Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Sphinx 27.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639565)
Был тут на одном конкурсе замечательный рассказ: "Пиво и сиськи". Угадайте о чём? Правильно, о пиве и о сиськах. И ничего так - даже задорно :))

Снискал любовь читателей? :)

Mike The 27.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1639567)
Снискал любовь читателей? :)

Вполне. Итог не знаю, но шёл в первой десятке. Правда, он действительно был безбашенно-развесёлым и отторжения не вызывал.

Эдвина Лю 27.08.2013 18:06

Тряма вам, люди и нелюди добрые и не очень...
Слушайте, а у вас бывает такое странное состояние, когда надо себя в руки взять и действовать быстро и энергично... а вы вместо этого впадаете в отчаяние и хандру и валитесь из этих, блин, рук, и ничего неохота, хотя очень надо??? Э?

Mike The 27.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1639578)
...а вы вместо этого впадаете в отчаяние и хандру и валитесь из этих, блин, рук, и ничего неохота, хотя очень надо??? Э?

Всегда помогает - выпить! :) Либо возвращается работоспособность и блеск в глазах, либо уже пофиг на всё и никакого отчаяния :)

Попробую угадать... близится самый страшный день в году? ;)

Эдвина Лю 27.08.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639583)
Всегда помогает - выпить! :) Либо возвращается работоспособность и блеск в глазах, либо уже пофиг на всё и никакого отчаяния :)

Попробую угадать... близится самый страшный день в году? ;)

И это тоже. Работоспособность как раз не падает. А вот еще раз зайти в поликлинику грозит, а это выше моих сил. :shok::shok::shok: Причем у меня будет 1 вых. - завтра. И не факт, что мне его хватит на все дела. Следующий выходной будет... гм... не знаю, дней через 10... а в школе медкарту хотят видеть.
Хочется знать, а сколько надо педиатру для счастья, чтобы быстро сделать то, на что обычно дня три надо?

Mike The 27.08.2013 18:29

Эдвина Лю
Так школа никуда не убежит :) Хотят или нет... не выгонят же :) Мысли глобальнее.
Так что педи... педиатру достаточно лучезарно улыбнуться. Если, конечно, он не конченый гоме... гомеопат :)

Эдвина Лю 27.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639591)
Эдвина Лю
Так школа никуда не убежит :) Хотят или нет... не выгонят же :) Мысли глобальнее.
Так что педи... педиатру достаточно лучезарно улыбнуться. Если, конечно, он не конченый гоме... гомеопат :)

Тогда пойду напьюсь )
Блин, выходной называется... вставать, как в будний день, в семь утра, а побегать придется и поболее того.
Ненавижу школу :facepalm: Почему мне приходится туда собираться, я же уже ее закончила!

Я только что осознала, что 1 сентября теперь у меня две школьницы, а через три года будет три :shok::shok::shok:

чарот 27.08.2013 18:47

Майк правду говорит.
Надо выпить, с родней повидаться или с друзьями, поговорить по душам...
Назавтра вся хандра слетит как шелуха.
Главное - не перестараться, иначе - только напослезавтра.

Эдвина Лю 27.08.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1639336)
И все-таки странно, когда одним из главных ориентиров в суждении о тексте является то, сколько там жестокости и насилия. Много - плохой текст. Мало - чудесный. Странно.

Мне так интересно стало, об чём речь, что я тоже прочитала отзывы жюрей.
Ругают или нет рассказы - тут я с Александром Щёголевым соглашусь! - это относится к рассказам. И тут можно принять позицию жюри или отвергнуть.
Но блин, у Надежды про рассказы ничего, она ж авторов ругает, а не их произведения! Разве так мона? :shok:
Одно дело - сказать "автор, твой рассказ - УГ", а другое - "он такое УГ написал, сразу видно - автор на учёте в писихушке!".
Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала. Вообще. Навсегда. Особенно в те, где такие жюря, как Надежда. :facepalm:

Ранго 27.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1639601)
Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала.

вы слишком цените мнение жалких людишек других людей. Я фразу "А судьи кто?" всегда под рукой держу. Спасибо, Грибоедову.

Sphinx 27.08.2013 19:32

Цитата:

Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала. Вообще. Навсегда. Особенно в те, где такие жюря, как Надежда. :facepalm:

Честно, не читала отзывы Надежды, но склонна сразу же согласиться с доном Ранго. Сейчас аж почитаю пойду, интересно стало, чего там такого апокалиптичного сообщила эта Надежда :)

Демьян 27.08.2013 19:37

Цитата:

Но блин, у Надежды про рассказы ничего, она ж авторов ругает, а не их произведения! Разве так мона? :shok:

Жизненная позиция Надежды, что человек отвечает за свои творения ) Ежели дети хулиганничают, то повинны во всем родители. Безответственных же родителей надо стерилизовать или показывать дохтуру. Вполне распространенная точка зрения, не знаю, что все так всполошились ) Мне лично уже со второго предложения хвалительного отзыва с мнением жюри было все понятно. "я читала последним из финалистов и совсем уж было пришла к мысли, что нормальных людей среди фантастов не осталось." Ну и прикажете дальше это мнение воспринимать всерьез? ))

Sphinx 27.08.2013 19:39

Зачитала Т.Е. отзыв на "Крысу", он спрашивает, где таких неадеквашек находят.
Отстой, конечно, когда так к автору. Можно ж просто сказать, типа не понравилось, потому что ад и Израиль. Откуда такие потрясающие выводы про психическое состояние автора? Не иначе звезды подсказали.
Но и воспринимать всерьез такое невозможно, автору остается только похихикать над неадекватом.

Cveтлана 27.08.2013 19:47

Цитата:

Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала. Вообще. Навсегда.

Знаешь, мне однажды муж сказал, что не терпит критику по отношению к себе никакую. Даже если критикующий и прав. И поэтому не пишет и не участвует )))
Просто надо фильтровать. Полезное зерно себе, остальной шлак - критику )

Sphinx 27.08.2013 19:55

А Надежда вообще кто? Мне Яндекс на Надежда Максимова предлагает кучу всего, а первым делом почему-то "Надежда Максимова причина смерти" Т_Т

Mike The 27.08.2013 19:55

И она умрёт :cat-mellow:

Sphinx 27.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639619)
И она умрёт :death2: :cat-mellow:

Возможно, имеется в виду, что она сама причина частых смертей подсудных авторов Т_т

Cveтлана 27.08.2013 19:58

Представляю, как ей сейчас икается ))

Sphinx, тут

Демьян 27.08.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1639618)
А Надежда вообще кто?

Я бы сказал, но это будет не корректно с моей стороны. Но это и не важно. Разве для того, чтобы иметь мнение, необходимо, чтобы Яндекс тебя идентифицировал?

Sphinx 27.08.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1639624)
Я бы сказал, но это будет не корректно с моей стороны. Но это и не важно. Разве для того, чтобы иметь мнение, необходимо, чтобы Яндекс тебя идентифицировал?

Просто интересно, кто это.

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.