![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Типа короче такое это ваще...: Примерно такие дела:bye: |
У меня дочь пришла к очень странной цепочке хочу - не могу - ну и ладно, уже не хочу, я понимаю, что у нее это какой-то этап, но как бы его направить туда, куда надо? Чтобы "хочу", потом "не могу", а потом уже "научусь и смогу, и пофиг, что уже не очень надо, блин, всё равно сделаю". )))
|
а зачем делать, если уже не надо?
|
Цитата:
Есть ещё слово ДОЛЖЕН и слово ОБЯЗАН. Причём, последнее чаще всего употребляют с местоимением Я. Это тоже из прошлого. А настоящее таких слов вообще не знает :) Но какая разница... Я хочу мир во вселенной. Во вселенной должен быть мир/надо, чтобы был мир/обязан быть мир. Прям, какой-то диктат. Нехорошие это слова. Неправильные. |
Цитата:
Лю, нормальная песня, позитивная и улыбастая - то, что надо ))) второй день уже напеваю )) |
Сначала был Демьян, и только потом - флуд (с) :vile:
Демьян! Шоб Жысть стояла крепко как архитектура, вставляла круче культуркампфа и неслась вперед на всех квантовых парусах! Скрытый текст - Открыточка: Вопчем, уыпьем за дни рождения людей, идей и затей - ура!!! :band::beer::kiss::happybirthday::kiss::beer: :crowd: |
В Госдуму внесен законопроект об отмене "антипиратского" закона
Депутаты жгут почище Петросяна )) |
Цитата:
Mutabor Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово - ЖИЛ :)) |
Цитата:
|
Так у нас же все почести исключительно после. Дурная традиция.
|
Цитата:
**************** С Днём рождения, Демьян! |
Цитата:
Днюха раскрыла мне глаза на сколько сервисов я подписан - роботы завалили ящик поздравлятельным спамом. Некоторые адреса вызывают удивление, например сообщество "Секснарод" или сеть скидочных купонов... |
МТС - сцуко. Приходит СМСка: "Не забудте пополнить ваш счёт во избежание... и так далее..." А у меня там полторы тыщи от Деда Мороза. Думаю, ну ни хрена ж себе, куда ушли? Проверяю - на месте. Зачем так пугать?!
|
Фуф, одно собрание отсидела )
Ужос, ещё в первый класс не пошли, а уже по тыще содрали... |
картинка
Скрытый текст - !): |
Демьяна с Днюхой проздравляю! Пусть все будет пучком:) Но что так вяло флудим? Микки выговор! Совсем без меня распустились...
|
Цитата:
А гг.Озабоченные, случай, не прислали открыточку "про ЭТО"? Тогда получите и распишитесь :tongue: Скрытый текст - От имени и по поручению (Ахтунг: 18+): |
Ах, вот за что не люблю беседку: вечно выпадаешь из темы.
Вроде бы и про секс. вдобавок, вне брака, и с мужиками! Но только разлетишься... Окажется, они опять говорили о высоком и интеллектуально, а ты - пошлишь не в тему.. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |
|