![]() |
О_о
А я сегодня кажись без компа осталась... |
Лю, я предупреждал - кругом жулики.
|
Он долго сегодня не включался, мы уж его и так, и сяк.
А сейчас сам включился. Я уж и работу мужу на комп перетащила на всякий случай. Наверное, какому-то железу там кранты пришли, вот теперь боюсь выключить ))) |
Месть падших ангелов (часть четвертая)
Все замерли, мир остановился и глубоко вздохнул. – Как феерично… многогранно… – послышался за окном голос простого народа. БЧ пальцами пересчитал количество знаков. – Пицот, однако! Гарри мерно храпел, Халк сочно булькал хенессью, царило ощущение океанского прилива за кадром. Словно вечные бирюзовые волны мерно накатывают на серебряный берег, шурша галькой, целлофановыми пакетами и черепахами… И в этот момент поднялась взволнованная Люся Федорова со своим блицем. Я, как птица, взмахнула руками, Миновав горизонта подворье, Околдована облаками И молитвами неба под морем. Пронеслась сквозь синеющий ритм, Вся пульсирующая надеждой, Словно искры Оккамы бритвы Отразились в глазах моих нежно. Мне в реале, и в вирте, и в сказке, Как в корсете, и жарко, и тесно. Эго женщины: в гневе, и в ласке Вулканировать чувствами честно. Пусть раз в год прилетает открытка С неуклюже-доверчивым «здрасьти», Я достойно отрину напасти, На Пегасе всплакну от избытка Мимолетного жадного счастья. Гарри приоткрыл глаз, сонно пробормотал: – Как вольно дышится в возрожденном Арканаре! – Ровно пятьсот, – отрапортовал БЧ, и в квартире вновь разлилась восхищенная тишина. (конец четвертой части) |
Безумное Чаепитие, а кстаааати... как ты узнал, что я всегда стараюсь отстреляться первой? )
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, не боись, напарник, я дам тебе парабеллум )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас пойду в тотализатор и прямо заявлю, что мы -- Скрытый текст - напарники... вот!: |
Эх, Чай, всем, кажется, уже пофих )))
|
первый раз читаю второй тур с удовольствием. Понятное дело, что лучшие рассказы никогда не выходят из группы (кек), но на этот раз получившаяся подборка просто чудесная, на любой вкус.
|
Цитата:
В советской армии это лечили очень быстро и эффективно - кирзачом. :facepalm: Цитата:
Скрытый текст - В следующих сериях: |
Гарри, я точно не знаю, что в следующих сериях, но финал готов предсказать. Понедельник, хмурое утро, разгромленная квартира и рассол, благоухающий нотками мечты. Если БЧ предложит чай, его поставят в угол - дружно, без тени сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
500 слов, может, и много, но знаков? Я такие миньки и писать-то не умею.
|
Цитата:
|
Месть падших ангелов (часть пятая)
– Ха! Сто пийсят. – Нет, Бука, – запротестовал справедливый Халk, – там реально пятьсот знаков! – Сто пийсят… мне налей. – Дык, сразу бы так и сказал. Бульканье. В двойном масштабе. БЧ обеспокоенно покосился на бочонок, резиновый он штоле? А за окном вновь раздался хор простого народа: – Какая поэтика, какая трогательная элегантность… – Да что там за разгул демократии? – Халк запустил в окно гигантскую, как брандспойт, ручищу, удовлетворенно крякнул и вволок на подоконник за шиворот двух карликов. Клара, косолапя и размахивая мохнатыми лапками, сразу бросилась в объятия Лю, а Карл застыл столбом перед бочонком и капустой. И тут пришел черед Светланы читать свои пятьсот знаков альтернативного блица. Она погладила теплый бочок Клары, уютно копошившейся у Лю на коленях, и произнесла, как гимн: Я люблю свою семью. Это моя святыня. Это самая лучшая персонификация свободы выбора и природной гармонии. Lares Familiares — семейные опекуны, по верованиям древних римлян, божества, покровительствующие дому, семье и общине в целом. Фамильные лары были связаны с домашним очагом, семейной трапезой, с деревьями и рощами, окружающими их дома. В моей душе вечно живут и танцуют лары, и я непобедима! Есть женщины в русских селеньях, В их душах богини живут, Слона на скаку остановят И хобот ему оторвут. Аминь. Благоговейное молчание прозвучало громче аплодисментов. (конец пятой части) |
"Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут" - это сильно. Это даже можно в подпись прям )))
|
Можно, я к слонам ещё одну версию добавлю? Уж очень её люблю!
Она жить бы хотела иначе, Носить драгоценный наряд, Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят... (c) |
Слоны, избы, кони.. Страшные вещи творятся... :crazy:
|
Цитата:
изба горит и кони скачут у русской бабы выходной © Татьяна Алёнина |
Цитата:
|
Цитата:
Бери шинель, иди домой... |
А говорят в одном селеньи
в избе охваченной огнем уж год как баба проживает с конем :shok: |
Если бы Некрасов только догадывался, что из всего, им написанного, бабы, кони и избы будут иметь наибольший успех...
|
djemka,
У Тургенева главным хитом (по тиражам и продажам) - "Записки охотника". :hunter: |
Цитата:
|
горели зайцы за рекою
скакали зайцы по селу а баба ждет когда же кони когда же избы и мазай |
Лю, чуть подправлю...
Горят избушки за рекою Мазай хохочет, зайцы в плач А баба ждёт, когда же кони Пустым селом промчатся вскачь Некрасов мило улыбнулся Открыл бутылку коньяка И вместо тоста молвил: «Дурка!» Мол, веселитесь - всем пока! |
там за рекою слёт мазаев
они советуются там что делать если нету зайца а вместо зайца вепрь и волк |
Цитата:
|
Бооооодрое понедельничное утро *зевает*.
Чо как? |
Доброго чая!
Вот вам утренняя разминка: "Сколько кошек на картинке?" Я и сам забыл ответ, помню только, что многие мнения Скрытый текст - НЕ совпадают ))))): |
минимум восемь. А может быть и не одной, вдруг это все коты...
|
У меня семь насчиталось. Но я с телефона. Вдруг мобильные приложения крадут одну или даже двух котовьих чувих? )
|
Я тоже 8 кошачьих насчитала
|
Цитата:
|
Там, кроме восьми резвящихся, на подоконнике книжка стоит, и вроде как на ее обложке тоже пара котиков нарисована. Может, и еще есть такие скрытые. Например, игрушка в кресле - медведь или кто-то кошачий?
|
По-моему, там цветок или бабочка на книжке О_о
|
Приффки, друзья.
Как поживаете? ^_^ У меня вот выходной завтра, думаю, почитать, пописа́ть, потроллить, али накатить чего... |
Цитата:
Ведь это скучно и не модно, и даже не по-благородному консервативно... Вот лучше почитайте чудесные вещи Владимир Сорокин "Манарага" Маркус Зузак "Я - посланник" Если нет возможности скачать полные версии этих изданий, напишите мне в личку, укажите свой мэйл, я с удовольствием перешлю вам ридер-файлы, адаптированные для чтения с планшета или телефона. |
Ну вот я и решил от битв отдохнуть, потусить с людьми, что ж напоминаете?
Сейчас уже читаю Нила Стивенсона, "Алмазный век". Прикольный синхрон вышел с собственной писаниной. Созданной до знакомства с книгой. В чем мессидж Сорокина? Я ценю треш, от Ерофеева до "Мистера Пиклза", но разве сие не устаревший аморалфажный китч? |
Цитата:
имхо новый оригинальный взгляд на культуру, без мата, совокуплений и псевдопатриотизма. |
По аннотации прикольно, похоже скорее на Пелевина.
Со ссылками не утруждайтесь, у меня в Телеге флибуста-бот :3 |
А у нас очередной скандал в школе. В воскресенье приезжал товарищ Н. Митинг был согласован, разрешен, все в рамках закона. Только вот местные кое-кто, видимо, решили перебдеть, и в пятницу студентам и старшеклассникам было велено "туда не ходи, сюда ходи". Даже какой-то концерт организовали. Только вот кто-то из школьников записал на диктофон, в каких выражениях были эти "рекомендации" под угрозой отчисления. Запись переслали в штаб Н. Местные интернет-сми даже успели опубликовать вместе с реакцией самого Н. Правда, быстро удалили. А сегодня школьникам устроили прессинг. Мол, школу опозорили.
|
И зачем всё это наворотили? Чтобы ещё больше интереса привлечь к дяденьке?
|
Вот и я о том же. Во-первых, завуч сама повела себя непедагогично и неэтично. А во-вторых, дети теперь считают себя героями. Собираются в "пусть говорят" )))
|
А так бы, может, и внимания на персону не обратили, семки бы в подъезде всё воскресенье лузгали )))
|
Вот-вот. Сами провоцируют, а потом еще и не довольны.
|
Цитата:
И те, и другие, и Н. вместе с ними. :lol: К нам никто не ездит. Ни Н., ни С. Бояцца! :chainsaw: |
Блин. Шутки ради вбила в поисковик "39 школа навальный". Это слава! )) Точно в "пусть говорят" позовут ))
|
Цитата:
Прошаренные детки, интересно, предвидели такое или как? :vile: |
Навеяло...
(ударился в воспоминания) Когда к нам в класс заходил султан Кабус бен Саид Аль Саид, то учителя падали на колени и целовали шелковые края его галабеи, а мы, ученики, были свободны в выборе и пользовались покровительством всемогущего. Он разрешал нам целовать его в щеки и дергать за золоченые кисти угаля. Обычно это происходило дважды в месяц по вторникам... почему именно так - не помню. После приветствия и пожелания всяческих успехов, от имени всемогущего в класс вносили шесть больших подносов с виноградом, финиками, винными ягодами, розовой халвой и нежнейшими кубиками солнечной дыни. Уроки отменялись, мы кушали дары и восхваляли нашего султана... времена были... |
Вот Чаёк умеет миньки писать, а Лю не всякий раз в 1 а.л. укладывается )
|
Цитата:
:smile: |
Цитата:
Сама зачиталась )) |
Всем бодрого утра!!!
|
Утро? Оно уже наступило? Внезапно. Ну, боброго, что ли! ))
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |