![]() |
check32, я Шутовской цикл не читала( токо про Ааза и Скива. Тогда бери)))))
|
Тогда предлагаю в пару дней отписаться желающим участвовать в проекте.
Знание Предмета желательно но не обязательно. Персонажи любые. Но стоит помнить что цикл юмористический про армейскую ЕлитнАю часть. Что-ж, призывной пункт открыт! Принимаются любые персонажи, не зависимо от пола, возраста, расовой принадлежности и вероисповедания. Такова политика "ЛЕГИОНА" Я играю генерала Блицкрига. То-есть делаю все чтобы вам было не скучно. Срочно нужен Шутт! Который буден вытаскивать вас из той задницы, куда я вас засуну. |
check32, может еще элементы Билла героя галактики вклинить?
|
Цитата:
|
см. пред. стр.
|
check32, ну, не знаю...говорю же, не читала. Так что, с галакто-баром забили чтоле?
|
Бугага! Нехрена расслабляться по барам, салаги! ГалактеГо Опасносте! Автомат в зубья и на полигон!!! Космический флот нуждается в тебе, сопля гражданская!!!
Не отслужил - не станешь истинным гражданином! Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?! |
Анандита, На самом деле, все просто. Набирается отряд с бору по сосенке Диапазон, от Терминатора до Пиноккио. Вооружается на усмотрение Шутта. Потом получает задание от Полковника. (с этого момента любые изменения в вооружении запрещены). И под чутким руководством командира, или без оного, задание надлежит выполнить. Полковник будет делать вам гадости вы геройски (или как сумеете) преодолевать.
|
check32, Что-то мне кажется вместо Шуттовской роты, получится Женский батальон смерти))))))
|
Седой, неее! монстрячий взвод:)
|
Hani4, у меня никогда не хватит совести Так назвать наших женщин))))))
|
Седой, не читал что ли?:)
|
Hani4, Да не в этом дало))) Назвать 8 марта дам "Монстрячим взводом" даже в шутку...
|
Седой, ну так красота это страшная сила:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Hani4, Согласен...
Скрытый текст - Они свидетели)))): |
check32, если что, Маледикт(а) занят(а) мной.
|
check32,
Цитата:
|
Товарищ Полковник, с меня транспорт под названием "Самогонопароходовертолёт", его геройский командир (пока не подобрал) и его
|
магеллан, Легион не может себе позволить разбазариваться живыми ресурсами. Идите получайте обмундирование и принимайте командование кораблем. Вы зачислены в отряд "Омега" в звании лейтенанта. И займитесь вашими людьми. К утру я жду от вас подробный отчет. Вам все понятно лейтенант? И да лейтенант, запомните мы не армия. Вы свободы.
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |