![]() |
Теперь прощаюсь,
И не скрипнув дверью, Я ухожу в туманное ничто. Не плачу ни о чём и вовсе не жалею. Прошёл мой час. Был некто - стал никто. Когда-нибудь, Копаясь в пыльном хламе Какой-нибудь пацан однажды извлечёт Мой давний грех, Томит что и дурманит, Из тех вещей, Что мне - напересчёт. Что ж, если мне не быть В огромном этом мире, Так пусть живут стихи, В которых часть меня. Быть может, Прочитает кто-то и отринет, А кто-то обнаружит в них себя. |
Ёрш-зараза!
Я только сегодня утром написал прощальное письмо Скрытый текст - вот это: Первая строчка почти слово в слово! И вообще, оно мне как-то очень созвучно... |
:mirf:
Их ждали, и вот Он пришёл! ^_@ Намебер уан. Валерий Софин, написал стихи, у нас родилась раподия! Орджинал: Скрытый текст - вот это: Раподия по собственному Скрытый текст - тык: Чтоооооо? Что эти раподисты себе позволяют?!:angry2: Они и Брюсова вспомнили?! От гады же, не? Ещё одна. :good: Obsidian butterfly автор этих строк Скрытый текст - Орджинал_Memento mori: Скрытый текст - Пятьдесят оттенков школы/Последний день.: Мы холосые... Плявда! ^_@ :mirf: |
Родная земля
Скрытый текст - Двухголовый беркут: Скрытый текст - Сопки Башкирии: |
Быть?
Ну почему же не бывать?.. Похожи наши даже тени. На ветром сглаженной ступени Нам вместе вечность куковать. Мой друг, зачем ты так сердит? Что ж делать - расставаться рано... Ведь раньше голос Оссиана В холмах шотландских зазвучит, Слова порвут земную нить, И вспыхнут звёзды, не мечтая Гореть как свечка, не сгорая... Ты прав, мой друг. Ты прав. Не быть. |
О духах пару слов
Скрытый текст - Саламандра: Скрытый текст - Сильфида: |
Дабл (рукалицо)
Скрытый текст - Девяностые/Безоконное беззаконие: |
Осенняя
Здрасти! Пссс, не парень, не хочешь немного поэзии? А ты, девушка? :hug: хочешь!? Ура! Тогда: "Их ждали, и вот Он пришёл" (с)
Раподия "Треугольная классика" Скрытый текст - тык-тык: :mirf: |
Жара. А ты меня во сне целуешь.
В ответ я глажу родинки твои. Скрытый текст - спойлер: |
Раз уж открыли осенний сезон, то вот вам и от меня
Скрытый текст - сбежать бы в лето: |
Скрытый текст - "Исповедь одного известного героя" (шутл.): |
Скрытый текст - про непроницаемость: |
Скрытый текст - "Любовь зла" (Своеобразное посвящение своеобразному чувству): |
Скрытый текст - "Я - жанр": |
Скрытый текст - Наверное: |
Свой жизни путь пройдя до половины,
С пути прямого я посмел свернуть. Скрытый текст - 1: |