![]() |
Что сюжет изменил - плохо. Что няшу Лилли добавил - хорошо. Чем она тебе так не угодила?
http://www.berserk.ru/dic_images/66973_cards |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оно похоже на доброе ведро отсебятины, которую можно выдать только обожравшись грибочков и утрамбовав палёной текилой. |
Фильм классный все равно, хоть и можно найти недостатки. Их всюду можно отыскать. Все же фильмы интересные, сказочные, необычные. Третья часть, надеюсь, будет на таком же уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше бы Дель Торо снимал, как и планировалось, а не утверждал дизайн, ибо в Х и ВК дизайн условному Фавну и Хеллбою уступает на порядок. Правильно про него Арагорн сказал - Петя утоп в спецэффектах, графика накатывается на графику под банальные музыкальные аккорды, и никакой вам сказки.
Цитата:
|
Цитата:
У него САМЫЙ уродский Элронд из возможных. Его Халдир неимоверно жырный. Голая дрель похожа на удивлённую жабу. Саурона нет вообще. Единственные няки - Леголас и Саруман, но их очень мало, в отличии от небритого агрогнома в штанах, педоволбешника в сером и белом прикидах и всяких посредсвенных фурамиров и ойёймеров. |
Колебалась, куда запузырить этот картинка, но, пожалуй, ему место тут.
Скрытый текст - хорош, чертяка!: |
Watch on YouTube
Все-таки Джексон умеет создавать пафосные трейлеры, которые нагнетают атмосферу трагичности. Битва пяти воинств уже видится, что будет прориросована уже более подробнее, чем при Минас-Тарите в "Возвращении короля". Хотя задумка с "уничтожением" Саурона, мне кажется слишком надуманной. |
Цитата:
А вообще, лучше бы один фильм сняли. По книге. Хороший. А не... как снимают... |
Цитата:
|
Не снимают, потому что очередной детский сказочный фильм ничем не будет отличаться от того, что снимают пачками каждый год. Тем более, уже есть мультфильм Рэнкина и Бэсса.
Джексон — молодец, потому что борется за настоящее фэнтези, не скатывается в детский сад. Он сейчас практически один такой. Может, Дункан Джонс с «Варкрафтом» будет вторым. |
Цитата:
Я вообще фанат Средиземья и прочего, но тут меня крупные такие сомнения берут. Битва (пусть даже супер-эпическая и грандиозная) на час фильма? Ну, допустим, часть этого времени Торин борется с гордыней и жадностью, часть Бильбо душевно терзается, часть Трандуил красуется в бровях и шмотках, но какой же должен быть экшен, чтобы на час приковать к креслам в зрительном зале? |
По последнему трейдеру есть надежда, что это будет мрачный трагичный эпос в духе джексоновского ВК.
В первой части Хоббит как раз практически скатился до уровня детского сада - его спасли несколько потрясающих, мастерски выписанных сцен |
dehumanizer, рейтинг какой был у первого "Хоббита"?
6+ Какой при этом может быть "мрачный трагический эпос"? |
Я "Хоббита" в девять лет прочел и потом несколько раз перечитывал. Лет до 12 это была одна из моих любимых книг, как и "Хроники Нарнии". Экранизацию я не смотрел, но мне странно что кто-то ждет мрачности, трагичности и эпичности. Для них маловато материала и они противоречат духу оригинала.
|
а что, ВК был мрачным и трагичным?
|
Al Bundy, уж мрачнее с его мордорами, морией и т.д. Здесь более по-детски теперь. Достаточно сравнить, например, поведение/ссоры гоблинов между собой.
Впрочем, как и в книгах. |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |