Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Остаться в живых / Lost (2004-2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4000)

Жугдэрдэмидийн 04.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Котир (Сообщение 597074)
Недавно показывали 4 сезон

Серьезно? Четвертый сезон по телевизору? Это где?

Котир 04.08.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Жугдэрдэмидийн (Сообщение 597081)
езно? Четвертый сезон по телевизору? Это где?

Ещё зимой

Нопэрапон 15.08.2009 17:46

И вот. Досмотрел я всё-таки первый сезон этого великого сериала. И даже грустно немного стало. Жаль было прощаться с полюбившимися героями на какое-то время.
У «Остаться в живых» есть много достоинств, но больше всего мне понравились персонажи. Самым любимым, пожалуй, стал Джон. Человек веры мне показался предпочтительнее, чем человек науки (Джек). Кейт вызвала весьма противоречивые чувства, но всё же в исполнении Эванджелин Лили получилась очень интересной и живой. Из оставшихся героев могу выделить Саида, Чарли и Хёрли. Единственный персонаж, который бесил на протяжении всех серий – это Клер. Флэшбеки в каждой серии просто-таки настоящее чудо. В течение столь короткого времени они умудрялись рассказывать полноценную и весьма увлекательную историю. Основные события на острове тоже удались на славу. Совмещение множества жанров в одном сериале легко объясняет бешенную популярность данного культурного феномена.
P.S. Перед вторым сезоном сделаю небольшую паузу, а то ещё не пришёл в себя после такого события.

OldThief 15.08.2009 19:10

А мне больше всех Сойер-Джеймс понравился. Похож он чем-то на меня что ли? Да к тому же одна из самых ярких личностей сериала - неоднозначная и очень интересная.

Дымка 07.09.2009 14:54

Подскажите какой сезон начался по первому каналу. Уже сбилась со счету.
Начало понравилось. Уже даже сообразила кто мог шептать в джунглях.

Нопэрапон 07.09.2009 15:26

Дымка, А ты сколько уже посмотрела? Я после первого сезона так и не сообразил, кто там шепчется...

Жугдэрдэмидийн 07.09.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 612063)
Подскажите какой сезон начался по первому каналу.

По идее пятый.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 612063)
Уже даже сообразила кто мог шептать в джунглях.

Да? Прошепчи мне что ты об этом думаешь, только под спойлером.

Дымка 07.09.2009 15:40

Скрытый текст - ***:
Что это Главные герои только в настоящем, но которые из-за вспышек путешествуют во времени. Сами себя увидели и давай шептать.

Нопэрапон в субботу была первая серия нового сезона. Как Жуг сказал пятый сезон. Четвертый до конца мною не просмотрен, но я все вроде поняла.

Жугдэрдэмидийн 07.09.2009 15:47

Дымка, отличная теория. Правда шепот этот расшифрован, и ничего похоже я там не заметил.
Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 612094)
пятый сезон

Шестой сезон, будет одновременно и в Америке и в России транслироваться.

Дымка 07.09.2009 15:50

Жугдэрдэмидийн я где-то видела расшифровку.
Кажется я промахнулась. При всем желание если они всей группой зашепчут у них не получится.

Жугдэрдэмидийн 07.09.2009 22:48

Дымка, вот здесь. Нопэрапон, не смотри.

Покормлю вас постером к шестому сезону. Нопэрапон, опять же не смотри.

Если хотите обсудить, то под спойлерами пожалуйста.

DOUBLE6IXSE7EN 08.09.2009 09:35

Жугдэрдэмидийн, Мой мозг после прочтения расшифровки шепотов треснул поперек, теперь у меня четвертьшария.

Похоже, некий смысл утерян из-за несовершенства отечественного телесигнала, который, как известно,в формате 2.1.

Медея 12.09.2009 00:58

Буксую в начале пятого сезона, хотя диск давно лежит. Создатели только и делают, что переворачивают все с ног на голову, придают новую окраску уже случившемуся и добавляют все новых загадок... И как у них только фантазии хватает?

Refisul 25.01.2010 13:49

Большинство знает, что шестой сезон сериала начнется 2го февраля. и это будет последний сезон, состоящий из 17 серий.
и чтобы освежить память пять сезонов сериала за 8 минут и 15 секунд.
Youtube. Теперь и на русском. Сдалась через 3 минуты.
Дла тех, кто все видел - Вспомнить все

Gligarr 27.01.2010 18:12

Только что увидел рекламу на Первом - оказывается шестой сезон будут показывать с небольшим отрывом от американского ТВ! С 7го февраля! Надеюсь это не с учетом перепоказа предыдущих сезонов... Может кто более подробной информацией располагает?

Жугдэрдэмидийн 27.01.2010 18:21

Gligarr, http://www.1tv.ru/lost/pr=7227&pi=12837

DOUBLE6IXSE7EN 29.01.2010 10:45

ЛОЛ. Барак Хуссейнович Обама специально перенес время своего обращения к нации, дабы не мешать своевременному выходу в эфир Первого эпизода 6 сезона "Лоста".

Интересно, а Дмитрий Анатолиевич Медведев так смог бы за ради своевременного выхода в эфир первого эпизода "Школы"?

Lan 29.01.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от The Unexist (Сообщение 718361)
Интересно, а Дмитрий Анатолиевич Медведев так смог бы

Ну, если Владимир Владимирович окажется фанатом Лоста, то вполне, вполне...
Цитата:

Сообщение от Gligarr (Сообщение 716634)
Только что увидел рекламу на Первом - оказывается шестой сезон будут показывать с небольшим отрывом от американского ТВ! С 7го февраля! Надеюсь это не с учетом перепоказа предыдущих сезонов... Может кто более подробной информацией располагает?

Надеюсь, они не будут показывать сериал в час ночи, один раз в неделю.

Refisul 29.01.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Lan (Сообщение 718699)
Надеюсь, они не будут показывать сериал в час ночи, один раз в неделю.

Скорее всего раз в неделю. Раньше и быстрее чем в США посмотреть фильм врядли удастся :happy:

Spy Fox 29.01.2010 18:01

Все-таки мне кажется, по трейлерам в порядке познавательности, нам сначала предыдущие пять сезонов покажут. Хотя, и шестой тоже. Вообще для нашего телевидения это небывалая расторопность. Видимо, сериал и правда более чем популярен.

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.