![]() |
ага... я ещё репу успел почесать... мол, мини-истории в стиле блога про какую-то Данию любопытны, но чего же его так стало много? В общем, не оценили поэта, убили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как понял, что он всего добился: жена - танцовщица, дети, заключает контракты с какой-то студией, ещё был безбилетником и побил сразу двух кондукторов старше себя, везде работал, где можно... Короче, почти сам император Никитин, поэтому переживать долго не станет.
Но Бог поезда мне всё равно понравился. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну дык, через пару дней там начинается новый конкурс. Мишка обещал написать. Правда, на фантастах он тоже забанен на неделю. Но может успеет отправить. ЗЫ Ладно, заканчиваю флуд. :blush: |
Вы меня прям заинтриговали) После группы надо будет "Бога поезда" читануть.
|
Это была запланированная пиар-кампания.
|
А че, все уже читают и голосуют даже? :shok: Вы че, не ломайте карму, все всегда должно быть в последний день.
|
Не-не-не, Дэвид Блэйн, я больше пяти в день осилить не в состоянии)))
|
Цитата:
Карму ломать не буду. |
М-да, зря я, похоже, на свою группу ругалась. Из половины прочитанных больше половины - вполне.
|
Цитата:
|
Не-е-е-ет! Самое прекрасное на вентилятор было безжалостно выпилено. А я не успел сделать скрины...
Цитата:
|
Цитата:
|
я боюсь переесть, мух-ха-ха
|
Да... люди часами изобретают, музу за... за совесть дёргают, а они одним нажатием ХОП! и тишина.
Никакой контры не устроить. |
Да, кровавый режим. Страшные времена. Ну, не дают, сволочи, декламировать где хочется, а не там, где надо.
|
Это вы зря так, Силверрат (?), этого самого, в отличие от вас, мой муж не выдает. Не все у него мне нравится, но нравится даже и плохое, ведь муж. Я сама, кстати, художник, так что от искусства не очеь далека.
Хотела бы попросить админов не банить меня, так как хочу посмотреть, докуда дойдет рассказ Михаила? |
Цитата:
|
Цитата:
- Если доберёшься. Ладно, чего-то меня стало слишком много, пойду досматривать первый сезон "Щита" |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |