Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Wizard 03.05.2013 18:54

Ильес, отыгрыш хороший, но ему не место в организационной теме раздела.

Ильес 03.05.2013 19:31

Wizard, экспромт, ничего более. Я больше не буду)

Azaz El' 03.05.2013 21:32

Терри П, благодарка за ответ)
Системы ваши разные я не очень перевариваю... Может кто-то подогнать инфу, есть ли сейчас какие-то безсистемные игрухи? Желательно фантастика. М?

Скрытый текст - Ильес:
Цитата:

-Эй, ты! Да, ты! Есть чо?
-Я сюда пришел покупать, а не продавать, девочка. Так что если есть полезная для меня инфа, то можем неплохо посотрудничать, - ухмыльнулся "детина" двинувшись в сторону подруги.

Терри П 04.05.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Azaz El' (Сообщение 1568575)
есть ли сейчас какие-то безсистемные игрухи? Желательно фантастика. М?

Посмотри путеводитель.

P.S. Вообще, Оазис под куполом почти безсистемная (есть несколько циферок в квенте, но на них можно забить по большому счету и просто описать сильные стороны перса) и вроде там найдется место для желающих, но там пока затык. Ну и Королевство МФ это вообще стихийка без мастеров. Плюс есть ещё тематические вечеринки.

AnneLinn 04.05.2013 17:41

В "Королевстве" сейчас снова период застоя. Вряд ли там кто-нибудь вот так сразу откликнется на активность нового игрока.
Вечеринки слишком зависят от времени.
В плане бессистемности и тренировки-пробы пера лучше "оплот ролевого флуда" в коире.

Ильес 04.05.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1569241)
"оплот ролевого флуда" в коире.

Это где там такой?

Wizard 04.05.2013 21:22

Ильес, Azaz El',

Попробуйте свои силы в Ролевом Коире

Azaz El' 04.05.2013 22:31

Wizard, угу, пасиба. Но только не совсем понятно где там тех.тема. Куда био слать? Или лучше с мастером связаться?

Wizard 04.05.2013 22:37

Azaz El', свяжись с Гриндаком, оргтема - это одноименное сообщество. Если что, есть еще игра (моя) "Подземелья черного замка". Набор еще идет.

Daniel 04.05.2013 22:37

Azaz El', обращайтесь к этому человеку.

Azaz El' 04.05.2013 22:41

Wizard, Daniel, благодарочки.
От предложения пожалуй откажусь, сейчас фантазня не запирает. Но, если вдруг создастся какая-то фантастика, то я всегда готов)

Ильес 05.05.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569590)
Попробуйте свои силы в Ролевом Коире

Что, в психушке? Благодарствуйте, грязи мне хватает и на службе.

Кстати, как там выглядит эта ваша Принцесса? Я хочу быть её незаконнорожденной сестрой. Вам ведь ни к чему юрийный элемент, не так ли?)))

Argumentator 19.05.2013 14:16

Silvia, тебе привет! Вот материалы по D&D 3,5 и Pathfinder RPG (еще одна d20 система, с немного другим балансом, но в основе практически идентичная). Если нужна именно Advanced - тоже не проблема найти, и даже на русском. Генератор случайных чисел легко заменяет кубик.
Цитата:

Сообщение от Silvia (Сообщение 1579932)
А как играть здесь?

Степень привязанности к каким-то правилам - вопрос обсуждаемый. Как договорятся между собой мастер и игроки - так и играем. Просто почитай несколько организационных и игровых тем на досуге. Легче всего всё понимается на примере. У нас тут есть игры как без системы вообще, так и с довольно жесткими правилами.

Argumentator 19.05.2013 16:28

Silvia, честно сказать, не знаю, реализовано ли это где-либо. Я как правило полностью полагаюсь на честность мастера и того же прошу от игроков.

Терри П 19.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1580022)
Silvia, честно сказать, не знаю, реализовано ли это где-либо.

реализовано, например тут, результат будет в таком виде. :smile:

Цитата:

Сообщение от Silvia (Сообщение 1579932)
Имеется идея игры в которой некоторые события происходят случайным образом.

Распиши идею игры, в принципе игры на 100% случайных событиях достаточно частный вариант в D&D (как правила в жанре "руби и разрушай/зачистка подземелий").

Wizard 20.05.2013 01:43

Маленькая объявляшка. У меня тут "Session is coming", засим предупреждаю:
1) Мониторинг раздела осуществляется нещадно и ежедневно. Не расслабляйтесь.
2) Активное участие мое будет лишь в паре ролевок, ибо сессионная хрень затянется до 5-го июля.
3) "Подземелья" замораживаю. Не заладилось.
4) "Алиса" остается на совести игроков.

AnneLinn 20.05.2013 08:44

*на время оставила все подозрения при себе*.
А вообще, прежде чем терроризировать занятых людей глупыми вопросами, не мешало бы товарищам новичкам повнимательнее посмотреть на верх страницы и разглядеть объявление администраторское под названием "Как Создать Игру". Все шаги там расписаны от а до я. В том числе и как правильно расписать свою концепцию. Засим откланиваюсь.

зови_меня_нэнси 22.05.2013 10:18

слушайте есть какая-нибудь игра куда можно вписаться?
подземелья заморозились а я только намылилась поиграть

Argumentator 22.05.2013 12:50

зови_меня_нэнси, теоретически, можно вписаться сюда. Игроков осталось трое, четвертый персонаж в партия пригодился бы. И момент как раз подходящий.

зови_меня_нэнси 22.05.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1581378)
зови_меня_нэнси, теоретически, можно вписаться сюда. Игроков осталось трое, четвертый персонаж в партия пригодился бы. И момент как раз подходящий.

пойду если возьмете нуба
правила в оргтеме почитать? перса самой думать или выдается на руки?

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.