![]() |
Я уже спать, так что господа из оперативного могут дать комментарии.
И хотелось бы уточнить у Н2О, кто из его парочки героев приехал на остров? |
И помни, Азазелло, что перка "экстремальное вождение" у твоего героя нет... >_>
|
Оба приедут.
|
H2O, они прибыли вместе с дроном или как-то иначе?
|
Руслан Рустамович, блин... забыл >_>
|
И вообще нигде не говорится, что он умеет водить хотя бы грузовик >_>
|
Нда... ну, я знаю, как новички на квадрах ездят - был таким))).
Так что изобразить эпическую борьбу человека с техникой, думаю, сумею). |
А взяли ли мы Вержбовски?
|
Нет.
|
Скорей, пришли отдельно с самыми лучшими пловцами... или со всем взводом пловцов.
|
H2O, давай так - или они вдвоём прибыли в связи с экспедицией, или специально прилетели именно здесь потренироваться с группой. Но тогда это надо обыграть.
|
H2O, так что? С твоими ребятами встретятся после испытаний?
Я уже сел было писать пост, но тут увидел на форуме Венегура. Подождём ещё немного. |
Так, чудом появилось немного времени, побежал писать
|
Wenegur, я буду очень благодарен, если ты соберёшь данные по дронам. Тогда мне будет легче тебя подменять.
И да - повесть! Ты говорил, что почти прочёл ^_^ |
Полетели тренироваться с группой... в первый или не первый раз - переход к новым глубинам.
Возможно даже, тот залив для тренировок недалеко от испытательного полигона для дрона. |
Окей, тогда подключим их уже вечером того же дня.
|
Блин, если бы знать, что заезд не окончится лета
А с другой стороны, "назвался груздем - полезай в кузов"! Не отказываца же от своих слов. Да и Мерклич не совсем пацан: уж спрыгнуть-то с накренившейся техники сможет. И вряд ли у военных техника на уровне 50-кубового китайского нонейма, так что не развалится от такого обращения. |
Руслан Рустамович, прочел, понравилось, хочется еще что-нибудь про этот мир узнать. Но на нормальный отзыв реал пока времени не дал ((( В первую очередь сделаю дронов все равно.
|
Wenegur, спасибо, жду. Личку читать не забывай ;)
Азазелло, убиться так вряд ли можно, но увечья заработать - проще некуда. Кстати, кхе... Джейн из параллельной вселенной у нас уже мелькала... Скрытый текст - в таком вот варианте...: ...пусть и "параллельная" Хенриксен будет (перк "Пистолеты" никуда не делся, при том) ХD Watch on YouTube |
И-и-и-и... Новеллизация снова в работе!
|
Цитата:
|
Вот тут смотри, например:
https://lit-era.com/book/2951 Не знаю, в каком формате скачивается. Но свежего там нет. Только 4 главы. |
Что ж, ход кого-нибудь из инженеров? По идее, оба нужны.
|
Я тут. Мой пепелац щас поедет.
|
На второй квадрат то кто-нибудь сядет?
Пост я написал, выложу его завтра утром. До этого времени есть возможность присоединиться второму желающему. |
u5ammo, не квадрат, а квадрик. Имей уважение к транспорту!
|
Я смотрю, экстремалов не так уж много. Могу подсадить бота. Должен же кто-то будет подобрать Мерклича, когда тот сверзится, и отвезти в лазарет.
|
Угу, давай. Я написанное тебе в личку сброшу, выложи тоже. Иначе будет только сильно вечером. Может быть, придется подправить, учитывая еще одного участника.
|
Думаю, сейчас подходящий момент для поста Венегура, традиционно подождём его.
|
- Моя папа варит чачу. Может быть, подождем мою папу?
- Подождем твой отец! (с) Так, что-то вспомнилось... Блин, я реально слоупок. >_> Ща накопировал новеллизацию по постам - и позакидывал в блокнот на тф. Вот чо мешало раньше это сделать? :slow: >_< |
Венегур нетрадиционно быстро отписался )))
|
Отлично. Думаю, теперь можно жать слово Азазелло. Я же ужасно выжат, и вы можете заметить, почему...
|
После 19:00 отпишу.
|
Хорошо.
Кстати, друзья мои, а вот ветеранам новеллизация вообще не интересна, как я посмотрю? Когда я начинал выкладывать её здесь, был уверен, что начнутся обсуждения, споры, советы, просьбы... А её, по-моему, даже никто не читает. |
ветеранам интересно щас сначала рассказ дочитать. на полрассказе стопорнулся ибо конец года выжимает.
а потом продолжить новеллизацию читать |
Надеюсь. Я сам не очень в неё верю... Сейчас вот получается глава почти целиком из диалогов и исследований...
|
Эм-м... Дронов же три, или Венегур решил третьего не использовать?
|
Руслан Рустамович, три дрона, управляют Билл, Изи и Маркус
|
Я так понял, машина Билла из-за своей тяжеловесности поначалу не борется за первенство? Но если предполагается работа в качестве не столько разведчика-ликвидатора, сколько в качестве платформы поддержки - этакий "сухопутный монитор" - то упор там явно не на скорость.
Так. А где ТТХ по нашим (вашим) "терминаторам"? Ото я "со слов" не оченна ориентируюсь(((. |
Азазелло, не совсем так. Максимальная скорость у него, как я понимаю, как раз самая высокая (80 км/ч), тем более на твердом покрытии. По динамике разгона он уступит, особенно R24. На песке - будет сложнее всего, все же он больше чем в два раза тяжелее, и движитель колесный, а не гусеничный.
|
Wenegur, я всё ещё жду таблицы по дронам, потому что мне трудно будет без них что-либо обсчитывать.
Азазелло, аналогично. Они есть в тексте, на одной из конференций озвучивались, но искать их там... Неудобно. |
Сдавайтесь, Х-комовцы! Война окончена! Земля подписала безоговорочную капитуляцию перед пришельцами. (по версии разрабов последнего Х-кома)
|
Я в курсе. Но ты не знаешь моих планов на третью часть :vile:
|
Партизанить будем
|
И покупать плазмоганы за крышечки от "Фанты". У сектоидов, пухнущих с голоду и безработицы. За бесценок.
|
Цитата:
|
Я щас в пене заканчиваю пятую главу, и до завтра точно закончу. После чего интенсифицирую игровой процесс.
|
Доделал пятую главу. Завтра. если Венегур не соберётся, составлю таблицу по дронам. u5ammo, поможешь хоть со своим?
|
Руслан Рустамович, конечно, только скажи, какие данные нужны, я все напишу.
|
u5ammo, основные тех-характеристики в кратком виде. Габариты, скорость, вооружение, дальность, отдельно - примечания об особенностях. Почти как анкеты у НПС.
|
Сегодня вечером сделаю. И по игре отпишу.
|
Хорошо.
|
u5ammo, вот тебе шаблон.
Wenegur, нужно заполнить оставшиеся параграфы для второго дрона. И кста-а-ати... А у кого это у нас там мотоцикл на штрафной стоянке до сих пор стоит?... |
А вот "Фоллаут" тоже в курсе...
https://img-fotki.yandex.ru/get/2711..._5c6f1e8e_orig |
Опаньки...
http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2...56_banya-1.jpg Ну, если что, на выходе из реанимации заберу;). |
Скорее уж так.
Watch on YouTube |
ТТХ дрона допилил.
|
Спасибо. Домой приду - перенесу в пост и обсчитаю ход.
|
u5ammo, перенёс в пост и удалил лишний. Спасибо. Сегодня прочухаюсь и напишу ход. А то я тут начал роман свой для издательства написанный в Сеть выкладывать, что вызвало некоторый ажиотаж. Можете смотреть в ЖЖ:
http://ruslan-rb-kg.livejournal.com/ |
Подводникам пора уже появляться?
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |