![]() |
|
Я российских тонкостей не знаю, при ИСПОЛНЕНИИ законов и у нас Конституция часто попирается грязными ногами.
Но при ПРИНЯТИИ закона он обязан соответствовать и не противоречить всем ранее принятым актам, и конституции в первую очередь. Этим занимается специальная комиссия. Грубо говоря - директор школы может брать взятки за поступление, стрясать деньги "на ремонт" Администрация может смотреть на это сквозь пальцы. Но нельзя законодательно обязать родителей платиь. Такой закон не пройдет. Цитата:
Ну в любом случае природная рента принадлежит государству, и то что ты называешь арендой месторождений, обычно называют концессией, и это довольно большая доля в рыночной цене газа, или другого чего. Блин, надо к вам перебираться. У нас даже лес со следующего года только на подряде можно будет валить. ЗЫ а почему бы не сделать полицию и армию платной\частной? Можно тендер обьявлять - кто больше заплатит за того и воюем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да было бы желание, можно и платный воздух узаконить. Только зачем? |
Цитата:
Я бы и сам поспорил, но всё так складывается, просто тютелька в тютельку. |
Нет, ну шутки шутками, но по моему такую фигню можно ввести только за тем, чтобы её потом под всеобщее ликование отменить.
Ну это же непопулярный шаг, крест на политическую могилку. |
А никто не шутит. Война за остатки ресурсов неизбежна и передел уже идёт.
|
Доброй ночи!
Тут вопрос, а мне кажется, или не будет авторских экземпляров МФ за Малый Креатив. Кто-нибудь знает инфу? |
Цитата:
|
Кстати, Демьян, твой аргумент про фонды ИМХО не годится, так как "платная" медицина тоже оплачивается из фондов, а частные фонды ведут себя намного грубее государственных или полугосударственных.
Цитата:
|
Hespersky Спроси в тех-ветке или какая там подходящая тема.
А то все слишком скромные :) |
Цитата:
Цитата:
Вот у меня тетка с этим столкнулась - решила свой бизнес модельерный замутить... Блин, столько сил и средств вбухала, аж вся больной стала, по тем самым платным и бесплатным больничкам помоталась... А изначально задуманное пошивочное производство вместо нарядов от кутюр трусы спортивные с майками строчило ) Из больнички вышла, свернула все и сдала помещение с оборудованием в аренду. Сидит теперь спокойно на даче, бамбук курит, да дань собирает ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С подписью? Тогда я тоже хочу. |
Цитата: