Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1377)

Кайа Lex 24.03.2007 13:00

*Гостья, наблюдавшая за происходящим из коридора, наконец, шагнула в палату. Из-под капюшона донесся тихий неразборчивый шепот. Следом за ней в помещение осторожно вошел и мохнатый зверек, с преданностью поглядел на хозяйку. Незнакомка, не обращая внимания на пациенток, подошла к лежащему на койке врачу, коснулась тонкими пальцами его лба - он был прохладным. Девушка отняла руку, подняла своего питомца, положила его на соседнюю свободную кровать. Из под полы ее балахона сверкнул острый нож. Она медленно склонилась к зверьку, коснулась губами его мордочки и зверек закрыл глазки. А потом нож вонзился в его грудь. Кровь плеснула на белоснежные простыни, а из раны потянулся какой-то странный серый дымок.
Девушка ловко подхватила его, переплела между пальцев и вновь подошла к врачу.
В серой змейке невинной души, которую гостья держала в руке, запульсировал алый огонек. Девушка медленно вложила душу в тело врача. Губы тихо прошептали* Твое время еще не пришло.

DUB 24.03.2007 14:15

*Как сбежал из палаты, это другой разговор, но увидев трогательную сцену с принисением жертвы, достал слезоточивый газ и подвел его в палату*. Это так трогательно. Хлюп. Так, хлюп, романтично. Для трагизма ситуации надо больше слез, хлюп. *И повернул вентиль*

Софи 24.03.2007 15:18

"Все занимаются своими делами: Наполеон отыгрывается в шашки у простой бабульки-огородника, Гермиона №54 спорит о чем-то с Гермионой №65...Все как обычно. Никто не обращает на новую постоялицу, которая что-то распрягает воздуху про ребра, селезенку, про дом, тихо смеясь..."

Галлеан 24.03.2007 15:59

*Тело врача дёрнулось, кулаки несколько раз судорожно сжались и разжались...затем всё стало как раньше.*

Кайа Lex 24.03.2007 16:11

*Гостья тихо зашипела. С ножа в ее руке капала алая кровь. Запас жизненной силы не помог. Незнакомка села на кровать, дрожжащей рукой провела над телом врача и тут же его руки сковало эластичными ремнями... Гостья склонилась над врачом, разглядывая его лицо...
Наконец ее капюшон полностью скрыл и лицо доктора.
Затем она выпрямилась, натянула капюшон еще ниже, спрятала руки в широкие рукава и поднялась с кровати.*

DUB 24.03.2007 18:33

кажется слезоточивый газ браковаый *подумал я и достал нервно-паралетический* ну хоть кому-то будет весело

Alex S.S. 24.03.2007 21:42

*подняв глаза, взглянула на Dub'a, на Кайю... усмехнулась, поднимаясь с пола... ударом ноги отбросила баллоны с газом... в руке сверкнул тесак...*
- Ты мешаешь... *улыбнулась Dub'у, помахивая тесаком*
*затем на секунду повернулась к Кайе, чуть усмехнулась... проговорила сиплым, изменившимся голосом*
- Его время не пришло... а мое?

DUB 25.03.2007 16:50

*Грустным взглядом проводил балоны с газом, потом помотрел на ножичек* Перочинный *Промелькнуло в голове* А я что, я ничего. Хотел как лучше. Ну там проводить как следует, с оркестром. Венок вот приготовил с надписью "От благодарных больных и от коллектива здоровых". Газ же вот чтоб плакали по настоящему *И начал ковырять носком пол, опустив голову*А у нас там ужо налито, все чин-чинарем 200гр с с черным хлебушком и вообще люди ждут, когда вынос тела состоиться. А то начинать раньше как-то неприлично

Alex S.S. 25.03.2007 21:46

*взгляд стал строже, что никак не вязалось с ехидной улыбкой*
- А деньги похоронному бюро откуда взяли? *нож гулял в ладони, глаза чуть сверкнули* Опять разворовываем казенное имущество? И вот еще что... *ухмыльнулась* мы эвтаназию не практикуем...

DUB 25.03.2007 21:54

Дык, какие деньги? Все сами, своими руками. Могилку лично копал. И вообще в приличном обсчестве автоназиями не ругаются

Alex S.S. 25.03.2007 21:59

*изогнула бровь... строгим голосом*
- А кто вам позволил выйти из здания больницы, можно поинтересоваться? *и тут же нехорошо улыбнувшись, прибавила* И где вы здесь увидели приличное общество?
*чуть поведя плечом, перекинула тесак из одной руки в другую и обратно*
- Вы приблизительно одного роста и комплекции с нашим доктором... *выразительно подняла брови* И, так как мы не позволим, чтобы больница лишилась последнего квалифицированного специалиста, боюсь, что кому-то придется заменить его...

DUB 25.03.2007 22:05

Ой! Это больница? Извиняйте, ошибси, бывает *И бочком, бочком к выходу* А то я смотрю двери странные, и могилка хреново копалась, а доктора что-то часто мрут *Пять метров до выхода*

Alex S.S. 25.03.2007 22:17

*продолжая тянуть лыбу, двинулась на "пациента?"*
- Хм? А как вы думаете, Почему здесь все ходят в одинаковой форме? Неужели решили, что это школа-интернат?
*быстро рванулась вперед, хватая Dub'a за шкирку, тут же сделала ему подсечку и уселась сверху, продолжая помахивать тесаком, словно веером*
- Значит вы могильщик, да? А у вас можно местечко на кладбище застолбить?.. *беспечно болтая, поглядывает на Dub'a*

DUB 26.03.2007 11:39

Девушка, вы как себя ведете! Немедленно слезте. Кто сказал, что я могильщик. Я сугубо на добровольной основе. Помочь хотел. И не махайте ножичком. У меня от него мурашки по коже. *И как закричал* Товарисчи врачи! Хулиганы зрения лишают!

Kaeldana 26.03.2007 12:06

ООО!!!!!!!!!! ДУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *подбегаю и начинаю грызьть*

DUB 26.03.2007 12:43

Вот не надо, не надо лезть целоваться *Отпихиваюсь свободной рукой* То что мы с вами падали с 12 этажа еще не повод заводить сурьезные отношения.

Kaeldana 26.03.2007 12:56

Какие поцелуи, вы что? Я вас кушаю..*Отгрызаю уши*

DUB 26.03.2007 13:22

Ага, все вы так сначало говорите. *Возмущенно вырываю свое ухо из зубов* Там сережка можете подавится

Кайа Lex 26.03.2007 19:12

*Фигура замерла неподалеку от Алекс, тихий шепот донесся до ее слуха* Твое время - тоже... *потом, не понятно к кому обращаясь* млады мрут... *Гостья повернулась и направилась к выходу*

Alex S.S. 26.03.2007 21:52

*расхохоталась на слова Кайи*
- Тем хуже для других...
*наклонилась в Dub'y, ласково*
- Добровольцы значит? Жаль... *расстроенно* очень жаль, что не могильщик... понимаете *голос снизился* тогда вы мне совершенно не нужны...
*обворожительно улыбнувшись, подбросила тесак, он вонзился в двух миллиметрах от уха Dub'a, девушка, усевшись паоудобнее на нем, прошипела Каэльдане*
- Это моя добычча... *голос пришел в норму, и она, напевая Mein Teil, начала рыскать в бинтах, намотанных на руки и в складках пижамы недавно спертый скальпель*

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.