Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Злодеи, все сюда!!!! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1161)

Xandr 04.11.2006 00:18

Цитата:

Сообщение от Farsi
*ехидно улыбаюсь*
А что вы предлогаете?
*Бах*
*На Лапочку сваливаеться еще один торт, уже размером со слона, а демоница в момент соприкосания ангела с кондитерским изделием (не забываем, что оно ядрено-розовое) перемещаеться*
Может душ?

*выхватывая пожарный шланГ*
Разумеется...
*струёй воды сшибает демоницу*

Helloween 04.11.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*Радостно улыбаюсь своему напарнику* Тут и сказать нечего:)

да всё хорошие когда-нибудь кончается... *вздохнул*
*улыбнулся* я очень надеюсь, что завтра вы снова появитесь здесь! *смущённо улыбнулся*
:love:

Галлеан 04.11.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от Estanak
'открываю миниатюрный бар, копаюсь в нем, выуживая на свет синеватую пузатенькую бутылку'
- Будете?
'протягиваю ее Gallean'у'

Буду.Благодарю*Начинает потягивать прямо из горлышка*

Farsi 04.11.2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Xandr
*выхватывая пожарный шланГ*
Разумеется...
*струёй воды сшибает демоницу*

*щелчок пальцев и появляеться защитная прозрачная стена, а на ангела падает еще один торт... из желе.*
Желейный Лапочка..... мило)))

Kaeldana 04.11.2006 00:21

Я тоже надеюсь! Темной ночи, госода,*гляжу в сторону ангелов* И тебе тоже*улыбаюс, кланяюсь, исчезаю в тени*

Галлеан 04.11.2006 00:23

*Продолжая попивать из бутыли*Тёмной ночи...Kaeldana

Xandr 04.11.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
Я тоже надеюсь! Темной ночи, госода,*гляжу в сторону ангелов* И тебе тоже*улыбаюс, кланяюсь, исчезаю в тени*

*хмуро рассматривает выпачканную тором (розовым!!!!) одежду*
Я тут один ангел...

Helloween 04.11.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Kaeldana

темной ночи *грустно улыбнулся в след исчезнувший в ночи, потом поднял свою кружку и отпил из неё* темной ночи *произнес он еле слышно и сказал ещё что-то он этого уже не слышал никто* :Tears:

Estanak 04.11.2006 00:25

'снова роется в баре, бурча под нос*нет, не то* и *одурманивает... не пойдет*, наконец находит коричневую длинную бутылку, откупоривает и отхлебывает'
- Хорошо-то как...
'Галлеану'
- Если захотите еще - берите!
'протягивает лапу в направлении бара, откидывается на спинку кресла и смакует напиток'

Estanak 04.11.2006 00:27

'махает лапой'
- Доброй ночи, Каельдана!

Helloween 04.11.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Xandr
*хмуро рассматривает выпачканную тором (розовым!!!!) одежду*
Я тут один ангел...

*посмотрел на перемазанного в розовом желе ангела еле здерживая смех*
тут возможно...

Xandr 04.11.2006 00:29

Цитата:

Сообщение от Helloween
*посмотрел на перемазанного в розовом желе ангела еле здерживая смех*
тут возможно...

*мрачно смотрит на корчащегося от смеха*
Но уж эта... Точно не ангел...

Галлеан 04.11.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Estanak
'Галлеану'
- Если захотите еще - берите!
'протягивает лапу в направлении бара, откидывается на спинку кресла и смакует напиток'

*Допив бутылку,кивает и начинает смотреть что в баре*Хм...*достаёт бутылку*Кииродильский бренди...самое то.

Farsi 04.11.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Xandr

Я же говорю
*осматривая со всех сторон Лапочку*
Розовый к вашей мрачности просто идеально подходит)))

Helloween 04.11.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от Xandr

не надо быть таким угрюмым:Laughter: *улыбнулся* и я далеко не корчился от смеха.., просто розовый не твой цвет *хитро улыбнулся*

Xandr 04.11.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я же говорю
*осматривая со всех сторон Лапочку*
Розовый к вашей мрачности просто идеально подходит)))

*нарочито ехидно смотри на мокрую демоницу ну в очччеь обтягивающей одежде*
Не жмёт?
Кстати... Розовый я ненавижу...

Farsi 04.11.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от Xandr
*нарочито ехидно смотри на мокрую демоницу ну в очччеь обтягивающей одежде*
Не жмёт?
Кстати... Розовый я ненавижу...

Я знаю..... Потому он вам и идет)))

Xandr 04.11.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от Farsi
Я знаю..... Потому он вам и идет)))

Хмммм... Всё равно ненавижу...

Farsi 04.11.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Xandr
Хмммм... Всё равно ненавижу...

:Laughter:
А вас никто не спрашивает

Estanak 04.11.2006 00:43

'с неохотой встает с насиженного места'
- Всем до встречи! И хорошей ночи!
'оборачивается к Магистру Воздуха'
- Бар оставляю. Поностальгируете, напитки вспомните опять же...
'открывается портал, из которого в зал задувает облако красноватой пыли. Кот прыгает туда и портал закрывается'

Галлеан 04.11.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Estanak
'оборачивается к Магистру Воздуха'
- Бар оставляю. Поностальгируете, напитки вспомните опять же...
'открывается портал, из которого в зал задувает облако красноватой пыли. Кот прыгает туда и портал закрывается'

Тёмной ночи..*приканчивая бутыль шейна*Пожалуй,и я пойду.*Из бара вылетает часть бутылей и вместе с Мастером растворяются в воздухе*

Xandr 04.11.2006 00:46

Цитата:

Сообщение от Farsi
А вас никто не спрашивает

Хммм...
*хмурится, подходит к тёмному углу, оборачивается*
Всем Доброй...Ночи...
Госпожа Farsi, прекрасно выглядите... Вам так идёт мокрая одежда...
*исчезает*

Helloween 04.11.2006 00:47

пожалуй и мне пора откланять *опрокидывает кружку, проходить через весь зал к двери, открывает её и уходить в ночь, и только ветер доносит* тёмной ночи...

Farsi 04.11.2006 00:50

*Зал в мгновение ока опустел*
-Опять меня все кинули....
http://avatar.server.rc-mir.com/bdfe...1dd2c89cb4.gif

Xandr 04.11.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от Farsi
*Зал в мгновение ока опустел*
-Опять меня все кинули....
http://avatar.server.rc-mir.com/bdfe...1dd2c89cb4.gif

*из угла вылетел торт и растёкся по лицу демоницы, не успевщей уклониться*

Farsi 04.11.2006 00:57

Цитата:

Сообщение от Xandr
*из угла вылетел торт и растёкся по лицу демоницы, не успевщей уклониться*

http://avatardom.ru/avatars/gif/686.gif
Ням-Ням)))

Евгений 04.11.2006 12:11

Каельдана была? Сообщение видела? Ага неподчинение приказу...
Будем мы её.... Поздравлять! Она - итинный тёмный, ибо Тьма - свобода...
Но всё равно, это плохо. Почему толька одна Фарси мне помогла в расшевелении Светлых? Обидно, товарищи, что нет никакой сплочённости в наших рядах... Что, я тут один, кто желает помочь Светлым?
Там диско, друзья, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дискотека 80х. Так что, пока я всё там сам не разнёс, вперёд!

Helloween 04.11.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Евгений
Каельдана была? Сообщение видела? Ага неподчинение приказу...
Будем мы её.... Поздравлять! Она - итинный тёмный, ибо Тьма - свобода...
Но всё равно, это плохо. Почему толька одна Фарси мне помогла в расшевелении Светлых? Обидно, товарищи, что нет никакой сплочённости в наших рядах... Что, я тут один, кто желает помочь Светлым?
Там диско, друзья, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Дискотека 80х. Так что, пока я всё там сам не разнёс, вперёд!

*потянулся на диване* друг мой, щас день, а днём порядочный злодей должен спать:Laughter: нуу или вынашивать планы по захвату мира! )
помница когда вы пытальсь разшевилить светлых один из них хотел вас заколоть...

Farsi 04.11.2006 12:29

Helloween где работа на вступление в Орден?

Евгений 04.11.2006 15:03

Цитата:

Сообщение от Helloween
*потянулся на диване* друг мой, щас день, а днём порядочный злодей должен спать:Laughter: нуу или вынашивать планы по захвату мира! )
помница когда вы пытальсь разшевилить светлых один из них хотел вас заколоть...

1. не обращайся ко мне на "вы"
2. мне мир не к чему. Мне хватает мастерской. Я - Тёмный, но не Хаосит.
3. заколоть меня нельзя. Меч сломается.:Laughter: Я из особого сплава.
4. Take me to the Future world!:Laughter: :Laughter: :Laughter:
агит - лист
http://img209.imageshack.us/my.php?image=43yh9.jpg
Я всё еще принимаю на работу Наблюдателем.

Helloween 04.11.2006 18:23

Цитата:

Сообщение от Farsi
Helloween где работа на вступление в Орден?

завтро скорее всего будет готова, да и зачем так давить, откуда такая спешка?:fear:

Kaeldana 04.11.2006 18:28

*из уголка на потолке внимательно наблюдаю за Евгением, сладко зевая, спрыгиваю на пол* Правильно, днем спать надо. Ну не люблю я дискотеку 80-х, у меня от нее уши вянуть*улыбаюсь* кстати, всем темного вечера!

Галлеан 04.11.2006 18:56

*Выходя из камина с бутылкой шейна*Всем...доброго вечера.

Helloween 04.11.2006 18:58

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
*из уголка на потолке внимательно наблюдаю за Евгением, сладко зевая, спрыгиваю на пол* Правильно, днем спать надо. Ну не люблю я дискотеку 80-х, у меня от нее уши вянуть*улыбаюсь* кстати, всем темного вечера!

*тёпло улыбнулся* и вам тёмного вечера!, всем тёмного вечера! *наполняет бокал* может вина?

2 Евгений
хех извени я бы взял тебя в будущие, но там скучно и слишком тихо..., хотя зависит от места )

Kaeldana 04.11.2006 20:19

С удовольствием! *улыбаюсь* Може нам устроить бал-маскарад, вместо дискотеки 80-х? Веселее будет. только лучше у Хранителей - у них там скучно:)

Helloween 04.11.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
С удовольствием! *улыбаюсь* Може нам устроить бал-маскарад, вместо дискотеки 80-х? Веселее будет. только лучше у Хранителей - у них там скучно:)

это отличная идея! *улыбнулся и протянул бокал с ваном* к томуже у хранителей и вправду скучновато раз они у нас так часто появляются:Laughter:

Kaeldana 04.11.2006 20:31

*Сажусь в кресло,принимаю протянутое вино * Да, им наверняка скучно в своем замке без нас!!*начинаю смеятся*

Helloween 04.11.2006 20:35

тут должен согласица сечас и в праду скучновато...
*сажусь на диван, и потягивая эль, смотрю на Каилдану и улыбаюсь*

Farsi 04.11.2006 20:36

*нахмурившись*
Helloween на каких правах вы собираетесь посетить Замак Стихийников?

Xandr 04.11.2006 20:38

*появляется на... шкафе, так как люстры ещё не было*
Всем Добрый Вечер, господа...

Helloween 04.11.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от Farsi
*нахмурившись*
Helloween на каких правах вы собираетесь посетить Замак Стихийников?

*смутился незнаю, что ответить...*:fear: за что так строго?...

Goth 04.11.2006 20:44

Ага! Сидите значит, пьете, улыбаетесь. Помните, я за вами наблюдаю...

Kaeldana 04.11.2006 20:45

И все-таки, надо сказать евгению насчет бала.. Кто поддерживает эту идею?*смотрю на Helloween"а* Спасибо за вино. *достаю красивый, как будто осколок льда с кольцом посредине, медальон из сумочки на поясе, протягиваю ему* Это амулет муз. мне помог!

Helloween 04.11.2006 20:50

Цитата:

Сообщение от Kaeldana
И все-таки, надо сказать евгению насчет бала.. Кто поддерживает эту идею?*смотрю на Helloween"а* Спасибо за вино. *достаю красивый, как будто осколок льда с кольцом посредине, медальон из сумочки на поясе, протягиваю ему* Это амулет муз. мне помог!

*улыбнулся так как только мог принемая подарок* большое спасибо!!!
*подходи и целует руку Каилдане и протягивает розу*:love:
я всецело за вашу идею!

2 Хандр
и тебе добрый )

Kaeldana 04.11.2006 20:57

*смущаюсь* Это весьма ценный амулет, пробуждает поэта внутри его обладателя.Насчет бала маскарада - пускай другие пока подумают, а там решим. Но было бы неплохо

Helloween 04.11.2006 21:04

Goth, ну как там наблюдается? :Laughter:

Helloween 04.11.2006 21:25

выкладываю свой маленький труд прошу не судить строго, я начинающий писатель!:Laughter:

Знакомство с замком и его обитателями.

Прогуливаясь как-то ночью по окрестностям, я увидел на горе замок.
Он был сделан из чёрного мрамора, блоки которого были подогнаны так искусно, что стены и башни выглядели цельными. Массивные ворота зделаные из неизвестного мне металла чёрного цвета, были, приоткрыты, и я решил войти внутрь.
Внутри был небольшой двор, и вход в сам замок, на стенах сидели горгульи, пройдя через двор, подошёл к двери, в окнах горел свет, а из-за двери слышались голоса…
Потом что-то грохнуло, я приоткрыл, дверь и заглянул в зал, там сидели двое, девушка, которая было хороша собой и мужчина, возраст которого определить я не смог…
- «А где все?» - спросила она мужчину.
Он усмехнулся и присел к ней поближе – «А кто конкретно нужен? Незаменимых нет…»
- «Понятно» - протянула она – «Будем ждать народ»
- «Ну и ждите» - обиженным голосом сказал он и сверкнув глазами исчез оставив на диване тлеющий след.
Она посмотрела на тлеющие искорки, спросив – «И чего это с ним?..»
Я, подумав, что она меня увидела, вошёл во внутренний зал, он оказался круглым по форме, там был большой люк, скорее всего ведущий в подвал и прилегающие к нему помещения, была там и лестница уходящая на второй этаж, хотя я не видел, куда она уходит точно. А между лестницей и люком был большой камин высотой с человеческий рост, пламя в нём яростно полыхало.
- «Приветствую вас я Хелловин » - сказал я – «А можно полюбопытствовать, как это у него получилось?»-
Она внезапно развеселилась – «Меня зовут Кайа, и я тоже так умею... Вот!» - Она села на диване, пошел дым, потом встала - на том месте диван затлел…
- «Ого, а этому можно, научится?»- спросил я,
- «Не знаю, у меня это врожденное...» - Она вдруг задумалась – «И чего он на меня обиделся?..»-
- «Незнаю» - честно ответил я – «Возможно, он хотел, чтобы вы оказали ему знаки внимания…»-
Вдруг налетел порыв ветра, а вместе с ним в окно влетел, странный субъект он был, похож на эльфа, только очень бледный я бы даже сказал, воздушный…
- «Приветствию» - сказал он, потом посмотрел на меня и сказал – «Я Галлеан, Магистр Воздуха» -
«Очень приятно, Хелловин» - подумав, добавил – «Просто Хелловин, но со временем хочу получить статус Рыцаря Чорной Розы»- смущённо улыбнулся.
- «Надеюсь вам это удасца»- ответил он.
- «Тёмной ночи, Магистр» - крикнула, Кайа радостно захлопав в ладоши.
Тут камин полыхнул ослепительно ярко и из него выходит немение ослепительная особа, сверкая немение ослепительной улыбкой. Увидев, меня она сказала:
- «О... Новенький! Как раз вовремя. Всем Веселой Ночи!!!» - достав, из воздуха ящик всевозможного алкоголя сказала:
- «Угощайтесь!!!» -
-«Я Хелловин, рад познакомится миледи!»-
-«Меня зовут леди Фарси» - ответила она – «Я одна из хозяев этого замка»-
- «Он просто виликолепин миледи, как и одна из его хозяев!»-
Она улыбнулась, и кивнул, приняв комплемент…
-«Да неиссякнут наши кубки, и будет это ночь прекрасной как глубина мирозданья!!!» - крикнул я.
-«Как хорошо… Люди!.. И нелюди!.. Как хорошо!» - сказала Кайа.
Тут Фарси хлопнула в ладоши и бокалы находящихся, в зале наполнились напитками.
- «Бокалы наполнены вашими любимыми напитками» - сказала она.
Галлеан усмехнулся, понюхав жидкость в его бокале:
- «Неугадали» - сказал он, но всё же выпил

Вдруг покрытое пылью кресло с теплым пледом у камина внезапно исчезло на миг, а появилось, и в нём уже лежал кот!
-« Приветствую всех» - сказал он, я с начало подумал, что мне показалось,… и отодвинул бокал с вином подальше…, но тут к нему подошла Кайа и сказала:
- «О! Киска, как твои дела?» - она ласково улыбнулась, и почесала кота за ухом.
На, что кот довольно жмурясь, ответил:
- «Неплохо, неплохо... А твои?» - потом протянул бокал с мутноватой жидкостью и протягиваю Кайе и сказал:
- «Прошу, из личных запасов» -
- «О! Котик, наконец-то, появился!! А то мы уже заскучали!» - сказала Фарси.
- « Ммм… Благодарю…» - Кайа принимает бокал, и немного отпивает: - «Ууух.... крепкая... с молоком?
- «Стандартный набор – молоко +керосин + валерьянка» - ответил кот, он замечает меня – «Новенький рад видеть меня зовут Эстанак, а тебя»-
- «Хелловин, рад познакомила!» -
В свети ярких вспышек, и треске молний в зале появляется высокая фигура, закованная в латы, взгляды всех присутствующих устремились к ней,
Потом почти хором все сказали:
- «Приветствую инквизитор» - увидев, меня он подошёл и протянул руку:
- «Ониксдум» -
- «Хелловин» - его рука как будто была зделанна из стали…
- «Оникс, как там демоны ещё не все повымерли?» - это Эстанак подмигнул ему.
- «Нет ещё не всё» - ответил Оникс
- «Значит, не останешься без работы» - я дружески хлопнул его по плечу.

Я наблюдал за всем, что происходило в зале, но заметил, что Фарси негде нет…,
И все-таки мне здесь нравилось, тут было всё и интересные люди и весёлая компания и много удивительных вещёй один говорящий кот чего стоит! Я смотрел, как Оникс рассказывает Геллеану о своих триумфах над демонами и прочими непокорными империи созданиями…, я смотрел как Эстанак и Кайа весело смеются и разговаривают,
Я подумал ведь если этом замке так рады любому вошедшему , то почему тут так мало гостей, да и хозяйка замка тоже куда-то пропала…

Тут я заметил, как у Эстанак полыхнули глаза зёлёным светом всего на мгновение, но как ярко… он произнёс:
- «Вынужден откланяться, ибо дела не ждут. До встречи. Всем удачной ночи» -
И он исчез…, Геллеан махнул ему рукой и сказал:
- «Тёмной ночи» -
Я ощущал в себе некую появившуюся силу, которой раньше не было, она рвалась на ружу, неуспев сообразить, я взмахнул рукой и в зале появился новый диван обтянутый чёрной кожей. Все посмотрели на меня, а потом на диван
- «Надо будет подключить его к общей системе здания» - заметил Оникс
Я посмотрел на Магистра Воздуха он явно к чему-то, прислушивался, затем встал с кресла и произнёс:
- «Вынужден вас покинуть. Всем тёмной ночи» - и он растворился в воздухе!
Те временем Кайа задремала в своём кресле, укрывшись тёплым на вид пледом,
Потом раздался треск и со словами – «Всем пока» - Оникс провалился сквозь пол!

Тут из темноты появилась Фарси:
- «Мдам.... Что-то народ быстро расходиться начал....» -
Я посмотрел на неё и произнёс:
- «Примите меня в свою общину» -
Она о чем-то подумала, потом посмотрела на меня и произнесла:
- «Знаешь мы все-таки тёмные» -
- «В каком смысле?» -
- «В том мой друг, что мы промышляем тёмными делами ,и я полагаю ты заметил, что замок необычный» -
- «Да, я заметил он невписывается в местность, и что?» -
- «В том то и дело, что замок находится в Эребе, то что стоит на горе это лишь проекция, но от туда можно попасть сюда, но сам замок и всё , что ты сейчас здесь видишь находиться в Эребе в королевстве тьмы, хотя не все их нас злодеи некоторые просто ну скажем зло в тойже степени как и погода…*
Я задумался, вот оно как значит тёмные, но темный не значит злой и жестокий….
- «Я попробую , что мне надо сделать» - Фарси щёлкнула пальцами и на меня свалилась довольно увесистая книга с надписью «УСТАВ», потирая ушибленное место я отрыл книгу и прочёл несколько страниц
- «Ну чтож я готов попробовать вступить только дайте мне время»

После чего я встал с дивана поклонился Фарси и произнёс:
- «Темной ночи миледи» - и вышел из замка надеясь войти туда ещё раз…

Kaeldana 04.11.2006 21:42

Оригинально..мне понравилось

Helloween 04.11.2006 21:53

спасибо

Farsi 04.11.2006 22:15

Helloween прекрасно!!! Теперь жди одобрения Лордов и Леди.
Цитата:

Сообщение от Xandr
*появляется на... шкафе, так как люстры ещё не было*
Всем Добрый Вечер, господа...

-Ага.... люстра... спасибо за напоминание. *огляделась* Где-то здесь была стремянка
*прогулявшись по залу и заглянув во все углы, и даже в тот шкаф, на котором сидел ангел*
Ну куда я ее запихнула?
Хлопнула дверцой шкафа и тот завибривова развалился на щепки. Тут над головой загорелась лампочка. Переступив через пыльного и грязного Лапочку, подбежала к синему тортику и потянув за одну из свечек, достало стремянку.*

Кайа Lex 04.11.2006 22:16

Хэлловин, прикольно... Особенно смешно "послушать" себя со стороны... хех... Буду менять стиль общения... А то к моему образу не подходит... *вздохнула*

Helloween 04.11.2006 22:25

спасибо, *вздохнул*как скучно не кого нету ....:Tears:

Kaeldana 04.11.2006 22:30

Моя тут! Я пока никуда не делась!*смееться*

Farsi 04.11.2006 22:32

Ужас!!!:disbelieve: Это Мы?! Это ЗЛОДЕИ!?:disbelieve: Блин, не Эреб, а посиделки бабулек. ВСЕ! Слушай мою команду, исправляемся!!!!!!! Где план гадостей на сегодня?!!!

Kaeldana 04.11.2006 22:35

Я же уже предлагала.... Но это не совсем гадость:) Но можна что нибудь сообразить*начинаю изучать многочисленные свитки, лежащии передо мной на столике*

Helloween 04.11.2006 22:41

алкоголь зло! предлагаю им занятся! )*улыбнулся*

Кайа Lex 04.11.2006 22:44

Цитата:

Сообщение от Farsi
Ужас!!!:disbelieve: Это Мы?! Это ЗЛОДЕИ!?:disbelieve: Блин, не Эреб, а посиделки бабулек. ВСЕ! Слушай мою команду, исправляемся!!!!!!! Где план гадостей на сегодня?!!!

Давно плана ждю от тебя и не дожидаюсь... ((((

Helloween 04.11.2006 22:46

можно поступить по варварски, завалится в замок светлых и взять всё, что плохо лежит! ) , например я слышал у них есть гномское вино!

Kaeldana 04.11.2006 23:17

А еще лучше запустить к ним тараканчиков* улыбаюсь*
Снова:)

Helloween 04.11.2006 23:20

это слишком жестока... хотя в войне все средства хороши! *улыбнулся*:Laughter:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3.