![]() |
Цитата:
|
Поправила, и вот еще один разок)
Конкурс одностиший Inquisitor, всего-навсего одна строчка... но зато какая!!!! |
Цитата:
А Джад дразнится еще! |
Поэтом можешь ты не быть... но все ж дерзни! Тебе зачтется)
|
я вот не понимаю - одностишье - это просто фраза без рифмы?
|
да, простая фраза, но обязательно с намеком)
|
Ой, нет, не уважаю я эти ваши Хэллоуины.
|
С намёком?
Вроде как "Я знаю, кто выпил всю воду?" Хм. Вот уж нету склонности к поэзии. Напоминает, как Ржевский приобщался к прекрасному. Ржевский услышал стишок "Адам Еву загнал на дерево - дерево трещит, Ева пищит". И решил пересказать. - Господа, какой я вам сейчас славный стишок расскажу! Сейчас... Тьфу, забыл. Ага! Мужик бабу загнал на дерево. - Ну а дальше-то что? - Как это что? Трахнул, конечно. Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно! |
О воде...
Я знаю, воду выпили не вы... но губы-то у вас мокры! |
Ой, мне вчера мужики рассказали совершенно чумовой анекдот! Про Холмса, Ватсона и гей-парад. Но из него не выкинешь слова, которое здесь употреблять нельзя. И заменить невозможно.
|
Ну, добротный ответ. Вообще, это первый стишок, что я в жизни выучил. Ну, про кран и закончившуюся воду. Правда, я не знал такого слова и всегда заменял на "жены" Воду выпили жэ-ны
|
Иллария, а вы его запикайте
|
|
Цитата:
|
ну, что ещё есть интересного, нестандартного и не из группы "с"?
"Дураки и дороги" прочитал. Дурак, видимо, был я. А куда ведут дороги так и не понял. |
Ага:) потому что ....! Приятно, что ты без меня знаешь:) для меня вчера стал открытием:)
Цитата:
|
Кажется, я тоже знаю тот анекдотец )
|
Цитата:
|
Эх, а я его пропускать не хотела )
|
Мне как раз не показалось, что он относится во всем остальным, как к людям второго сорта. С чего я и принялась удивляться. Ладно, разобрались. Спасибо, что не поленились!
С репой интересно. Раньше мне часто плюсили. Причем главным образом "болельщики", и за язвительные разносы. Я так понимаю, люди испытывали благодарность, когда я как бы "за них" говорила попавшему под каток автору правду. А сами они то ли стеснялись, то ли воспитание не позволяло, то ли не хотели лишний раз автора обижать. Его и так уже обидело, раз такие тексты пишет. В этом заходе я из принципа ничего не громлю. Хвалить, между прочим, куда сложнее. Когда громишь - то можно разнести, а по этому потоптаться. А вот когда все хорошо - а и поговорить иногда не о чем выходит:) так что полновесный положительный отзыв - куда как более сложный жанр. Вот удивительно... Вообще никто не плюсит! И что это говорит о групповой психологии и средней температуре в нашей больничке? |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |