![]() |
Цитата:
Разумеется... *струёй воды сшибает демоницу* |
Цитата:
*улыбнулся* я очень надеюсь, что завтра вы снова появитесь здесь! *смущённо улыбнулся* :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Желейный Лапочка..... мило))) |
Я тоже надеюсь! Темной ночи, госода,*гляжу в сторону ангелов* И тебе тоже*улыбаюс, кланяюсь, исчезаю в тени*
|
*Продолжая попивать из бутыли*Тёмной ночи...Kaeldana
|
Цитата:
Я тут один ангел... |
Цитата:
|
'снова роется в баре, бурча под нос*нет, не то* и *одурманивает... не пойдет*, наконец находит коричневую длинную бутылку, откупоривает и отхлебывает'
- Хорошо-то как... 'Галлеану' - Если захотите еще - берите! 'протягивает лапу в направлении бара, откидывается на спинку кресла и смакует напиток' |
'махает лапой'
- Доброй ночи, Каельдана! |
Цитата:
тут возможно... |
Цитата:
Но уж эта... Точно не ангел... |
Цитата:
|
Цитата:
*осматривая со всех сторон Лапочку* Розовый к вашей мрачности просто идеально подходит))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не жмёт? Кстати... Розовый я ненавижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вас никто не спрашивает :Laughter: |
'с неохотой встает с насиженного места'
- Всем до встречи! И хорошей ночи! 'оборачивается к Магистру Воздуха' - Бар оставляю. Поностальгируете, напитки вспомните опять же... 'открывается портал, из которого в зал задувает облако красноватой пыли. Кот прыгает туда и портал закрывается' |
Цитата:
|
Цитата:
*хмурится, подходит к тёмному углу, оборачивается* Всем Доброй...Ночи... Госпожа Farsi, прекрасно выглядите... Вам так идёт мокрая одежда... *исчезает* |
пожалуй и мне пора откланять *опрокидывает кружку, проходить через весь зал к двери, открывает её и уходить в ночь, и только ветер доносит* тёмной ночи...
|
*Зал в мгновение ока опустел*
-Опять меня все кинули.... http://avatar.server.rc-mir.com/bdfe...1dd2c89cb4.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Ням-Ням))) |
Каельдана была? Сообщение видела? Ага неподчинение приказу...
Будем мы её.... Поздравлять! Она - итинный тёмный, ибо Тьма - свобода... Но всё равно, это плохо. Почему толька одна Фарси мне помогла в расшевелении Светлых? Обидно, товарищи, что нет никакой сплочённости в наших рядах... Что, я тут один, кто желает помочь Светлым? Там диско, друзья, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дискотека 80х. Так что, пока я всё там сам не разнёс, вперёд! |
Цитата:
помница когда вы пытальсь разшевилить светлых один из них хотел вас заколоть... |
Helloween где работа на вступление в Орден?
|
Цитата:
2. мне мир не к чему. Мне хватает мастерской. Я - Тёмный, но не Хаосит. 3. заколоть меня нельзя. Меч сломается.:Laughter: Я из особого сплава. 4. Take me to the Future world!:Laughter: :Laughter: :Laughter: агит - лист http://img209.imageshack.us/my.php?image=43yh9.jpg Я всё еще принимаю на работу Наблюдателем. |
Цитата:
|
*из уголка на потолке внимательно наблюдаю за Евгением, сладко зевая, спрыгиваю на пол* Правильно, днем спать надо. Ну не люблю я дискотеку 80-х, у меня от нее уши вянуть*улыбаюсь* кстати, всем темного вечера!
|
*Выходя из камина с бутылкой шейна*Всем...доброго вечера.
|
Цитата:
2 Евгений хех извени я бы взял тебя в будущие, но там скучно и слишком тихо..., хотя зависит от места ) |
С удовольствием! *улыбаюсь* Може нам устроить бал-маскарад, вместо дискотеки 80-х? Веселее будет. только лучше у Хранителей - у них там скучно:)
|
Цитата:
|
*Сажусь в кресло,принимаю протянутое вино * Да, им наверняка скучно в своем замке без нас!!*начинаю смеятся*
|
тут должен согласица сечас и в праду скучновато...
*сажусь на диван, и потягивая эль, смотрю на Каилдану и улыбаюсь* |
*нахмурившись*
Helloween на каких правах вы собираетесь посетить Замак Стихийников? |
*появляется на... шкафе, так как люстры ещё не было*
Всем Добрый Вечер, господа... |
Цитата:
|
Ага! Сидите значит, пьете, улыбаетесь. Помните, я за вами наблюдаю...
|
И все-таки, надо сказать евгению насчет бала.. Кто поддерживает эту идею?*смотрю на Helloween"а* Спасибо за вино. *достаю красивый, как будто осколок льда с кольцом посредине, медальон из сумочки на поясе, протягиваю ему* Это амулет муз. мне помог!
|
Цитата:
*подходи и целует руку Каилдане и протягивает розу*:love: я всецело за вашу идею! 2 Хандр и тебе добрый ) |
*смущаюсь* Это весьма ценный амулет, пробуждает поэта внутри его обладателя.Насчет бала маскарада - пускай другие пока подумают, а там решим. Но было бы неплохо
|
Goth, ну как там наблюдается? :Laughter:
|
выкладываю свой маленький труд прошу не судить строго, я начинающий писатель!:Laughter:
Знакомство с замком и его обитателями. Прогуливаясь как-то ночью по окрестностям, я увидел на горе замок. Он был сделан из чёрного мрамора, блоки которого были подогнаны так искусно, что стены и башни выглядели цельными. Массивные ворота зделаные из неизвестного мне металла чёрного цвета, были, приоткрыты, и я решил войти внутрь. Внутри был небольшой двор, и вход в сам замок, на стенах сидели горгульи, пройдя через двор, подошёл к двери, в окнах горел свет, а из-за двери слышались голоса… Потом что-то грохнуло, я приоткрыл, дверь и заглянул в зал, там сидели двое, девушка, которая было хороша собой и мужчина, возраст которого определить я не смог… - «А где все?» - спросила она мужчину. Он усмехнулся и присел к ней поближе – «А кто конкретно нужен? Незаменимых нет…» - «Понятно» - протянула она – «Будем ждать народ» - «Ну и ждите» - обиженным голосом сказал он и сверкнув глазами исчез оставив на диване тлеющий след. Она посмотрела на тлеющие искорки, спросив – «И чего это с ним?..» Я, подумав, что она меня увидела, вошёл во внутренний зал, он оказался круглым по форме, там был большой люк, скорее всего ведущий в подвал и прилегающие к нему помещения, была там и лестница уходящая на второй этаж, хотя я не видел, куда она уходит точно. А между лестницей и люком был большой камин высотой с человеческий рост, пламя в нём яростно полыхало. - «Приветствую вас я Хелловин » - сказал я – «А можно полюбопытствовать, как это у него получилось?»- Она внезапно развеселилась – «Меня зовут Кайа, и я тоже так умею... Вот!» - Она села на диване, пошел дым, потом встала - на том месте диван затлел… - «Ого, а этому можно, научится?»- спросил я, - «Не знаю, у меня это врожденное...» - Она вдруг задумалась – «И чего он на меня обиделся?..»- - «Незнаю» - честно ответил я – «Возможно, он хотел, чтобы вы оказали ему знаки внимания…»- Вдруг налетел порыв ветра, а вместе с ним в окно влетел, странный субъект он был, похож на эльфа, только очень бледный я бы даже сказал, воздушный… - «Приветствию» - сказал он, потом посмотрел на меня и сказал – «Я Галлеан, Магистр Воздуха» - «Очень приятно, Хелловин» - подумав, добавил – «Просто Хелловин, но со временем хочу получить статус Рыцаря Чорной Розы»- смущённо улыбнулся. - «Надеюсь вам это удасца»- ответил он. - «Тёмной ночи, Магистр» - крикнула, Кайа радостно захлопав в ладоши. Тут камин полыхнул ослепительно ярко и из него выходит немение ослепительная особа, сверкая немение ослепительной улыбкой. Увидев, меня она сказала: - «О... Новенький! Как раз вовремя. Всем Веселой Ночи!!!» - достав, из воздуха ящик всевозможного алкоголя сказала: - «Угощайтесь!!!» - -«Я Хелловин, рад познакомится миледи!»- -«Меня зовут леди Фарси» - ответила она – «Я одна из хозяев этого замка»- - «Он просто виликолепин миледи, как и одна из его хозяев!»- Она улыбнулась, и кивнул, приняв комплемент… -«Да неиссякнут наши кубки, и будет это ночь прекрасной как глубина мирозданья!!!» - крикнул я. -«Как хорошо… Люди!.. И нелюди!.. Как хорошо!» - сказала Кайа. Тут Фарси хлопнула в ладоши и бокалы находящихся, в зале наполнились напитками. - «Бокалы наполнены вашими любимыми напитками» - сказала она. Галлеан усмехнулся, понюхав жидкость в его бокале: - «Неугадали» - сказал он, но всё же выпил Вдруг покрытое пылью кресло с теплым пледом у камина внезапно исчезло на миг, а появилось, и в нём уже лежал кот! -« Приветствую всех» - сказал он, я с начало подумал, что мне показалось,… и отодвинул бокал с вином подальше…, но тут к нему подошла Кайа и сказала: - «О! Киска, как твои дела?» - она ласково улыбнулась, и почесала кота за ухом. На, что кот довольно жмурясь, ответил: - «Неплохо, неплохо... А твои?» - потом протянул бокал с мутноватой жидкостью и протягиваю Кайе и сказал: - «Прошу, из личных запасов» - - «О! Котик, наконец-то, появился!! А то мы уже заскучали!» - сказала Фарси. - « Ммм… Благодарю…» - Кайа принимает бокал, и немного отпивает: - «Ууух.... крепкая... с молоком? - «Стандартный набор – молоко +керосин + валерьянка» - ответил кот, он замечает меня – «Новенький рад видеть меня зовут Эстанак, а тебя»- - «Хелловин, рад познакомила!» - В свети ярких вспышек, и треске молний в зале появляется высокая фигура, закованная в латы, взгляды всех присутствующих устремились к ней, Потом почти хором все сказали: - «Приветствую инквизитор» - увидев, меня он подошёл и протянул руку: - «Ониксдум» - - «Хелловин» - его рука как будто была зделанна из стали… - «Оникс, как там демоны ещё не все повымерли?» - это Эстанак подмигнул ему. - «Нет ещё не всё» - ответил Оникс - «Значит, не останешься без работы» - я дружески хлопнул его по плечу. Я наблюдал за всем, что происходило в зале, но заметил, что Фарси негде нет…, И все-таки мне здесь нравилось, тут было всё и интересные люди и весёлая компания и много удивительных вещёй один говорящий кот чего стоит! Я смотрел, как Оникс рассказывает Геллеану о своих триумфах над демонами и прочими непокорными империи созданиями…, я смотрел как Эстанак и Кайа весело смеются и разговаривают, Я подумал ведь если этом замке так рады любому вошедшему , то почему тут так мало гостей, да и хозяйка замка тоже куда-то пропала… Тут я заметил, как у Эстанак полыхнули глаза зёлёным светом всего на мгновение, но как ярко… он произнёс: - «Вынужден откланяться, ибо дела не ждут. До встречи. Всем удачной ночи» - И он исчез…, Геллеан махнул ему рукой и сказал: - «Тёмной ночи» - Я ощущал в себе некую появившуюся силу, которой раньше не было, она рвалась на ружу, неуспев сообразить, я взмахнул рукой и в зале появился новый диван обтянутый чёрной кожей. Все посмотрели на меня, а потом на диван - «Надо будет подключить его к общей системе здания» - заметил Оникс Я посмотрел на Магистра Воздуха он явно к чему-то, прислушивался, затем встал с кресла и произнёс: - «Вынужден вас покинуть. Всем тёмной ночи» - и он растворился в воздухе! Те временем Кайа задремала в своём кресле, укрывшись тёплым на вид пледом, Потом раздался треск и со словами – «Всем пока» - Оникс провалился сквозь пол! Тут из темноты появилась Фарси: - «Мдам.... Что-то народ быстро расходиться начал....» - Я посмотрел на неё и произнёс: - «Примите меня в свою общину» - Она о чем-то подумала, потом посмотрела на меня и произнесла: - «Знаешь мы все-таки тёмные» - - «В каком смысле?» - - «В том мой друг, что мы промышляем тёмными делами ,и я полагаю ты заметил, что замок необычный» - - «Да, я заметил он невписывается в местность, и что?» - - «В том то и дело, что замок находится в Эребе, то что стоит на горе это лишь проекция, но от туда можно попасть сюда, но сам замок и всё , что ты сейчас здесь видишь находиться в Эребе в королевстве тьмы, хотя не все их нас злодеи некоторые просто ну скажем зло в тойже степени как и погода…* Я задумался, вот оно как значит тёмные, но темный не значит злой и жестокий…. - «Я попробую , что мне надо сделать» - Фарси щёлкнула пальцами и на меня свалилась довольно увесистая книга с надписью «УСТАВ», потирая ушибленное место я отрыл книгу и прочёл несколько страниц - «Ну чтож я готов попробовать вступить только дайте мне время» После чего я встал с дивана поклонился Фарси и произнёс: - «Темной ночи миледи» - и вышел из замка надеясь войти туда ещё раз… |
Оригинально..мне понравилось
|
спасибо
|
Helloween прекрасно!!! Теперь жди одобрения Лордов и Леди.
Цитата:
*прогулявшись по залу и заглянув во все углы, и даже в тот шкаф, на котором сидел ангел* Ну куда я ее запихнула? Хлопнула дверцой шкафа и тот завибривова развалился на щепки. Тут над головой загорелась лампочка. Переступив через пыльного и грязного Лапочку, подбежала к синему тортику и потянув за одну из свечек, достало стремянку.* |
Хэлловин, прикольно... Особенно смешно "послушать" себя со стороны... хех... Буду менять стиль общения... А то к моему образу не подходит... *вздохнула*
|
спасибо, *вздохнул*как скучно не кого нету ....:Tears:
|
Моя тут! Я пока никуда не делась!*смееться*
|
Ужас!!!:disbelieve: Это Мы?! Это ЗЛОДЕИ!?:disbelieve: Блин, не Эреб, а посиделки бабулек. ВСЕ! Слушай мою команду, исправляемся!!!!!!! Где план гадостей на сегодня?!!!
|
Я же уже предлагала.... Но это не совсем гадость:) Но можна что нибудь сообразить*начинаю изучать многочисленные свитки, лежащии передо мной на столике*
|
алкоголь зло! предлагаю им занятся! )*улыбнулся*
|
Цитата:
|
можно поступить по варварски, завалится в замок светлых и взять всё, что плохо лежит! ) , например я слышал у них есть гномское вино!
|
А еще лучше запустить к ним тараканчиков* улыбаюсь*
Снова:) |
это слишком жестока... хотя в войне все средства хороши! *улыбнулся*:Laughter:
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |