![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - вторая серия: Никак не оставляет меня один обрубленный момент - у Десятого есть дочь, созданная из его ДНК, которая после смерти регенерировала(причем без изменения облика) и улетела вдаль. Прям хочется узнать что с ней случилось |
Цитата:
Скрытый текст - ответ и свои мысли: |
http://youtu.be/NK859axJOkw
Все фанаты смотрели Рождественскую серию?) Предрекаю еще не видевшим поклонникам массу удовольствия (особенно олдскулерам) |
Eol Hedryon, я пока оценил только открывающую заставку. Лютый фап! и вопрос: чье лицо в ней мелькает один раз?
|
Ну я вот о чем, посмотрел - хороший как и все рождественские выпуски, кроме того завели интригу в конце эпизода про возможную спутницу Доктора
|
Здрассте приехали, Wizard, 11 доктора, Мэта Смитта, то есть. Это стилизация под классический оупенинг. До 8 доктора все (начиная со 2ого доктора) заставки показывали лицо главгероя.
|
Eol Hedryon, ок. Почему я увидел мордашку Тенни?
|
Ну, серия как серия. Сюжет так себе. Новая мамзель пока что слишком идеальна. Лучшее в спешле - это детективщицы-лесбиянки и чудо что за сонтаранец из "Бега демонов".
|
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Кстати, со стула чуть не свалилась при этой сцене http://25.media.tumblr.com/0af162472...f2e8o2_500.gif |
Нэффи, так он просто чертов садист, этот Мофф.
|
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Нэффи, раньше над ним дамокловым мечом не висели брачные узы. Тут любой бы загрустил.
|
Виндичи, логично. А если учесть еще, что это никто иной как
Скрытый текст - спойлер: то понять его можно. Действительно, тут любой бы загрустил. |
Экхм... Вставлю свои две копейки
Скрытый текст - возмущение раз: Скрытый текст - возмущение два: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, меня тоже позёрство Доктора в этой серии очень бесило. Ах, я потерял спутников, так что пускай теперь вся планета умирает раньше положеного срока, меня это не касается. Хотя, на самом деле он просто хотел, чтобы его поуговаривали подольше. Единственный, кто меня действительно повеселил и порадовал в этой - сонтаранец Стракс. Я хотел бы, чтобы он стал спутником Доктора на постоянной основе. Но я понимаю, что наверное делать его грим так часто это довольно затратно. |
Таки словечко за Ривер.
Она шикарна, необузданна и невероятна. Нелогична и хаотична. Была. Пока Мофф не сфэйлил ее сюжетную линию в серии "Давайте запихнем Гитлера в шкаф!". Таки завязывать с ней пора. Но, думается, ее линия завершится одновременно с линией Одиннадцатого. ПС. Я - черствая бесчувственная личность, или завершение истории Пондов - отстой? |
Wizard, её линия уже завершилась. С Десятым =) Насчёт Пондов согласен. Скомканно вышло, на отвяжись. То ли дело смерть Бригадира, о которой Доктор узнал по телефону. Мощнейшая сцена. Умеют же, когда захотят.
|
Виндичи, да. И в итоге что мы имеем.
Конец ее линии есть? Да, серия "Тишина в библиотеке". Начало линии? Да, серия "Давайте убьем Гитлера!" Итог: Моффат имеет персонажа, которого может юзать до бесконечности. Старый хитропопый лис. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, наверное стоит сказать кое-что про новую заставку. Она довольно красива. Но всё же до заставок из эпохи Пятого-Шестого или Седьмого Докторов ей далеко. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |