Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Седой Ёж 26.08.2013 20:17

Кто продаст автомат не дорого? Хочу перебить тех, кто считает работе, что Олег справится... Достает...

harry book 26.08.2013 20:31

Mike The,
Да, это звиздец!

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1639183)
Кто продаст автомат не дорого?

Есть кафе-автомат (см. "Сухарики с сыром")

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1639175)
теперь еще телефон бы туда же

Сильнее бросай, чтобы я поймал. При условии, что он черный.

Mike The 26.08.2013 20:52

Тэксь... похоже http://www.rutor.org/ законники зашорили. Первая ласточка. Интересно будет посмотреть, выкрутятся или амба.

lolbabe 26.08.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639202)
Тэксь... похоже http://www.rutor.org/ законники зашорили. Первая ласточка. Интересно будет посмотреть, выкрутятся или амба.

А я зашла нормально.

Mike The 26.08.2013 21:02

А у меня вот:

Цитата:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:

1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Ёпс... это же могла быть инициатива моего провайдера. Яяяяя....ть хорошая была буква.

Ранго 26.08.2013 21:20

у меня тоже заблокирован. Нужен хамелеон, чтобы пролезть. А что там хоть было? Треккер?

Седой Ёж 26.08.2013 21:23

Мне кажется, что с этим телефоном, как имбецил... ни что не донес, все что нес. значит х ничего не принес...

check32 26.08.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1639206)
А я зашла нормально.

У мну тоже заблокирован. Ну ростелеком как всегда по дурости впереди планеты всей. Помнится что и СИ они одни из первых грохнули.

Ранго 26.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1639216)
Помнится что и СИ они одни из первых грохнули.

о, у меня как всегда с этим вышла целая история тогда. Много-много неприятностей. Большой счет накопился. В общем, придет пора надеть маску и мстить этой злобной корпорации зла: грабить почтовые дилижансы, перерезать кабеля, шатать вышки... Когда-нибудь, может, даже художественный фильм по реальным событиям снимут. Что-то вроде "Последний мститель" или "Человек-кабельгрыз". Американцы, конечно, сделают более качественный римейк.

harry book 26.08.2013 21:28

И я зашёл нормально.
Только для украинских пользователей! :lol:

Mike The 26.08.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1639214)
у меня тоже заблокирован. Нужен хамелеон, чтобы пролезть. А что там хоть было? Треккер?

Да, торрент треккер.
Залез через Индонезийский прокси с первой попытки :lol: Прям детство вспомнилось :music:

Ранго 26.08.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1639221)
Только для украинских пользователей!

да здравствует Незалежная!

чарот 26.08.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1639222)
Да, торрент треккер.
Залез через Индонезийский прокси с первой попытки :lol: Прям детство вспомнилось :music:

https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

может быть поможет

Цитата:

Да здравствует незалежная
У меня кстати тоже без проблем открывается:tongue:
А недавно по телеку один дядька речь толкал на тему - хрен вам америкосы, а не защита прав ваших буржуйских компаний:good:

Так что думаю в ближайшее время доступ будет:smile:

Седой Ёж 26.08.2013 21:47

Посмотрев Шрека соглашусь, в каждой женщине живет тролль:)

Mike The 26.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от чарот (Сообщение 1639228)

Интересная штучка. Пока нужды нет, но на всякий скачиваю.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1639229)
Посмотрев Шрека соглашусь, в каждой женщине живет тролль:)

Похоже тебе не с кем выпить. Ага? :)

Демьян 26.08.2013 22:10

Я свободно зашел. И, кстати, там на главной странице вот, что люди пишут про блокировки

Цитата:

Если Вы еще не знаете, то 1-го августа в России вступил в силу антинародный закон о запрете свободного доступа к информации.
Вероятно что доступ к любимому Вами информационно-поисковому сайту RUTOR.ORG может быть заблокирован российскими провайдерами которые прогнуться под давлением тех "слуг народа" которые пытаются проводить антинародную и антипросветительскую деятельность в России.

Что Вы можете сделать:Превентивно настроить обход блокировок (смотреть ниже)
Все ссылки, приведенные в этой теме (а желательно всю тему) сохраняйте на компьютере! Обязательно!
Благодаря им вы сможете обойти потом ограничения на свободу получения информации, введенные тоталитарным режимом
Зарегистрироваться, будем высылать информацию про обход блокировок на почту
Зайти сюда в начале, середине и конце августа, чтобы узнать о развитии событий

Рекомендованные методы обхода блокировок

Выберите метод обхода блокировки, если какой-то метод не работает, пробуйте другой

1. Простая настройка браузера (без установки каких либо программ и расширений)
2. Просто скачать и установить Tor Browser. Использовать этот браузер для выхода на сайты, которые тоталитарные режимы боятся и потому их пытаются блокировать.
3. Некоторые простые способы преодолеть блокировку запрещенных в России сайтов
4. Пять простых способов зайти на заблокированные сайты
5. Расширение для разблокировки некоторых сайтов fri-gate (только Chrome)
6. Так же можно ознакомиться здесь
Как вы понимаете рядом с цифрами ссылки, не стал копипастить.

Ранго 26.08.2013 22:19

Кто теперь спокойно заходит на любые сайты? I am. Спасибо, Тору!

harry book 26.08.2013 22:21

Ранго,
and I'm too.

Демьян 26.08.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1639237)
Кто теперь спокойно заходит на любые сайты? I am. Спасибо, Тору!

А, что, хороший браузер?

Ранго 26.08.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1639241)
А, что, хороший браузер?

долгий. Ещё и надо вводить буквы подтверждения, что не бот. Именно, что только ради чего-то особенного. Эх, было бы то особенное...

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.