![]() |
Max-88 это его изобретения техника Обольщения. Чтоб все мужики в обмороки падали и складывались в штабеля.
|
Это он придумал, а то сегодня во 2й серии я видел как другой пацан ту же технику применил.
|
Max-88, ну так его Наруто научил) Ты про Конохомару же?)
|
Хорошая тактика - в случае чего можно обольстить самого себя.
А если противник - женщина Обольщение не срабатывает. |
Max-88, нуу...против женщин-противников целая куча других тактик..
Скрытый текст - ня): |
Ниразу не видел "Наруто" и думал : " В чем секрет его популярности ?" А вчера посмотрел 1-ю серию и понял - он шустрый , хулиганисый , веселый и смешной и владеет разными интересными Дотжитсу ! Мне понравилось ! Буду смотреть дальше !
|
Да - парень-изгой. Сумеет ли он укратить девятихвоста.?
|
Max-88, нююю...смотри дальше) только не сильно торопись. Есть люди, которые догнали в просмотре последнюю серию. Теперь жалуются, что надо неделю ждать...
|
valari2 я как бы немного жалею что заглянула в мангу. Терь глючит и ожидаю каждую серию аниме с нетерпением. Нет бы подождать пару серий как раньше. Не.
Просто повеситься. По 2х2 идет Наруто. Озвучка американская, перевод русский. Етить. Пахнуло такой древностью, что вспомнила Кенди Кенди. |
ИНТЕРЕСНО почему после Обольщения у противников идёт носом кровь? И почему Натуро то оборачивается голой девушкой, то девушкой в его одежде?
|
Цитата:
|
Не знал. А скажите - относительно превращения есть пределы? Можно превратится в неодушевлённый предмет? Или в зверя?
|
Цитата:
|
Скрытый текст - 507: |
Max-88, что сказать на счёт превращения в неодушевлённый предмет?..смотри дальше и получишь ответы на многие вопросы)
komrad13, потому что от этого умирают. |
Скрытый текст - наруто 507: |
Кайа Lex, ну так в этой опупеи у всех такая мотивация! И у Пейна такая была...ну только настоящих маньяков волновало нечто другое. Деньги там, религия, искуство...
|
Смотрел 3ю серию, но кое-что не понял - Наруто превратился в чурбан и атаковал или чурбан он превратил в себя?
|
Кайа Lex,
Цитата:
|
Max-88, ты о какой серии? О битве с Забузой?
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |