|  | 
| 
 Гиселер, Инферно, самый мой нелюбимый противник.. С людьми играю редко, в основном против брата, но супротив него и Некрополем при его Болотном можно обжечься. Это я к тому, что ему лично пофиг каким замком играть)) он любитель с огромным опытом). А мои личные предпочтения - Рыцари)) люблю Архангелов;) (и два стрелка впридачу) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 К слову, Инферно, они же криганы, если изучать мир игры - инопланетяне)) Не потому ли ими так сложно играть)))??? Надо всё таки выбрать замок и специализироваться на нём... Но какой? Не наю) | 
| 
 Обожаю оплот. Очень нравится здание - сокровищница. И эльфы.  Или некрополь. Когда скелетики прибавляются и прибавляются. ) | 
| 
 Цитата: 
 :smile: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вообще мне нравятся Люди, или как там правильно. Соотношение цены и качества идеально. Но последнее время люблю играть за Инферно. Особенно мне нравится порталы в городах. Если бы можно было бы сносить города и строить на их месте новые, как в Героях 3,5, эта раса была бы практически не победима на больших и очень больших картах. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 сильнейшая раса во всех частях - некроманты!!! росто читерская какаято((( а вообще - лучшая часть - HOMM 3.58, а любимые герои - Леонис, Деемер и Роланд!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Fictehappy, как-то Подземельем играл. Четыре замка уже полностью развитых, а ни Ворот, ни Воскрешения нет. А противнику как-то достался свиток с Полетом. Сколько я нервов потерял! Хорошо, добрался до Оков Войны. | 
| 
 Цитата: 
 Джелу тоже люблю за снйперов. Душки.:smile: | 
| 
 Кстати, а кто какие карты сценариев предпочитает ? Ну, скажем в трех классических частях "Героев 3". Лично я люблю "раскатать" карту побольше, желательно L или XL. Естественно с уничтожением противников. На вскидку могу вспомнить "Отступление монахов", "Мировое окончание", "Острова и пещеры", "Прекрасный Новый Мир" и "Вперед Викинги !". :happy: | 
| 
 Ставлю случайную карту максимум L. У меня терпения не хватает проходить карты больше. Готовые сценарии толком не проходил | 
| 
 А я в героях тоже по большей части с генератором карт... Несколько раз проходил XL-евские, однако, там они быстрее надоедают, чем их проходишь. Так что L - оптимальный вариант, а чтобы развлечься на полчасика, то лучше самую маленькую поставить. | 
| 
 А я люблю большие карты... Но это не на один день, конечно...Пока ее всю проползешь, покап все откроешь и всех размечешь в пух и прах... Мда... Но, вот люблю и все тут. А любимым граалем был "небесный корабль", открывающий всю карту. В связи с этим, ненавижу некромантов с их коптилкой... Да и некромантов вообще. | 
| 
 Гиселер, как я вас понимаю)))) единственный недостаток XLевых карт - когда прервешься на пару дней, невозможно понять, кто-куда-откуда и какой вообще был план)))) Медея, а Вуаль Тьмы рульная вещь - выносишь некра, строишь эту Вуаль (если ее не было) - и вуаля)))) | 
| 
 Mariko,  некроманты - читеры поганые=/ Ибо пока ты по крупицам армию собираешь, не доедаешь, не допиваешь можно сказать, холишь и лелеешь, кавалерию бережешь, над лучниками трясешься (ежели осада и есть возможность в замок скакнуть, либо эмиссар твой по близости окалачивается, ты, обливаясь горючими слезами, лучничков отдаешь в чужие руки), манну не тратишь в бою, дабы воскресить войска. Так вот, пока ты всячески ограничиваешь себя, живя в режиме тотальной экономии, эти некроманты костлявые набирают себе под тыщи скелетов даже не апгрейженных и все! Помню, в комп.клубах, в которох я играла, запрещено было за Сопряжение и Некрополь играть, ибо нефиг людям игру портить. Играю на рэндомных картах, обычно L, если игроков-людей больше трех, то лучше XL. | 
| 
 Ula, бу... Они же полудохлые... Цитата: 
 А вообще люблю кампании... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |