![]() |
woodson, переходи на момент, да.
Док, прикрой меня, пожалуйста! Если энзо умрет, меня точно кокнут! |
Да уж, не ожидал что за меня так много голосов наберется, и ещё удивился что те кто вчера были тихонями против меня сейчас, а те кто активничали и как раз меня подозревали теперь за Одинокого странника голосуют, вот так поворот.
|
MAXHO, я и к Гриму цеплялся также, просто ты тут, а он нет.
Я омич, момент не требуется. |
Цитата:
А еще утрирование фраз типа "я права, а вы все нет"...не надо, это как раз и есть игра на публику. кстати Санни, ты голос менять будешь? |
woodson, очень хороший повод. Ты помни про уксус
|
Доктор, проверь меня. А ролевики с проверками, проверьте меня. Чтобы проверяемого не потерять!
Чистый мирный, без ролей. Удобно сравнивать. |
Цитата:
|
MAXHO, вы оба странные наркоманы. Метосы, блин.
|
Vasex, и что это?
|
Цитата:
Кстати, если ОС все-таки маф, то не делай вид, что мафы не умеют голосовать за своих. Если бы это было не так, игра не имела бы смысла. Кидаешь голос за А - и тут же 4 тела присоединяются. Ага-ага. Именно так все и происходит. |
Микки, Вудсон, Ди, чем объясните свои голоса против меня? Лучшего кандидата на казнь чем самого активного мирного не нашлось? Или может ОС вам очень дорог?
|
Enzо, я уже объяснил. Хотя не исключаю, что вы оба мирные. Но ты все равно не улетаешь, так что нет смысла уже менять.
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри-ка, на одного гостя меньше. работа давно закончилась, но сидел, как партизан, выжидал, вдруг повезёт. хотя ладно, количество гостей все время меняется, но я уверен, что ты гостем сидел) |
Enzо, тебе не понравится: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=874
|
Цитата:
Цитата:
|
Ветрова маф 100%.
|
woodson, и это все? 0_о
Ещё интересно почему ты по каким то надуманным причинам проголосовал, но сам стал докапываться до Махно что он сделал тоже самое? Чем ты отличаешься от него? |
Nejka, т.е. в словах моего оппонента все было идеально и он нигде не ошибся и вел себя предельно правдиво в высказываниях в мой адрес?
|
млин, чую что мирный счас улетит на суде, но ничью не допущу, и разрыв в голосах тоже. Короче. Я голосую ОС, а Энзо пусть проверяют.
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |