![]() |
Благодарю, не ем после 6.( милейшая улыбочка)
|
Цитата:
А про Эльфа это да очень милое создание |
Прямо душа радуется!( прослезилась..) браво, маэстро,браво!
|
*удар грома со стороны сцены и крышу таверны пробила булава* ВЫ неблагодарные слушатили!!! *вокруг рыцаря сгущается тьма*
|
'из-под стула слышится громкий всплеск, а затем он улетает в бывшее окно вместе с еще одной кружкой'
|
БРАВО!(эльф апладирует стоя) Браво!!!!!
|
Цитата:
|
(тихонько крадётся поближе к выходу...продолжая аппладировать)
|
Цитата:
К Helloween'у: ваше мастерство в песнопении нельзя не признать. |
'за окном взлетают ракеты фейерверка, сквозь пробитую крышу отлично видно, как они образуют в небе слова'
*БРАВО, ХЭЛЛОУИН!* |
Видать перепутал с тарками, вот это я понимаю-чебурашки...
|
* Ветерок доносит аплодисменты и браво рыцарю розы*
|
ну ладно *тьма рассеилась* хорошо, теперь ещё чтонибудь *мило улыбнулся эльфе* куда это вы? *сила подхватывает её и сажает за стол к Фарси* так теперь песня! *ударил по струнам*
Вот и настал Час испытания. О, как я устал От ожидания. Долог был путь К цели заветной Тёмная суть Магии светлой. Что за звуки, полный боли стон Голос тихий, как хрустальный звон, Жизнь в нём теплится едва-едва И я слышу слова: Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! Dezmond: Призрак Войны Энию охватил В лапах у тьмы Та, кого я любил. Я не святой, Чтоб свергнуть тьмы оплот, Я не герой - Стурм или Ланселот. Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда! Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! Выбор ясен – он теперь за мной, Все сомнения за моей спиной. Я изгой – пути мне нет туда, Но даёт шанс беда! Враги в нашем доме Земля в муках стонет Убийца на троне – Он зло во плоти. Война на пороге, Увы, мы не боги, Назад нет дороги- Туман впереди! |
В зале появляется Retro.
-О, здрасти, люди и нелюди! - он оглядывается. - Я тут живность свою пришел проведать. Retro усердно смотрит по сторонам и приговаривает: - Цы-цы-цы! Вы куда делись? - Пропали! - произносит коротышка. - А вы не видели моих тараканов? И ждет ответа наблюдающих за ним. |
(копается в карманах, заставляет(прямо на столе!) вырасти розу, и стесняясь кладёт на сцену)
|
Цитата:
'отвернувшись от настырного коротышки,апплодирует Хэллоуину' |
Красота! За что люблю это место: так это за хорошую аудиторию и песни. Будто бы попал на какой-то бардовский конкурс.
|
Не, сегодня тараканов не было...были мухи, но, увы, улетели...
|
ладно не буду портить вашу компанию пойду подышу . Темной ночи господа
|
*необращая ни какого внимания на вошёдшего, лениво стоит на сцени и попивает эль, улыбнулся эльфе и кивнул Эстанаку* тёмной ночи Нефи..
*потом отброси кружку и запел вновь* Утренний рассвет, солнце поднималось над землёй, Просыпался лес, восхищаясь розовой зарей. Над озером стоял, клубился белый туман, В овраге под горою шелестела листва, Луч солнца улыбался и с росою играл, Особенно прекрасны утром эти места. Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста… В небе голубом облака плывут, как корабли, Тёплый ветерок мчится над поверхностью земли, Ещё не пробудились петухи в деревнях, И рыбаков на озере пока не видать, Коровами истоптана трава на полях, Как здорово, что здесь мне довелось побывать… Продолженье сна, дивная пора, Как божественна природа и проста... |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |