Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 28.08.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1639811)
Лю, к этой картинке песни про тру-се-ля не хватает )))

Watch on YouTube

Свет, ну я как бы постеснялась посвящать Демьяну песнь про труселя :blush::blush::blush: А дирижабель - можно!

Mutabor 28.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639894)
Из финальной темы.

Вот оно - поколение Last. Воспитанное без всяких ХОЧУ! исключительно на слове НАДО!
Вот как с ним общаться? С поколением... Надо кому? Уточнить же не сложно, но... невозможно. Получается, что НАДО вообще.
Но если и мне не надо и ей не надо и никому не надо, то откуда такая вера в магию разъединственного слова?

Mike The, попробую подсказать:
Скрытый текст - Типа короче такое это ваще...:
1. Стоит ли судить по одному не шыпко удачному исчадию обо всем поколении?

2. Да и вряд ли имею честь к тому самому поколению принадлежать.

3. Речь о другом: связка хочу/надо->могу->делаю->отвечаю за результаты (последствия), отнюдь не предусматривает превалирование чего-то одного. Но без любого из звеньев цепочка разваливается.

Поколение волшЭбнапалочных ХариПотеров (хочу -> делаю -> чур, это не я!) еще не подросло. Но лет эдак через 15-20 войдет в силу и... :wizard::king::jester:

4. Общаться можно. В любом формате, даже в мате. Фокус в том, что для общения 90% слов излишни. Просто здесь, на Форуме по-другому мало кто умеет. И лучшее из "общений" - труд. Потому что совместный труд (для моей пользы) - он объединяет (с) :tongue:

Примерно такие дела:bye:

Эдвина Лю 28.08.2013 15:24

У меня дочь пришла к очень странной цепочке хочу - не могу - ну и ладно, уже не хочу, я понимаю, что у нее это какой-то этап, но как бы его направить туда, куда надо? Чтобы "хочу", потом "не могу", а потом уже "научусь и смогу, и пофиг, что уже не очень надо, блин, всё равно сделаю". )))

tayrus 28.08.2013 15:28

а зачем делать, если уже не надо?

Mike The 28.08.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1639913)
Примерно такие дела:bye:

Да тут, скорее, общее сожаление о потере взаимопонимания. И, вообще, мне скучно и хочется флудить :)
Есть ещё слово ДОЛЖЕН и слово ОБЯЗАН. Причём, последнее чаще всего употребляют с местоимением Я.
Это тоже из прошлого. А настоящее таких слов вообще не знает :)
Но какая разница...
Я хочу мир во вселенной.
Во вселенной должен быть мир/надо, чтобы был мир/обязан быть мир.

Прям, какой-то диктат. Нехорошие это слова. Неправильные.

Cveтлана 28.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от tayrus (Сообщение 1639923)
а зачем делать, если уже не надо?

чтобы получить удовольствие от самого процесса ))

Лю, нормальная песня, позитивная и улыбастая - то, что надо ))) второй день уже напеваю ))

Mutabor 28.08.2013 15:47

Сначала был Демьян, и только потом - флуд (с) :vile:

Демьян!
Шоб Жысть стояла крепко как архитектура, вставляла круче культуркампфа и неслась вперед на всех квантовых парусах!

Скрытый текст - Открыточка:
Watch on YouTube

Вопчем, уыпьем за дни рождения людей, идей и затей - ура!!!
:band::beer::kiss::happybirthday::kiss::beer: :crowd:

Cveтлана 28.08.2013 15:58

В Госдуму внесен законопроект об отмене "антипиратского" закона
Депутаты жгут почище Петросяна ))

Демьян 28.08.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1639793)
Я плачу НДФЛ, и налог на имущество, а владельцы автомашин еще и транспортный налог. Вся фишка в том, что наша система налогообложения не целевая. Это значит, что все налоги (не путать с отчислениями в фонды) собираются в общий котел, а оттуда расходуются по усмотрению правительства, в том числе и на образование моих детей.

Правильно, ты даешь деньги, которые тратятся на усмотрение государства, государство его тратит на приоритетные области. Образование твоих детей - не приоритетная область, вчера еще говорил. А вот система ПВО, которой просто нет, или тихоокеанский флот, которого тоже нет, или южная граница, которой практически нет, или модернизация каналов и судоходных рек...

Mutabor
Цитата:

Сначала был Демьян, и только потом - флуд
Да, да, мемориальная табличка на Беседке - тему основал Демьян ))

Mike The 28.08.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1639946)
Да, да, мемориальная табличка на Беседке - тему основал Демьян ))

"Здесь жил и работал..."

Ключевое слово - ЖИЛ :))

Демьян 28.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639955)
"Здесь жил и работал..."

Ключевое слово - ЖИЛ :))

Что-то мне форма времени не нравится...

Mike The 28.08.2013 16:25

Так у нас же все почести исключительно после. Дурная традиция.

harry book 28.08.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1639959)
Что-то мне форма времени не нравится...

Шутка строго в стиле Майка.
С Днём рождения, Демьян!

Демьян 28.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1639966)
С Днём рождения, Демьян!

Спасибо.

Днюха раскрыла мне глаза на сколько сервисов я подписан - роботы завалили ящик поздравлятельным спамом. Некоторые адреса вызывают удивление, например сообщество "Секснарод" или сеть скидочных купонов...

Mike The 28.08.2013 18:23

МТС - сцуко. Приходит СМСка: "Не забудте пополнить ваш счёт во избежание... и так далее..." А у меня там полторы тыщи от Деда Мороза. Думаю, ну ни хрена ж себе, куда ушли? Проверяю - на месте. Зачем так пугать?!

Эдвина Лю 28.08.2013 18:39

Фуф, одно собрание отсидела )
Ужос, ещё в первый класс не пошли, а уже по тыще содрали...

tayrus 28.08.2013 19:02

картинка

Седой Ёж 28.08.2013 20:24

Демьяна с Днюхой проздравляю! Пусть все будет пучком:) Но что так вяло флудим? Микки выговор! Совсем без меня распустились...

Mutabor 28.08.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1639968)
Днюха раскрыла мне глаза... Некоторые адреса вызывают удивление, например сообщество "Секснарод"...

Демьян, начт не все еще позади, начт главное - спереди! :good:

А гг.Озабоченные, случай, не прислали открыточку "про ЭТО"? Тогда получите и распишитесь :tongue:
Скрытый текст - От имени и по поручению (Ахтунг: 18+):

Иллария 28.08.2013 20:39

Ах, вот за что не люблю беседку: вечно выпадаешь из темы.

Вроде бы и про секс. вдобавок, вне брака, и с мужиками!

Но только разлетишься... Окажется, они опять говорили о высоком и интеллектуально, а ты - пошлишь не в тему..

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.