![]() |
Фильмы сильго подкачали, особенно мне не понравилось что в них еще дальше от манги отошли(( кстати ходят слухи о третьем сезоне, и с описанием того что будет, но пока это только слухи(
|
прикольная анимэ ,только конец отстойный.
Скрытый текст - спойлер: |
Вот вот и в отличие от лелуша лайт ужасно боялся смерти ,из за последней серий я сильно разочеровался в лаите
|
Цитата:
Jurine, согласен. Как я считаю, это была реакция на проигрыш, а не на перспективу смерти. Все же с такой высоты падать...
|
Цитата:
Хотя мне кажется он и с проигрышем смирился. Достаточно посмотреть каким стало умиротворенным его лицо, в самом конце... |
Ну, если слухи окажутся правдой то с поражением он не смирится=)
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: |
Цитата:
|
Nas'ka, Лайт - вполне нормальный персонаж. "Сдвинулся" он только после длительного употребления тетради. Мне он симпатичен. Такой... анти-Гамлет. Который действует, не побоявшись взять на себя ответственность за судьбу мира. Отказавшись от простеньких, но неплохих перспектив в обычной жизни, всего себя отдал служению человечеству (как он его понимает). Вот и перетрудился :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Л и Лайт становятся богами смерти и забывает что с ними случилось, но опять сходятся друг против друга. Лайт покровительствует Мисе, а л не помню кому
|
откуда такая информация
|
Это только слух который бродит в японском интернете.
|
А каким образом Л стал Синигами? Он же тетрадкой вроде никого не убивал.... или я о чем то забыла?
|
Мб не только тот кто пользовался тетрадкой но и тот кто был ей убит ради спасения человека? Или еще по какой причине, может король богов поспособствовал его возвращению для борьбы с лайтом, может еще что, но напоминаю это только слух, хотя никто из создателей первых двух сезонов вроде бы его не отрицает.
|
Нет, посмертия, (то есть ты не попадешь ни в рай ни в ад, а попадешь в мир синигамный, где сам синигамой станешь) лишается только тот, кто обладал тетрадью смерти, то есть убивал с ее помощью (опять же насколко я помню). А под такую категорию у нас подходят Лайт, Миса, Микакми, Телеведущая (не помню как зовут) и тоже не помню Мелло и папа Лайта с ее помощью кого-то убивали?
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |