![]() |
Wendy Wicca,
Просите прощенья за победу? Зря вы это. Не за чем просить Вашей же вины в интриге нету - Вам не гоже нос свой опустить. Неудачи будут и поныне, Коль призы и выигрыш на кону. Вам везет - а зависть поостынет - Растворившись, вновь придастся сну. Вам, как победителю не гоже Опускать свой взор на остальных. То, что Вам поэзия дороже, Стоит этих баллов призовых. |
Разбирал бумаги, вот нашел, старое но ...
Скрытый текст - Чир: |
за неимением нового
Скрытый текст - стих: |
Скрытый текст - Разговор принцессы и ведьмы: |
Скрытый текст - Пара слов благодарности: В честь личного праздника хотелось что-то позитивное выложить, но обшарив весь свой арсенал ничего такого особенного и не нашлось...(( Разве что в тему прихода осени и холодов, с немного позитивным настроем под конец! В воздухе запах прошедшего лета, Эхо неслышное отзвуков Света. Мыслей скитанья, покрытые льдом - Тонкая грань, по которой идем. День отступает, теряя контроль, Нас ожидает новая роль… Мир изменился, меняемся мы! Где-то вдали поступь лютой зимы. Где-то туманно, а где-то мороз, Ветер унес дымку яркую грез! Небо сгущается, краски смывая, Что обретаем мы, лето теряя? Долгие ночи, промерзший покой? Смутная память поры золотой... Мир изменился! Изменимся ль мы...? Новая жизнь - в предвкушеньи весны! |
Скрытый текст - <Текст>: Скрытый текст - <Текст>: |
думаю местами с рифмой проблема (как всегда), но писала это вчера и расплакадлась в конце.((
Скрытый текст - ***: |
А вот и Я! Ха-ха, небось не ждали? Я тут кой-чего накропала, уж не придирайтеся сильно, ладно? А то я расстроюся...
Скрытый текст - Свеча и Пламя: |
Иногда мы ссоримся с родными и знакомыми, желаем всем смерти и.т.д. Потом решаем нажраться и понимаем, что всерьёз никому зла не желали... Но, не суть.
Скрытый текст - Даже не знаю... "Злоба шизофреника"? "Маниакально депрессивный синдром"?: |
Скрытый текст - Названия нет: |
Скрытый текст - почеркушка от молчания: |
Скрытый текст - Театральное: |
Скрытый текст - Письмо: |
Завтра иду на свадьбу друзей. Причем у них не только 14 числа свадьба, но и ещё двойной день рождения. Так что праздник аж троекратный. Вот подготовился, чтобы приукрасить открытку)
Скрытый текст - "Поздравление": |
Что ж... Продолжаем гнуть чернуху.
Навеяно фоном произведений Уильяма Берроуза. Не знаю как вышло в итоге. Даже не знаю буду ли дописывать... Эксперимент... Скрытый текст - Голый дезинсектор: |
Только сегодня! Только сейчас! Не проходите мимо! Фантастика!
Скрытый текст - фантастический: |
Скрытый текст - хаотично романтичное: |
Экс подруге.
Вся твоя жизнь – интриги и обманы, Все твои мысли блещут простотой. Ты так довольна миром и собой, Бросаясь в омут нового романа! Гламурный face – «очей очарованье», Нам, «смертным», это не понять. Пустая, словобрызжущая бл*дь – Прости, за откровенное признанье. |
По просьбе Паломы:
Скрытый текст - Поздняя осень...: |
И в ту же тему добавлением - ожидание снега:
Скрытый текст - Пусть ивы красный лист...: |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |