![]() |
Конфеты. С кровью? С ромом. Нитче, тоже сойдет. Скажете, как тряпичная кукла может есть конфеты или пить чай? Спросите это лучше у своих детей.
-Дяденька во фраке, а мы сейчас во Франции? |
-НЯМ-НЯМ-НЯМ, -сказала я, жуя печенье и удивленно разглядывая серебристый шарик, который висел в воздухе сам по себе.
|
Верзила вызвал несколько странных карликоподобных существ, которые притащили ему кресло, в которое он сел и погрузился в своего рода транс.
|
Анна не спеша подошла к хозяину, беседующему с шаманом, допила из бокала, заменила пустой полным, благо слуги с подносами постоянно вертелись поодаль, пригубила новый напиток и принялась задумчиво теребить цепочку, на которой висел серебряный крестик.
|
Цитата:
Взял жареную курицу, отломил ножку, и стал её медленно пожирать, наслаждаясь вкусом и наполняющей живот сытостью. - А курица тут ничего. – проговорил Соломон вслух. |
Цитата:
|
Ннну дяденька во фраке, а вы тоже вампир, как и я? Вы же слышали о Страшном Вампире Оборванце?
|
Поняв, что все гости заняты каждый своим делом, граф поднялся в свою комнату, отпер ларец и , обернув руку плащом, достал кубок. Неожиданное присутствие заставило его обернуться. В дверях стоял доктор Герберт Уэст. Граф с неким интересом отметил, что молодой человек совершенно трезв.
-Изумительная работа!- заметил Уэст, кивая на кубок. - Насколько я осведомлен, почти три тысячелетия ДО СОТВОРЕНИЯ МИРА, верно? Возможно, самая древняя вещь, созданная руками человеческих существ. Граф молча смотрел на юношу. Внутри шевельнулось смутное беспокойство. Откуда мальчишка мог знать о Даре Древнейших? |
Цитата:
- Теперь есть. |
Тем временем я схватила поднос и направилась прямо к серебристому шару рядом с дяденькой, который пил текилу и разговаривал с другим высоким дяденькой. Тут я увидела карликов с креслом... Мучительно соображая, чего мне хочется больше - шарик или карлика, я остановилась...
|
- Ленор, на правах старшего заявляю: хватит чавкать! Дяденька в плаще мало того не отвечает, но и вообще ушел ку-да-то! Надо его укусить!
Цитата:
|
Цитата:
- Тьма быстро приходит, Свет медленно разгорается. |
Нет ответа...
Цитата:
-Тьма... Свет... Побеждает тот, у кого заряжен револьвер. |
Анна поморщилась, из складок платья извлекла небольшой флакончик, наполненный бесцветной жидкостью, быстро пробормотала над ним молитву и, шагнув к девочке, брызнула на нее, потом на куклу и отступила назад:
- Посмотрим, как подействует на вас святая вода... |
Цитата:
- Где ты видел котика? Какая-то тетя подошла ко мне и брызнула водой из пузыречка. В ответ я треснула ее подносом, который все еще держала в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Он ушел туда! |
Цитата:
Думаю, мы все здесь собрались не зря? - спросил Соломон у всех присутствующих. |
Увернувшись от подноса, Анна фыркнула и пошла к камину. Вечеринка затягивалась, а то, ради чего она сюда пришла, надо было делать. Где же хозяин? Это, в конце концов, не вежливо, бросать гостей, не развлекать их...
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |