![]() |
Цитата:
|
А Ласку все же воскресили)) Мир весьма понравился. Кто-то кричит о заимствовании, но мир самобытен и интересен. Жаль автор слил окончание. Слишком большой темп событий в третье и четвертой книге...
|
Что нибудь слышно про следующую книгу из цикла "Страж", говорили что в конце 2013 года, будет, ни слуху, ни духу.
|
Продолжение стража лучше первой книги?
В прошлом году думал купить, сейчас думаю скачать. И рогатые рогачи действительно рогаты или это арт/шлем? Про тот лес, где иные живут, пишет автор или снова нет? |
Элвенлорд Гримуар, читай, смело читай.
Продолжение не хуже первой книги.) |
Цитата:
|
Прочитала "Под Знаком Мантикоры"... Что могу сказать, в целом очень увлекательно, с интригами, тайнами, очень неплохими образами. не шедевр, конечно... местами очень простенько читается. Наверно, я не настолько люблю мушкетеров)
очень понравилась концовка. имхо, многие недостатки искупает, то что в книге не хватало каких то идей, мыслей, все наконец прорвалось в одном коротком моменте... Как, оказывается, хорошо быть некрещеной) |
Цитата:
С официального сайта Пехова: Цитата:
Цитата:
|
Vestnik, ого ого ого! спасибо большое за новости!
Цитата:
|
Vestnik, AnnBlack, присоединюсь и я.
У меня почти весь Пехов в настоящих книжках) Кроме вампиров. Не пошли. |
Дождусь издания 4-в-1, чтобы поставить на полочку :) Все равно с ридера читать удобнее
|
Цитата:
Эх, к сожалению нет:( |
прочитала "Заклинателей". книга оставила впечатление вторичности. "Заклинатели" во многом похожи на "Стража". вот только последний цикл мне нравиться Гораздо больше!
"Заклинатели" выросли из единственного не впечатлявшего меня рассказа в сборнике "Шанс". хотя первые два рассказа мне не слишком пришлись по душе, в третьем показали нам цирк. история с черным кодзу и его цирком была до того прекрасна, что меня даже мурашки посетили. история с ярудо тоже понравилась, не смотря на явные отголоски "Стража". что касается персонажей… возможно я не сильно прониклась книгой из-за отсутствия интересных мне характеров? Рэй меня не впечатлил. вот ни разу. Сагюнаро – тоже мимо. Гризли промаршировал вместе с ними мимо меня ровным строевым шагом. как итог – не смотря на то, что книга закончилась в лучших традициях Пехова – на самой-самой интересной ноте… я не испытываю желания взвыть от досады и кусать ногти в ожидании продолжения. меня интересует "Страж". |
даааааааа!!!!!!!!!!! товарищи, мы дождались!!!!!!!!!
http://vk.com/id87131929?w=wall87131929_3952%2Fall продолжение новостей по циклу "Страж" http://vk.com/feed?w=wall-601624_31893 |
AnnBlack, осталось ещё пару месяцев продержаться.)
Главное, чтоб не получилось как в "Искре и ветре", емнимс, последняя книга ставила у меня ощущение некоторой торопливости в написании, что ли. Кое что там было написано на скорую руку.) И не помню, отписывался или нет по "Заклинателям", меня эта книга не зацепила. Написано неплохо, пружины взведены, повествование прерывается на самом интересном месте, но не тронуло. |
Странные вы... А меня наоборот именно Заклинатели зацепили.
Есть там что-то такое... в атмосфере и описаниях... В общем, я прониклась. Так что мне лучше, мне сразу две ожидаемые книжки достанутся! :Ь Т.к. вторая часть "Заклинателей" тоже на подходе. |
С Украиной всё опять очень плохо.
Нет, не пугайтесь, Пехов не превратился в Лукьяненко, тут другая тема. Цитата:
|
Медея, да, мы такие.)
Сама же знаешь - на вкус и цвет. Robin Pack, однако! Собственно, чего и следовало ожидать. Но у "Армады", насколько я помню, никогда с доптиражами проблем не было. |
надеюсь что потом допечатают...
Книгу же очень жду. Эх, завершение истории Стража... Грустно. |
конкистадор, оно, конечно, понятно что завершение истории, но ведь есть у доброго зубного дохтора и другие, не менее интересные истории.)
А допечатать допечатают. У меня же, как я потом по выходным данным понял, все "Хроники Сиалы" это доптиражи, года через два-три после первоначального выпуска.) Я после этого Пехова распробовал и покупал книги просто за одну только фамилию.) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |