![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И вот. Досмотрел я всё-таки первый сезон этого великого сериала. И даже грустно немного стало. Жаль было прощаться с полюбившимися героями на какое-то время.
У «Остаться в живых» есть много достоинств, но больше всего мне понравились персонажи. Самым любимым, пожалуй, стал Джон. Человек веры мне показался предпочтительнее, чем человек науки (Джек). Кейт вызвала весьма противоречивые чувства, но всё же в исполнении Эванджелин Лили получилась очень интересной и живой. Из оставшихся героев могу выделить Саида, Чарли и Хёрли. Единственный персонаж, который бесил на протяжении всех серий – это Клер. Флэшбеки в каждой серии просто-таки настоящее чудо. В течение столь короткого времени они умудрялись рассказывать полноценную и весьма увлекательную историю. Основные события на острове тоже удались на славу. Совмещение множества жанров в одном сериале легко объясняет бешенную популярность данного культурного феномена. P.S. Перед вторым сезоном сделаю небольшую паузу, а то ещё не пришёл в себя после такого события. |
А мне больше всех Сойер-Джеймс понравился. Похож он чем-то на меня что ли? Да к тому же одна из самых ярких личностей сериала - неоднозначная и очень интересная.
|
Подскажите какой сезон начался по первому каналу. Уже сбилась со счету.
Начало понравилось. Уже даже сообразила кто мог шептать в джунглях. |
Дымка, А ты сколько уже посмотрела? Я после первого сезона так и не сообразил, кто там шепчется...
|
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - ***: Нопэрапон в субботу была первая серия нового сезона. Как Жуг сказал пятый сезон. Четвертый до конца мною не просмотрен, но я все вроде поняла. |
Дымка, отличная теория. Правда шепот этот расшифрован, и ничего похоже я там не заметил.
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн я где-то видела расшифровку.
Кажется я промахнулась. При всем желание если они всей группой зашепчут у них не получится. |
Дымка, вот здесь. Нопэрапон, не смотри.
Покормлю вас постером к шестому сезону. Нопэрапон, опять же не смотри. Скрытый текст - ***: Если хотите обсудить, то под спойлерами пожалуйста. |
Жугдэрдэмидийн, Мой мозг после прочтения расшифровки шепотов треснул поперек, теперь у меня четвертьшария.
Похоже, некий смысл утерян из-за несовершенства отечественного телесигнала, который, как известно,в формате 2.1. |
Буксую в начале пятого сезона, хотя диск давно лежит. Создатели только и делают, что переворачивают все с ног на голову, придают новую окраску уже случившемуся и добавляют все новых загадок... И как у них только фантазии хватает?
|
Большинство знает, что шестой сезон сериала начнется 2го февраля. и это будет последний сезон, состоящий из 17 серий.
и чтобы освежить память пять сезонов сериала за 8 минут и 15 секунд. Youtube. Теперь и на русском. Сдалась через 3 минуты. Дла тех, кто все видел - Вспомнить все |
Только что увидел рекламу на Первом - оказывается шестой сезон будут показывать с небольшим отрывом от американского ТВ! С 7го февраля! Надеюсь это не с учетом перепоказа предыдущих сезонов... Может кто более подробной информацией располагает?
|
|
ЛОЛ. Барак Хуссейнович Обама специально перенес время своего обращения к нации, дабы не мешать своевременному выходу в эфир Первого эпизода 6 сезона "Лоста".
Интересно, а Дмитрий Анатолиевич Медведев так смог бы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки мне кажется, по трейлерам в порядке познавательности, нам сначала предыдущие пять сезонов покажут. Хотя, и шестой тоже. Вообще для нашего телевидения это небывалая расторопность. Видимо, сериал и правда более чем популярен.
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |