![]() |
Цитата:
2а. частично снять наклейку с вентилятора. аккуратно снять грязь/клей. капнуть машинного масла туда (спичкой/скрепкой). залепить наклейку обратно. 2б. если шумит блок питания (та хрень куда подключается кабель из розетки), то лучше внутрь не лезть, а купить новый БП. Цитата:
если выезжает и в БИОСе (нажать *delеte* сразу после включеняи компьютера, до загрузки Windows или что там у вас), то вероятно проблема в железе. можно отвезти в сервисный центр, но проще купить новый (600-700р). |
IVGIPT, как только система запускаться начинает.
Странно то, что сегодня уже такого не наблюдается, хотя я ничего не предпринимал еще. |
У меня такая проблема; на windows 7 макс не работают темы aero. В чем может быть дело?
|
Скрытый текст - минимальные системные требования: Скрытый текст - минимальным соответствует, что делать?: поперто с сайта мелкомягких. |
у меня новый комп
стоит как не знаю что((( волею случая системный блок переехал с места на место (не роняла, на трясла и не стукала) теперь там что то гудит ((( вот так: тыц-тыц-тыц и выр-выр-выр :cry: был абсолютно бесшумен!!! что делать????? :cry: |
1. Попросить о помощи форумчан и они силою мысли откроют блок, вынут проводок, попавший в вентилятор.
2. Попросить котого-то поблизости открыть блок и разобраться что там не так. |
Возможно, это действительно проводок, можно еще почистить вентилятор - но комп то новый, запылиться не мог. На заднике проверяла - может что-то отошло?
|
Мережук Роман, спасибо, но ответ Снейка помог - я вызвала личную скорую комппомощь)))
|
Сейчас я подкину интересную задачку:
Имеем: 1 штуку ASRock P4i945GC 1 штуку Sapphire Radeon HD 5550 или Sapphire Radeon HD Silent Вопрос: 1) возможно ли соединение первого со вторым? 2) нужна ли технология TurboCache/HyperMemory 3) помогите разобраться с PCI-E 16x и PCI-E 2.0 Итог: спс всем, кто поможет:smile: |
Strannik77
1. Встанет. 2. хз. это какая-то хрень для ноутбучных видюх, нет? 3. 2.0 встанет, но работать будет все равно как PCI-E 16x v1.x, т.к. мать не поддерживает 2.0. каких-либо подвигов от такой системы ожидать не стоит, узким местом будет оперативка DDR2 DIMM, 400 - 667 МГц. |
Люди у меня возникло две проблемы на компьютере. Первая, у меня исчез диспетчер задач. Его вообще сейчас нету. Хотя неделю назад он у меня был. Вторая проблема, то что у меня исчезла языковая панель на компе. Она появляется только тогда, когда у меня включена аська. А когда, я её выключаю то панель исчезает. У меня на ноутбуке стоит Виндовс 7. Помогите мне пожалуйста, а то я совсем опустил руки. Заранее большое спасибо за помощь.
|
Одинокий странник, скорее всего это вирусная программа.
Скрытый текст - способ: Насчет языковой панели. Скорее всего это тоже работа вируса. Самый простой способ поставить прогу puntoswitcher. |
Одинокий странник,
1) попробуй запустить (Пуск-выполнить) taskmgr.exe. 2) когда языковой панели нет, проверь, есть ли в списке процессов ctfmon.exe. Если нет, пропиши его в HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Run (для проверки и прописывания лучше заюзать прогу Starter). Если ctfmon грузится нормально, но не показывается - покопайся в настройках языковой панели. Также действительно проверься на вирусы. |
Мучаюсь вопросом... Покупать ноутбук или модернизировать компьютер (обновления требуют и железо, и переферия). Посоветуйте, кто чем может.
|
Рэй Соло, смотря для каких целей будет использоваться компьютер.
|
Рэй Соло, Имо, дело вкуса и кошелька. Ноуты нынче спокойно конкурируют со стационарниками, так что если есть деньги - то ноут. И место освободишь на столе и если чего в отпуск взять можно будет. Опять же минимум проводов и переферии типа модемов, мониторов и тд.
|
Цитата:
|
1. Ломалась?
2. Что мешает прибить внешнюю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |