесть)
|
Цитата:
За Юку в нашей группе мы одновременно болели. Очень необычный стиль. Но мейнстим рулит. |
Цитата:
Только у нас закуси нет. Никто не расщедрился.:sad: За кого следующая рюмка? |
Да можно и без закуси)) Правда,утром на работу,но...отметить надо) Первый раз здесь, и уходить не хочется)
|
Давайте следующую за вас! За то,что пригласили в компанию!
|
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |