![]() |
Ещё пост с Тополя (и нынешний нужно крепко отредактировать, там просто атас), и передаём ход Венегуру (я сделаю промежуточник) ;)
|
Цитата:
|
Мы - заметная часть большой и пафосной программы ООН, которая публична и весьма на виду, потому наши действия привлекают внимание. Другое дело, что ничего полезного мы до сих пор не сделали.
|
Кстати, можно китайцам и прочим слить дезу о якобы готовящейся атаке пришельцев в районе учений - может это их успокоит
|
Ога. Они стянут туда войска, а в это время пришельцы ударят в другом месте. В воздухе повиснет немой вопрос - простите, а на кого работает X-TERRA? 0_о
Впрочем, если хотите, провернуть это несложно, генерал Мори обеспечит - её связей хватит, чтобы подтвердить информацию. Хотя едва ли эта идея ей понравится, однако просьбу выполнит. |
Ну зачем же так грубо? "Есть информация, планируется захват, если что - даже эксклюзивной информацией поделимся, если выживем " ))
|
Ну скажем так - это не повлияет на сложившуюся ситуацию.
|
А, ну это другой разговор. А информации о пришельцах у них, наверное, не меньше нашего?
|
Меньше, но в частностях. Трофеев нет, например. А общие сведения не только разным странам доступны - они и по интернету гуляют, хотя и смешиваясь с домыслами, смотрите первое появление Хильды.
В принципе слив дезы действительно можно провернуть - это может привести к разным последствиям. Но такие вещи обычно не делают на "а вдруг чего выйдет интересного?". |
Пост отредактирован. Краснов был несколько шокирован ситуацией. ;)
|
Wenegur, слово тебе. Если есть желание, можешь подключить Барсова, административных персонажей и Азазелло. А хочешь - можешь вообще одним большим постом отделаться.
|
После этого эпизода снова будет интерлюдия и затем - прибытие на остров. Тут я бы хотел устроить несложный, но массовый эпизод с участием сразу Венегура, Русадма и Азазелло (для него это будет заодно введение в игру). Суть, конечно, в знакомстве нашей команды с пловцами. За пловцов (и Штреллера, возможно) Венегур, Азазелло за себя, Русадм за остальных. Хотя Ника и Кобб я могу взять. Заодно Русадм сможет дополнительно представить и детализировать наших самых опытных бойцов вроде той же Джейн К. (в сюжете теперь аж
|
я включусь конечно.
|
Думаю, события будут проходить условно-параллельно. Штреллер начнёт программу для репортёров, а Барсов поедет с бойцами на остров, принимать новеньких. "Камера" последует за ними, а когда они закончат - звуки выстрелов из рейлгана возвестят о начале учений, и мы перенесёмся к Маркусу.
|
Руслан Рустамович, извиняюсь, на работе сегодня писать не али вообще. В голове более-мене текст готов, вечером отпишусь.
|
Хорошо. Надеюсь, у нас к тому времени будет на второй час ночи :) Взаимодействие планируешь?
Кстати, а до тебя личные сообщения все доходят? Просто на пару моих пустопорожних ты не ответил, чего за тобой прежде не водилось - мало ли... >_> |
По первой части отписался, а вот дальше Барсов и можно на корабле пообщаться.
|
Wenegur, обрати внимание на дату. Два дня прошло с отплытия (почти три, вернее). Какое "добро пожаловать на борт"? И ты не сделал главного - не дал общего описания текущих предполагаемых возможностей корабля. Описывать вооружение лучше во время испытаний, с представлением каждой пушки перед демонстрацией, сейчас этого не требуется. Хотя анонсировать главный калибр можно.
И помни, что этой четвёрке шоу-программа с обедом у кока не нужна, это серьёзные люди с военным опытом. И на атомных авианосцах они бывали, хотя не на кустарных. И интересна им ваша программа развития вооружений, а описанные поползновения Маркуса вызовут лишь унылые переглядывания и зевки - они такое миллион раз видели. Шоу будет нужно толпе, ожидающей на том конце маршрута. |
перед моим постом будет интерлюдия, мне помнится?
|
Подожди ты. С Венегуром ещё не закончили, может, ему взаимодействие потребуется. Интерлюдия будет между текущим эпизодом и прибытием.
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |