![]() |
Если не добьюсь оправдательных действий-буду писать в журнал! Пусть все узнают о политике террора, царящей на форуме.
|
Автор... Зачем вот эта показуха? Написал бы в личку модераторам там и разбирался бы. Или хотя бы в теме общения с оными.
И вообще, тебе это замечание что мешает чтоли? |
Цитата:
2.Обращение к администрации не привело ни к чему. 3.Общение с модераторами- таже самая тема. Глухо... 4.Это не показуха. 5.Мешает. |
Ну а как ты тогда можешь объяснить совпадение в постах ай-пи адреса с двумя другими юзерами? Эти адреса просто так не регистрируются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Айпи пользователей Бабтиста и Барракуды совпадают только между собой и с айпи Гота.
2. После многодневного отсутствия эти три форумчанина вернулись на форум почти одновременно, в середине августа. 3. Практически всегда эти трое присутствовали на форуме одновременно. Несколько странные совпадения, правда? |
Цитата:
|
сорри что влезаю....
настоящий разведчик должен выходить в Сеть с РАЗНЫХ компьютеров и не обращять внимания на замечания . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, все Ваши сообщения были учтены. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "честное слово давнего пользователя", при всём уважении - не противовес довольно существенным доказательствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что он обязан.Просто можно было хоть как-то ответить...Ну ладно...Вынесете на рассмотрение еще раз?
|
я тут покопался в постах темы "Орден Света: присоединяйтесь" стр. 51. начиная с поста 509 - 517.
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1156&page=51 |
все бесполезно...проклятая система!!!арггххххх!!!ладно, буду привыкать к новой жизни...
|
Goth,
вот Вы опять бузите... Хорошо, разберем по полочкам: 1. Вы и Бабтист-Барракуда - два разных человека. Вроде Вы это доказали. 2. В правилах отсутствует пункт на запрет создания призраков. Это точно. Я высказалась лишь о цели создания призраков (дескать трусливо создавать их дабы обливать грязью окружающих). 3. В правилах присутствует пункт о переносе разбирательств в личку/аську/мыло - нарушив это правило, получили замечания я, Евгений, Валар. Теперь модератор Артем говорит, что модераторы не обязаны отвечать на претензии в личке, не сходится что-то... В целом, действительно выстраивается очень четкая политика двойных стандартов - дескать рядовые форумчане обязаны следовать правилам, а сами модераторы - могут следовать, могут и нет (кстати, что характерно, в правилах нет пунка, согласно которому модератор должен следовать правилам форума), так что все идет в рамках правил. Хотя я и получила ответ от администации форума о том, что правила форума распространяются и на модераторов.... Но , господа модераторы, неужели вас действительно устраивает сложившаяся обстановка на форуме? Заметьте, еще не разу вы четко не ответили на претензии форумчан! |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |