![]() |
Собственно, где-то это я и имел ввиду. Но не будем развивать тему мировоззрений, иначе подерёмся. Я себя знаю %))))
|
Знаете как-то это шумиха вокруг Аватара начинает поднадоедать. Особенно на форумах заметен прикол с "Салли — предатель". Стоит этой фразе прозвучать и снова-здорово начинается .
Но мне фильм нравится :happy:. Ну а те кто считают, что Аватар в сюжетном плане не сказал ничего нового вам сюда. (а "Покахонтас" мне не нравится) |
Цитата:
|
Reine deNeige, я с тобой согласен, а ссылку только для прикола выложил. Как я уже сказал мне лично Аватар нравится. А почему он мне нравится не все ли равно?
Кстати, бывает еще смешнее. Вот "Правдивая ложь" это вообще ремейк какого-то жуткого французского фильма, а вот версию Кэмерона просто обожаю. |
Цитата:
Кстати, только без бурных реакций, у меня было впечатление, что кроме Эйвы Джек ещё защищал то, что вобрала Эйва от его подружки ученой, т.е. если душа оказалась внутри Эйвы… З:Ы. Умалю не надо больше перетирать факт предательства, это просто мысль... |
Цитата:
|
«Аватар 2» приобретает очертания. Но пока расплывчатые.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1168601/ |
Цитата:
|
Цитата:
1) Более-менее самостийный сюжет, не слишком зависимый от первой части 2) Смену антуража, благо что-то где-то на эту тему слышал |
Было бы интересно узнать, как обстоят дела на Земле..
|
А есть какое-нибудь предварительное название? От названия уже можно поплясать на тему "О чем фильм".
|
Позабавила цитата с Баша
Цитата:
Рекламщики молодцы, теперь под эту фишку мОлодежь, которая не смотрела Титаник раскупит часть залежавшегося товара ))) Хотя, идея не нова. Помню такую же фишку с "Воздушной тюрьмой" и "Скалой", где на одном диске писали "от создателей того", а на другом - "от создателей этого". Перекрестная самореклама получалась) |
Цитата:
Цитата:
Обычный ход в коммерции ;-))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://james-camerons-avatar.wikia.com/wiki/Avatar_Wiki |
Цитата:
Кроме того, фильме не говорится про его маму, ничего! Вдруг он сирота с рождения или у него мама была семейным тираном и вот… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю обсудить обсуждаемость Аватара :) Вот нелюблю я Лукмор, но наткнулся там совершенно случайно на следующее: Скрытый текст - про аватар: Скрытый текст - ЗЫ: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |