![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тряма вам, люди и нелюди добрые и не очень...
Слушайте, а у вас бывает такое странное состояние, когда надо себя в руки взять и действовать быстро и энергично... а вы вместо этого впадаете в отчаяние и хандру и валитесь из этих, блин, рук, и ничего неохота, хотя очень надо??? Э? |
Цитата:
Попробую угадать... близится самый страшный день в году? ;) |
Цитата:
Хочется знать, а сколько надо педиатру для счастья, чтобы быстро сделать то, на что обычно дня три надо? |
Эдвина Лю
Так школа никуда не убежит :) Хотят или нет... не выгонят же :) Мысли глобальнее. Так что педи... педиатру достаточно лучезарно улыбнуться. Если, конечно, он не конченый гоме... гомеопат :) |
Цитата:
Блин, выходной называется... вставать, как в будний день, в семь утра, а побегать придется и поболее того. Ненавижу школу :facepalm: Почему мне приходится туда собираться, я же уже ее закончила! Я только что осознала, что 1 сентября теперь у меня две школьницы, а через три года будет три :shok::shok::shok: |
Майк правду говорит.
Надо выпить, с родней повидаться или с друзьями, поговорить по душам... Назавтра вся хандра слетит как шелуха. Главное - не перестараться, иначе - только напослезавтра. |
Цитата:
Ругают или нет рассказы - тут я с Александром Щёголевым соглашусь! - это относится к рассказам. И тут можно принять позицию жюри или отвергнуть. Но блин, у Надежды про рассказы ничего, она ж авторов ругает, а не их произведения! Разве так мона? :shok: Одно дело - сказать "автор, твой рассказ - УГ", а другое - "он такое УГ написал, сразу видно - автор на учёте в писихушке!". Будь я в числе обиженных авторов - я бы совсем на конкурсы писать перестала. Вообще. Навсегда. Особенно в те, где такие жюря, как Надежда. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитала Т.Е. отзыв на "Крысу", он спрашивает, где таких неадеквашек находят.
Отстой, конечно, когда так к автору. Можно ж просто сказать, типа не понравилось, потому что ад и Израиль. Откуда такие потрясающие выводы про психическое состояние автора? Не иначе звезды подсказали. Но и воспринимать всерьез такое невозможно, автору остается только похихикать над неадекватом. |
Цитата:
Просто надо фильтровать. Полезное зерно себе, остальной шлак - критику ) |
А Надежда вообще кто? Мне Яндекс на Надежда Максимова предлагает кучу всего, а первым делом почему-то "Надежда Максимова причина смерти" Т_Т
|
И она умрёт :cat-mellow:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |
|