![]() |
Да я же говорю, что не по оющим признакам я их сравнивал, а просто как один фильм с другим фильмом. С книгами музыкальными композициями и телевизионными шоу я же его не сравнивал :smile:
|
Val, Так сравни его с подобными фильмами... Про пиратов... Или про морскую тематику...
Всё как-то ровнее будет:smile: |
А я не хочу! Я говорю какой это фильм ВООБЩЕ по сравнению с другими фильмами ВООБЩЕ.:beee:
Когда вручают оскар или там какой другой приз подобный, то никто не делит фильмы на "про пиратов", "про маленьких девочек" и т.д., так что и вот... |
Val, Не капризничай.:nono:
Хочу, не хочу... Цитата:
|
Не ля-ля, нет оскаров за "лучший фильм про зеленых человечков" или "за лучшую женскую роль второго плана в фильме о старых марозматиках с элементами морской тематики в декарациях среднего запада".
П.С. Считаю эту тему исчерпаной! |
Появилась информация по четвёртому фильму. Вряд ли кто-то ждёт его с таким же нетерпением как я (если вообще кто-то ждёт), но всё же кому-нибудь может быть интересно.
|
Нопэрапон, на самом деле приятная новость, вот только... Как бы в погоне за деньгами не заездили они эту серию... -___-
|
Nas'ka, Да, согласен. Но меня интригует и радует известие, что они постараются сделать четвёртый фильм похожим на первый. Дальше повышать размах уже некуда.
|
Цитата:
Если они будут её заезжать так же, как заездили третью (ну, или первую) часть, я буду совсем не против... Вербински не будет. Это плохо |
Цитата:
|
Цитата:
я что-то пропустил? В новости вроде его имени не было... |
<Ghost>, Проходила информация, что он самый вероятный кандидат и переговоры с ним ведутся. Но пока никого не утверждали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, по счастью, в продолжении ни ее, ни Уилла не будет. |
Цитата:
Просто первые три фильма хорошо ли, плохо ли сложились в аккуратную историю. А четвертый будет типа "возврашение на экраны". Если не залажают совсем - чудо будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если честно, то вторая часть так расстроила, что даже третью никак толком посмотреть не могу. Понимаю, что это шоу-бизнес, но обман простить не получается. |
Цитата:
|
"Проклятие Черной Жемчужины" - шедевр, смотрится на одном дыхании. Оба продолжения - отстой. Дорогущий аттракцион, с передовыми спец. эффектами, который тем не менее - не "цепляет". Шутки затертые, сюжет отвратительный. ;( От четвертой части не ожидаю ничего. Тенденция угнетает. Лучше еще раз пересмотреть "ПЧЖ".
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |