![]() |
Да. И с правой стороны тоже. На всякий случай.
п.с. моё сообщение о голосовании не породило битвы?! Скудеет земля русская. |
ALi, ну я так и думала...
А какая битва? Все напряженно ждут последнего задания (это же последнее?) Правда мы уже раскормили паранойю, предполагая что это может быть) Хотя ставки делай, честное слово) |
Алекс, кстати о ставках...
Так, а какие есть идеи, раз гадаете? Мне прям интересно. Но, думаю, у вас нет идей схожих с моими. Основная концепция готова. Осталось вот сделать то, о чем именно вам писать. Как предыдущее. Концепция - битва, и надо было оформить предпосылки. Мысли есть, жду возможности занесения их в нули и единицы. |
ALi, Ненене, мы не собираемся еще дополнительно идеи подавать, нам хватило уже разговоров о мясорубке между парами)
|
Глубокоуважаемый Али, мне бы хотелось все-таки узнать критерий выставления оценок. Ибо опять получается кот в мешке.
Более того, если в прошлом году уделялась хоть какая-то жалкая толика времени и скрупулезности на соответствие заданий и текста источника-оригинала используемого мира, то в этот раз ничего подобного (или я совсем ослеп) не вижу. п.с. когда я был судьей Рефи рвала и метала, чтобы я соображал быстрее и ставил оценки, да и задания разрабатывались в темпе валься. |
ALi,
Цитата:
|
Нааааше преосвященство, нельзя ли что-нибудь поинтереснее? Я ж вам сниться начну.
|
Тэк, я не понял. Мордобоя больше и не будет. Хватит.
Эол, оценки выставляются, они есть уже. Касаемо заданий, прошу прощения, но сейчас затянуто первый раз. По источнику оригиналу, в этом году никаких источников не просили. Вы сами выбрали писать по чужому миру. На здоровье, это не даёт ни плюсов, ни минусов. п.с. в том году, исходные тексты выбирались из списка предложенного парами. |
Цитата:
Цитата:
|
Хотите любви? Свободной и общедоступной?
Сэкс, дракс энд рокенрол? Не будет такого падения нравов. Но, сможете излить свои чувства. Показать urbi et orbi. |
Да уж, я тоже почему-то подумал о романтической сцене :)
Почему бы и нет, у нас есть парочка хороших идей :) |
а где проложена на этом форуме грань между эротикой и всем прочим?
т.е. что можно, а что - нет? |
Цитата:
Поцелую, объяться, легкое касания - да. Полное описания сцен с подробностями - нет! |
Али, у меня складывается забавное ощущение, что уже который год королева абсолютно независимая от короля получается. ни это ли падение нравов? Единожды спасти королеву - еще не значит жить с ней долго и счастливо.
|
Эол, долго и не надо. Один год ;)
Фарси, ты в КОИРе последнее время бывала? Там до касаний уже далеко. п.с. да, я ханжа. |
Цитата:
Тем более я как временный владелиц темы этого не допущу:smile:.. |
Цитата:
|
Цензура должна быть всюду. Тем более, что кроме коира и не рвуться нарушать её.
Бэд, а если все себя будут вести скромно, ты сам будешь нарушать цензуру? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |