Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Reistlin 02.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1393223)
Сэр Рыцарь
У нас было два замечательных бреда. Про котов против псов и про саблезубых лисиц.
Да, так вдохновиться непросто :) Но блин... а куда мне девать уже 5 сюжетных вариаций на заданную тему? Ко старту второй группы их будет на приличный сборник и все какие-то никакие. Надо-надо взболтать, но не смешивать :)

Майк, просто попом все же сами будут возмущаться, что вставили обязательный доп. Мы то с Тау напишем, я в этом не сомневаюсь. И даже если это будет стёб, то это будет вполне читаемый стёб, а вот читать каламбуры других как-то не очень хочется. :sad: А система плюсов и минусов меня вообще не вдохновляет. Не люблю я всякие бонусы, как плохие, так и хорошие. :nea:

Cveтлана 02.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1393209)
К тому же Терри вообще не участвует, чего он раскомандовался?

Как это не участвует? Вот же он:
Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1387601)
3. Татьяна Россоньери +  Терри П

Стоп-сигнал 02.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1393229)
Все, допы улетели на эл.адреса 1 группы.
Кому нужно продублировать в ЛС? Всем?

Я правильно понимаю, что из полученных допов в рассказе нужно использовать хотя бы один?

Reistlin 02.08.2012 13:26

Ох, чувствую Миланику потом крайней сделают, как в своё время Демьяна:sad:

Reistlin 02.08.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1393239)
Я правильно понимаю, что из полученных допов в рассказе нужно использовать хотя бы один?

Ты отстал от жизни. Звёздочкой помечен тот, который должен быть обязательно использован, а остальные на твоё усмотрение.

milanika 02.08.2012 13:28

Цитата:

Да, в каждом из рассказов (1-3) нужно использовать минимум 1 доп.

Цитата:

Ты отстал от жизни. Звёздочкой помечен тот, который должен быть обязательно использован, а остальные на твоё усмотрение.
Нет, использование допа отмеченного (*) дает 1 бонусный балл от Координатора. Но если нет совершенно желания писать на этот доп - его можно пропускать.

van Halk 02.08.2012 13:29

Нашли проблему, гы! Как по мне, то обязательный ДОП и ещё пара-тройка на возможные бонусные рассказы - нормальный расклад. Баллов ни добавлять, ни снимать не стоит - это плохо, ИМХО.
А если кто-то не в состоянии асилить чужой бред, так его ж никто и не заставляет ))) Прочитал абзац, плюнул, и свободен, как великий китайский народ )))

Reistlin 02.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1393243)
...и свободен, как великий китайский народ )))

:shok: Шо, он уже свободен? С каких пор? Когда это его освободили? И кто этот идиотВеликий Спаситель?

Стоп-сигнал 02.08.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393241)

Он не обязателен, а крайне желателен. Мне вот как раз интересно, чем руководствоваться, если я вдруг не захочу его реализовывать.

van Halk 02.08.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1393245)
Он не обязателен, а крайне желателен. Мне вот как раз интересно, чем руководствоваться, если я вдруг не захочу его реализовывать.

Наступить на горло нежеланию, вспомнить о долге и реализовывать )))

Reistlin 02.08.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Стоп-сигнал (Сообщение 1393245)

Так об этом же я и говорил ранее :(. ТЫ ПОДОЖДИ, ЩАС ВСЕ ДОПЫ ПОЛУЧАТ, ТУТ ТАКОЕ НАЧНЕТСЯ. Ёжики же первые плакаться будут. Особенно если Милана скрестила их допы между собой:lol::vile:

van Halk 02.08.2012 13:46

Сэр Рыцарь, делаете ставку? Принимаю, только уж потом слово держите )))

Mike The 02.08.2012 13:47

А чего все притихли? :)
Напутствие!

Скрытый текст - Музыкальное :))):
Watch on YouTube

Стоп-сигнал 02.08.2012 13:48

Это... Меня пока чисто теория волнует, если что. Сами допы в целом терпимые. Первый хитёр, но вполне адекватен и выполним. Из оставшихся можно запросто сделать второй рассказ (или даже первый, как соавтор фишка ляжет).

milanika 02.08.2012 13:49

ЕЩЕ Раз - кому продублировать допы в ЛС? Все на мейл получили?

Маскарадный заяц 02.08.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393221)
разберись тут со своей блондинкой, а то она тут диктатором заделалась.

*Высовываясь из норки*
Правильно, моя королева! Так их всех! Нечего баловать демократией.
*снова прячется в норку, пока Рыцарь меч не достал*

Reistlin 02.08.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1393255)
Сэр Рыцарь, делаете ставку? Принимаю, только уж потом слово держите )))

Слово то я держу, если даю. Так что будте любезны, поясните, о чём речь. Я пока только высказывал своё мнение, и никаких клятв вроде не давал. А ставки делать я не буду. Лотереи и тотализаторы я тоже не люблю. Так что не судьба:tongue:

Reistlin 02.08.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Маскарадный заяц (Сообщение 1393261)
*Высовываясь из норки*
Правильно, моя королева! Так их всех! Нечего баловать демократией.
*снова прячется в норку, пока Рыцарь меч не достал*

*Обращаясь к дракону*
- Пепел, дыхни ка вон в ту норку, а то так зайчатинки захотелось:vile::smile:

Пришелец 02.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393275)
*Обращаясь к дракону*

Пепел дыхнул и рассыпался.....

Маскарадный заяц 02.08.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Сэр Рыцарь (Сообщение 1393275)
*Обращаясь к дракону*

*появляясь из совершенно другой норы*
Охохо! А сам? Боишься, что ли? Ишь, за драконью задницу спрятался, а еще Рыцарем назвался :tongue:

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.