![]() |
Тема обновлена.
Кстати, по Форсажу тоже заглавный пост не обновляли. |
А я вот Кста... недавно глянул по кардшарингу Загадочная история Бенджамина Баттона Всем советую глянуть !!!
Начало тяжело воспринимать а потом завлекает. Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. |
M1W, найдите своих единомышленников в теме по фильму ))))
тамможно и обсудить |
M1W, ваше сообщение рекламой сильно отдает...
|
"Впрочем, песня не о нем, а о Любви" или Ночной кошмар Гоголя.
Скрытый текст - Тык!: Скрытый текст - Та дам! Внимание!!! Куча спойлеров!: |
Цитата:
|
Однажды в Голливуде / What Just Happened
Скрытый текст - *: Хоть фильм и построен на диалогах, гловках и спорах, смотрится это хорошо и бодренько. Очень интересно было узнать, чем занимаются люди за съемочной площадкой. Общую монотонность происходящего разбавляет шикарный бородатый Уиллис, такого на экране его не часто увидешь. =) Фильм мало кому понравится, здесь нет привычных простому зрителю сюжетных изысков и спецэффектов, но разок, хотя бы на того же Уиллиса взглянуть стоит. |
Это не то, что ты думаешь, дорогая | To nie tak jak myslisz, kotku 2008
Скрытый текст - коротко: Абсурд! Самый настоящий!! Очень похоже на театральную пьесу. В отеле оказываются нейрохирург с любовницей, его жена с любовником, ограбившим банк. Помошник хирурга, ожидающий приезда своей невесты и её отца. Нейрохирург ожидает назначения от главного хирурга Польши. Опасаясь сканала, нейрохирург просит помошника выдать любовницу за его невесту. В тот момент, когда жена начальника просит выдать своего любовника за своего брата. Начинается настоящая неразбериха и путаница. Нейрохирурга обвиняют в ограблении, противник претендующий на его место пытается сам стать главным хирургом. Все номинально меняются местами, все запутывается еще больше. Как снежный ком. Одна девушка пытается уйти из отела - безуспешно. Любовник пытается уйти с деньгами, но они все время оказываются другой сумке. Мужчины переодеваются в дамские платья, в портфеле вместо доклада деньги, вместо денег белье, вместо белья что-то третье!!!! Они запутывают врачей, бандитов и полицию. Бред полный! Но повеселило ))) |
Попрой меня мучают вопросы из разряда:
Кто является автором картин, которые пишет главгерой/героиня ( известно, что Кейт Уинслет в Титанике рисовал Камерон), моделей одежды, когда героиня либо дизайнер, либо кто-то из её друзейй этим занимается. Кто делает скульптуры? Кто разрабатывает дизайны интерьеров, вместо геров-дизайнеров, проектирует дома, машины, придумывает реклкамные ролики??? Кто пишет за них стихи? другие произведения? это где-то указывается? |
Greem, :wall:
скульптуры лепят скульпторы, чпецэффекты делают специальные люди, музыку пишут композиторы, рисуют художники, проектируют проектировщики, дизайны разрабатывают дизайнеры. Вот из разряда чего Ваш ответ |
Цитата:
Тот же Кэмерон в Титанике не значился, как художник или еще кто-то. То, что он рисовал вместо ДиКаприо всего-навсего общеизвестный факт. Так что... чтобы узнать, кто что-то делал за актера нужно: 1) хорошенько погуглить 2) проглядеть интересные факты 3) просмотреть комментарии к фильму (иногда на ДВД встречаются) И то, не всегда можно найти эту информацию. Вот... С исполнением песен проще. Там просто в титрах указываются музыкальные композиции. А вот остальное... |
Цитата:
Цитата:
Все свелось к "погуглить". Знаит нет никакого сайта кинофилов. Ну ладно. Значит и будет не более чем вопросом без ответа на счет песен я никогда и не заморачивалась. Это и так было понятно и просто. |
Лекс, класс! :lol: Я бы сказал "Отличная пародия", но похоже это абсолютно серьозный фильм.
Его показывали когда-нибудь по ТВ? Он есть на DVD? Просто я обязан ЭТО увидеть! :smile: |
12 раундов
Неплохой фильм. Ожидал худшего. При общей сказочности фильма смотрится он приятно. Это порадовало. Картинка сморится красиво+ трюки, бьющиеся машины. Правда герои через чур предсказуемы....особенно некоторые второстепенные персонажи. В общем не пожалел. что пошел в кино. 9\10. |
Расплата, 1999г. Режиссер: Брайан Хелгеленд, В гл. роли: М. Гибсон.
http://s46.radikal.ru/i111/0904/6f/3f2d7a69b2dft.jpg Уважаю я Мела Гибсона. И не знаю, вполне возможно это уважение пошло с этого фильма. Классно. Герой крут настолько, насколько это возможно, не выходя за рамки реальности. Порой он попадает в такую "засаду", что вроде и выхода нет. Но то ли везение, то ли неизвестно что всегда помогает ему выбраться из очередной передряги и перемочить всех кто встанет на пути. В целом -- фильм этот, рядовой боевик. Но харизматичность героя Гибсона, атмосфера америки 60-х годов. Все это выводит фильм на ступень выше. Впечталяет. Плюс в фильме снимается очень немало знаменитых актеров Голливуда. Таких как Мария Белло, Грег Генри, Гловер, Кобурн и Кристофферсон. И это далеко не полный список. В общем я очень доволен фильмом. Если кто не видел, советую глянуть. А кто видел, тем пересмотреть. |
Warlock9000, оооо, да, отличный фильм. Смотрел в переводе Гоблина. Фильм стал мне ответом на вопрос "как должна была выглядеть экранизация Макса Пейна, только посерьёзней")
|
Проклятый путь/Road to Perdition (2002)
http://s42.radikal.ru/i097/0904/1b/d5d399d047a2t.jpg В ролях: Том Хэнкс, Пол Ньюман, Дэниэл Крэйг и Джуд Лоу. Что-то меня потащило на Америку 30-х годов. А особенно на гангстеров. Отличные фильмы надо сказать. К примеру вспомним "Однажды в Америке", "Неприкасаемых", "Героя-одиночку" и многих других. Отличные фильмы. Автомат Томпсона у кого в руках всегда впечатляет. И надо сказать "Проклятый путь" не исключение. Отличный фильм, сильный. Пусть немного порой скучноват, но в этом вся их соль. Сюжет прост. Сперва боль утраты, а затем беспощадная месть. Но правда есть и некие моральные аспекты. Скажем глава мафии, который знает что его сын подонок, мразь и заслуживает смерти, но он не может его сдать, т.к. это его сын. И весь фильм он терзается этим грузом. Актерская игра впечатляет. Хэнкс тянет на себе многое, но ему помогает блестщая игра Ньюмана -- что-что, а опыт как говорится не пропьешь. Да и Крэйг с Лоу вполне ничего. В общем очень стояще. Я бы порекомендовал ценителям сильного и жестокого (но не с точки зрения "много крови") кинематографа. |
Цитата:
|
Снова в школу / Back to School
Скрытый текст - *: Комедия старой закалки... никакой пошлости и сортирного юмора, только старые добрые шутки. Правда стандартная романтическая линия не радует. Денджерфилд вообще веселый актер, смотреть на него приятно и шутит хорошо, ибо сам сценарии и пишет. =) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |